Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Кто какие небанальные исполнения спецквеста на перевоплощения видал? Сплошной драг или оборотни кругом.
У моей любимой команды (бактик, рпф) была, но как оридж он может быть не очень понятен, но написано очень хорошо и инверсия вышла потрясающей #рек
Если интересно, то вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/45471337
Отредактировано (2023-03-06 18:06:11)
Аноны, несите ссылки же, чего как неродные!
Если интересно, то вот ссылка
Спасибо, анончик!
Ну ладно, а я между тем про аналитику на спецквесте )) Статей всего 3, так что прям обозрел бы и еще что-нибудь.
Сэр Джон Харингтон и его преображенный Аякс от WTF History like love 2023 - о том, как интереснейший предок Кита Харингтона изобрел
и какой успех имело его детище. Написано легко, не перегружено, иллюстративный материал в наличии, очень познавательно (как всегда у историков, впрочем).
[Meta] Как театр Моссовета всрал образ Иуды в ИХС от WTF Music 2023 - о том, как в сердце автора стучат неправильный перевод и трактовка режиссера по поводу Иуды. Эмоционально, что несколько мешает воспринимать, но автор честно не скрывает, что у него сложные отношения с театром Моссовета )) В целом из аналитики понятно, что переводчик попал между молотом и наковальней (и переведи, и в линию партии попади), но и от себя тоже изрядно добавил, что образу героя на пользу не пошло. Бонусом несколько фото одной из постановок.
Borderlands, который мы нашли. И потеряли. от WTF Rare Games 2023 - глубоко фандомное, но посторонним в целом понятное (анон не игрок, если что). Но если вы играете и не любите спойлеры, то лучше не читать. О персонажных, дизайнерских и сюжетных находка (а также потерях). В целом это скорее повесть о личном восприятии игры с элементами аналитики.
Ну, как-то так на спецквесте ))
Обзорщик аналитики
Кто какие небанальные исполнения спецквеста на перевоплощения видал? Сплошной драг или оборотни кругом.
Оборотничество в корягу у китайцев считаю достаточно необычным. Плюс у них же превращение в статую.
Мне у историков понравилось про сложные семейные отношения, но хз, насколько это небанально. https://archiveofourown.org/collections … s/45484348
В кайлакса есть давний фик "Заходят как-то в бар медведь и коряга", и команда его перевод притаскивала, но не эту битву, а на какую-то из прошлых.
Из небанальных исполнений спецквеста на перевоплощения:
статья у историков "Сэр Джон Харингтон и его преображенный Аякс" https://archiveofourown.org/works/45483358
Позволю себе пофорсить выкладку команды) У нас есть реинкарнации в разных вариантах, мутация в монстра, превращение в призрака, работа под прикрытием, инверсия ролей, ролевые игры с фемдомом. Хз, что из этого достаточно небанальное, но по крайней мере не кроссдрессинг и не оборотни)
У пиратов Our Flag Means Death прорастили из семян растения, и написали мастер-класс по ним. Достаточно небанальное исполнение, имхо - настоящих цветов на битве я ни разу не видел.
https://archiveofourown.org/works/45497122
Мне у историков понравилось про сложные семейные отношения, но хз, насколько это небанально. https://archiveofourown.org/collections … s/45484348
Опять чувствую себя тупым и не понимаю: во-первых, что в финале увидела Клеопатра, во-вторых, какая тут трактовка темы использована...
У пиратов Our Flag Means Death прорастили из семян растения, и написали мастер-класс по ним. Достаточно небанальное исполнение, имхо - настоящих цветов на битве я ни разу не видел.
https://archiveofourown.org/works/45497122
Интересная идея)
Теперь летом они должны принести то, что в итоге вырастет
У киберпанка есть круто нарисованный комикс по воплощению пророчества
https://archiveofourown.org/works/45327 … /114039619
У этой команды ВООБЩЕ СИЛЬНЫЙ ВИЗУАЛ ОБЗОРЩИКИ ХВАЛЯТ (простите, я все еще смеюсь с конфликтов несколько страниц назад)
У киберпанка есть круто нарисованный комикс по воплощению пророчества
это только у меня "думай о настоящем прошлом и желаемом будущем" отображается?
а то что-то не вижу самого перевоплощения, собсна
упд. а, бля, надо было целиковую работу открыть, соре
Отредактировано (2023-03-06 18:54:04)
Опять чувствую себя тупым и не понимаю: во-первых, что в финале увидела Клеопатра, во-вторых, какая тут трактовка темы использована...
Самозванец, притворство, ложные мотивации... Плюс, если я правильно понимаю, увидела она
. Прикольно.
Отредактировано (2023-03-06 18:56:09)
это только у меня "думай о настоящем прошлом и желаемом будущем" отображается?
а то что-то не вижу самого перевоплощения, собсна
Там не одна глава.
Хотя лично я и дальше не понял, в чём перевоплощение Но я фандом не знаю.
Самозванец, притворство, ложные мотивации...
А, я и правда тупой Про самозванца очевидная же трактовка...
Там не одна глава.
Хотя лично я и дальше не понял, в чём перевоплощение Но я фандом не знаю.
Гг умирает и вместо его личности в башке появляется другая
Превращение потом всю игру идет
На сл главу нажми) они комикс разделили так (анон сам не понимает зачем)
ага, разобрался, спс.
визуал хорош, но имхо тема перевоплощения несколько притянута
У этой команды ВООБЩЕ СИЛЬНЫЙ ВИЗУАЛ
Да. Вот у этой команды реально сильный визуал. И у буквально всех работ кудосов меньше чем у той кривой обмазюли.
Да. Вот у этой команды реально сильный визуал. И у буквально всех работ кудосов меньше чем у той кривой обмазюли.
Да я думаю, что внутри команды там всем фидбек и поглаживаний додали
Это же самое главное
Да я думаю, что внутри команды там всем фидбек и поглаживаний додали
Это же самое главное
а есть аноны из команды, скажите, вы друг другу додали?
о нет только не снова
а все, а все, а поздно. не дает покою
тбилисская горизонтальная хиппи-комунна веганов-полиаморов
анооооон, за штооооо! я монитор кофием заплевал