Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Аноны, несите ссылки же, чего как неродные!
Шо, и на паукана?
У них и фики ничего так
Фики вообще огонь
Фики вообще огонь
Если их не срали аноны, не хвалили обзорщики, и не вносили самофорсом, то мы никогда о них не узнаем.
Я вам крэка принес. Но если хотите, тоже могу поплакать о чужих лайках и черствости анонов )
Назад в прошлое Маленький утютюшный кидфик по "Атаке титанов". Вряд ли зайдет какоридж, юмор там закопан глубоко в характерах, а не в нагромождении плоских шуток. Если вас сквикает на детей, не читайте.
Хогвартс трясся Немаленький фик по "Гарри Поттеру". Много хаотичного перепихона с неожиданной концовкой. Если вас сквикает на еблю, не читайте.
Дневник Тома Реддла нахуй так делать. Сперва разбирал в 21 веке рукописные сука буквы поверх симпатичных картинок, когда доломал глаза, увидел внизу ссылку на текст. Если вас сквикает начинать с отматывания в конец, не читайте.
Через пень-колоду Юморок по "Магистру". Вэй Усяню добавили дурацкую сверхспособность, и канон стал понятнее. Если вас сквикает на китайцев, не читайте.
А самый тяжелый крэк у Киберпанка, хотя они не сознаются. Но я прям на каждой работе чувствую, что автор что-то курил.
Назад в прошлое Маленький утютюшный кидфик по "Атаке титанов". Вряд ли зайдет какоридж, юмор там закопан глубоко в характерах, а не в нагромождении плоских шуток. Если вас сквикает на детей, не читайте.
ЛОЙС, всхохотал очень сильно
– Ну ты и хуила, дядь,
Да. Вот у этой команды реально сильный визуал. И у буквально всех работ кудосов меньше чем у той кривой обмазюли.
НИНАДА! Анон, хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей (с)
Я вам крэка принес.
Там еще два извращенца с ру-тегом
Апд. Ух, там еще вагон. Я почему-то решил, что это все
Отредактировано (2023-03-06 19:43:49)
Там еще два извращенца с ру-тегом
Извращенцев не видел, вагон не оценил. Я узко мыслю.
А дайте ссыль на тех, кто с ру-тэгом.
Я узко мыслю.
А дайте ссыль на тех, кто с ру-тэгом.
Или я
https://archiveofourown.org/collections … s/45471850 https://archiveofourown.org/collections … s/45496657
Я те больше скажу. Ваще не понимаю, схуяль ретеллинг сказки или переделку песни маркируют как крэк. Превращается персонаж в царевну-лягушку и у него там любовь-морковь - а и чо? Может, мне еще "Теремок" пойти почитать? Или гимн РФ послушать.
[Meta] Как театр Моссовета всрал образ Иуды в ИХС от WTF Music 2023
Спасибо, анончик! Я бы даже не додумался искать такое, а меж тем нежно люблю ИХС Моссовета (и Иуду Яременко отдельно), пойду припадать!
Я те больше скажу. Ваще не понимаю, схуяль ретеллинг сказки или переделку песни маркируют как крэк. Превращается персонаж в царевну-лягушку и у него там любовь-морковь - а и чо? Может, мне еще "Теремок" пойти почитать? Или гимн РФ послушать.
Это какие-то разные проблемы. Ретеллинг может быть написан как крэк, а сказки и гимны это непростые жанры, да, к ним обращаются, читают и оригиналы и переработки.
Спасибо, анончик! Я бы даже не додумался искать такое, а меж тем нежно люблю ИХС Моссовета (и Иуду Яременко отдельно), пойду припадать!
Не за что, анончик!
Принес вам обзор на инцест, который нашел (пока фикситы), восхваляйте меня
На сегодня все, завтра продолжу.
Если бы анон обвинял русских с их "Майором Громом" или англичан с их ГП, или любую другую нацию с их фандомом
Анон, но тут
Анон пишет:Имхо оба круты, и вообще выкладки визуала там сильные очень,
Когда я вижу такие отзывы у меня все падает на рисовальню. Думаю - нухрена все это? Качать скилл, стараться, когда люди вот такое говно называют крутым и сильным визуалом
Анон не обвинял китайцев. Он сказал, что когда хвалят хуевый арт у него все падает, без привязки к фандому и уж тем более к нации. Это все в глазах защитников. Так что извините конечно, анон-артер может и не шибко адекватен, но защитники, видящие абсолютно в любом высказывании против их работ — рассизм, в разы неадекватнее.
Анон пишет:Я те больше скажу. Ваще не понимаю, схуяль ретеллинг сказки или переделку песни маркируют как крэк. Превращается персонаж в царевну-лягушку и у него там любовь-морковь - а и чо? Может, мне еще "Теремок" пойти почитать? Или гимн РФ послушать.
Это какие-то разные проблемы. Ретеллинг может быть написан как крэк,
А может быть не написан как крэк, но промаркирован при этом как крэк. Я туда прихожу по тэгу крэк - а крэка-то там и нету!
а сказки и гимны это непростые жанры, да, к ним обращаются, читают и оригиналы и переработки.
Читают, конечно. Просто не по тэгу крэк, ага. Обрати внимание, анон, я нигде не призывал запретить людям читать сказки и песни )
Спасибо, анон!
Коллаж специально в серых тонах, с отсылкой на фамилию и в целом образ жизни островитян)
Автор коллажа
о, спасибо, восхваляю
Спички by WTF Box of Chocolates 2023 (Box_of_Chocolates)
Хроники Нарнии и Девочка со спичками
https://archiveofourown.org/collections … s/45488575
Гет, сиблинги, тег стоит за намеки и поцелуй, остальное сюжет. Понравилось, рек. Ну и тлен тоже понравился, но не уверен, что это фиксит))
Какой-то анти-фиксит...
Какой-то анти-фиксит...
Ну, для Джадис скорее фиксит...
А может быть не написан как крэк, но промаркирован при этом как крэк. Я туда прихожу по тэгу крэк - а крэка-то там и нету!
А это как-то часто с ретеллингами случается?
Коллаж специально в серых тонах, с отсылкой на фамилию и в целом образ жизни островитян)
Да, я так и подумал, ну и в целом оно очень вхарактерное, просто немного доебался)
обзорщик
Анон не обвинял китайцев. Он сказал, что когда хвалят хуевый арт у него все падает, без привязки к фандому и уж тем более к нации. Это все в глазах защитников. Так что извините конечно, анон-артер может и не шибко адекватен, но защитники, видящие абсолютно в любом высказывании против их работ — рассизм, в разы неадекватнее.
О нет, только не снова. Это разные срачи. Расист был вчера, и сплясал даже не в сам момент доебывания к арту
Ну, для Джадис скорее фиксит...
Но текст-то не про неё и не с её точки зрения, а про Сьюзан...
Отредактировано (2023-03-06 21:07:54)
Спасибо обзорщику за инцест!
Нувыпоняли