Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Да блин, хватит интриговать! Внесите уже ссылку на хронически-хтонический борщевик!
Да блин, хватит интриговать! Внесите уже ссылку на хронически-хтонический борщевик!
Припади же!
https://archiveofourown.org/collections … s/45495700
Когда-нибудь до китайцев дойдет, что, говоря "заебали китайцы", аноны не выражают расовую ненависть к населению Китая.
а нахрена ты приводишь пример, которого в треде не было?
Возмутились тем, что анон назвал азиатского персонажа"чонгуком" - в том же стиле, как называют ашотами и васятками. Это ксенофобское высказывание.
у и самое крутое - срач давно угас, но праведные ненавистники китайцев опять его раскапывают. Зачем?
Отредактировано (2023-03-06 23:19:24)
Блядь, да закопайте уже!
Блин, я думал, с борщевиком какой-то прикол/мем, а там, ну... там реально борщевик. Хтоничный! Клевый, лайн отличный, сходил покудосил.
анон назвал азиатского персонажа"чонгуком"
ниче, тут анона сразу же поправили, подкидывая куда более расисткие высказывания про собак, червей и тд
и после количество использований слова "чонгук" только увеличилось, что в целом показывает борьбу за светлое прекрасное нефильтрованное бесполезной
Зачем?
может им нравится, как вы на говно исходите, хз...
Это ксенофобское высказывание
Ну пожалуйся модерам на расизм.
может им нравится, как вы на говно исходите, хз...
Пока на говно исходят только те у кого китайские аноны кудосы увели, китайские же аноны недоумевают
Пока на говно исходят только те у кого китайские аноны кудосы увели, китайские же аноны недоумевают
это нормальное состояние китайских анонов
кудосы и прочая шелуха вообще не тема конфликтов тут. Нытье про "агделайкиапочемутакмало" это винтажная пластинка, которая не меняется с годами ни на ноту. диалоги в стиле "блин я бедни пажелейте" старше моей бабки, они не относятся к вам и вашим чонгукам напрямую. Ваш вклад в сложившуюся ситуацию таков: вы принимаете все на свой счет и видите оскорбления, отсутствие уважения, притеснения и прочее там, где их вообще нет. Поверьте, с вами все нормально, вас никто не ненавидит, не ненавидьте и не ищите проблем в других людях в ответ
ох, люблю эти заходы сверху от наших ваньков
с удовольствием обозрю десяток кинковых мини какоридж, если принесете
Блин, я думал, с борщевиком какой-то прикол/мем
Я сначала подумал, что Рамлоу в тренд вернулся
Я сначала подумал, что Рамлоу в тренд вернулся
*шепотом* верните рамлоу в тренд пожалосто
Обзорщик традишки пришёл обозревать визуал со спецквеста
я ждал тебя
*шепотом* верните рамлоу в тренд пожалосто
Они на баттле и инсайде дайри.
Тут был срач про кудосы? Что я пропустил? Вроде про другое говорили
...китайские аноны везде видят завидующих их кудосам?
Команде шафта ничего не мешало получать кучу отзывов
боже! тут кто-то еще помнит артера Шафта!
Вбросьте уже .... парнишек с оленьими очами
Бггг держите аж две пары "аленьих очей"
https://images2.imgbox.com/68/c2/EqQQNKLJ_o.png
Анон пишет:Вбросьте уже .... парнишек с оленьими очами
Бггг держите аж две пары "аленьих очей"
https://images2.imgbox.com/68/c2/EqQQNKLJ_o.png
Две пары оленьих очей — это Поттер и его очки что ли?
Анон пишет:Пока на говно исходят только те у кого китайские аноны кудосы увели, китайские же аноны недоумевают
Тут был срач про кудосы? Что я пропустил? Вроде про другое говорили
...китайские аноны везде видят завидующих их кудосам?
Китайские аноны вообще везде видят врагов и хэйтеров лично каждого из них (безусловно, за непревзойденный талант).
Дневник Тома Реддла
чудесный текст, но небеченый совсем.
Анон пишет:Тут был срач про кудосы? Что я пропустил? Вроде про другое говорили
...китайские аноны везде видят завидующих их кудосам?Китайские аноны вообще везде видят врагов и хэйтеров лично каждого из них (безусловно, за непревзойденный талант).
Госпаде, аноны, как вы отличаете китайских анонов от некитайских анонов и антикитайских анонов? Просто интересно.