Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Больше я с вампирами на этом левеле ничего не нашел, если у кого-то есть - форситесь!
Эхх, анончик, а был на высокорейтинге текст без вампиров, но с кинком на кровь. Ннада?
Эхх, анончик, а был на высокорейтинге текст без вампиров, но с кинком на кровь. Ннада?
Обозрел в теме текстов высокого рейтинга
Внек никто и не обсуждает, что ли?
А то у нас внек нормальный. Мы на внек сбросили то, что не успели на конкурсные выкладки, а не то, что команда забраковала.
Как по мне, всем уже похуй на битву.
Заглянул во внеконкурс Комбата: там в основном Этерна и футболисты. Прости, анончик, не моя трава.
А не внек что, обсуждает? 2-3 сообщения в день, почти ничего о конкретных работах... На инсайде чуть больше, но не сильно.
Мы с трудом спецквест закрыли, какой там внек
https://archiveofourown.org/series/2811580
Тогда я наш внек пофоршу. Там точно нет Этерны и футболистов. Всего несколько работ.
А то у нас внек нормальный. Мы на внек сбросили то, что не успели на конкурсные выкладки, а не то, что команда забраковала.
А вы кто хоть? Куда идти, на деревню к дедушке
Открылось голосование за спецквест баттла. Ссылки добавлены в шапку треда.
Кто чего ждет, аноны? Или уже не ждет ничего, кроме конца битвы?
Жду командного дедлайнера
для меня она уже закончилась, в этом сезоне не асилил ничего на темы спецквеста, а когда сам не участвую, то и за другими не интересно следить
Жду, может, кто макси притащит по интересующим меня пейрингам.
Жду обещанных продолжений от кумыса с тренером и драрри с демоном если не принесут, то и буду здесь орать "недодали, ироды!"
Бонды, кстати, тоже один текст с миди заныкали и обещали его на спецквест.
Отредактировано (2022-09-16 11:22:39)
Жду свои командочки, у нас все классненько! Немного, это правда, мы все устали, но с огоньком ) очень удачные фразы нейросети попались, всем моим прям хорошо подошло.
Жду свою любимую командочку нас мало, но мы держимся
Жду работы по моим заявкам
Бонды, кстати, тоже один текст с миди заныкали и обещали его на спецквест.
Вот и проверим, принесут ли
Аноны, подскажите пожалуйста, что есть бонус и до какого числа его можно принести?
Аноны, подскажите пожалуйста, что есть бонус и до какого числа его можно принести?
Работа любого формата, и она должна вписываться в определенную тему. Тема зависит от команды. Дедлайн - завтрашняя полночь.
Работа любого формата, и она должна вписываться в определенную тему. Тема зависит от команды. Дедлайн - завтрашняя полночь.
Может быть под бонусом анон имел в виду внеконкурсную коллекцию? В нее постоянно что-то доносят, а вот когда она закроется хз. Бонус есть вроде бы на баттле на дайри, но за ним я не слежу и не подскажу.
Отредактировано (2022-09-16 23:40:40)
А, блин, да. Соррян, если ввел в заблуждение.
Жду работ по своей теме