Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Когда я вижу такие отзывы у меня все падает на рисовальню. Думаю - нухрена все это? Качать скилл, стараться, когда люди вот такое говно называют крутым и сильным визуалом
Чтобы называть чужие работы говном, конечно же
Очень няшне!
Милый, но
(для заказа оборегов
Ящитаю это сокращение для оборотневой регистрации или обоих регов
Когда я вижу такие отзывы у меня все падает на рисовальню. Думаю - нухрена все это? Качать скилл, стараться, когда люди вот такое говно называют крутым и сильным визуалом
Когда у злобных завистливых артеров вроде тебя всё падает на рисовальню, то это невелика потеря для фандома. Злобных чсвшных рисовак и так слишком много в артерском комьюнити. Тебе не приходит в голову, что раз вот это "говно", как ты выразился, собирает положительные отзывы, то от тебя, охуенного артера с прокачаным скиллом и шедевральными артерами, все в обморок попадают и в очередь на комишки выстроятся? Или тебе почему-то кажется, что раз хвалят мыльного чонкука, то твоего чёткого Васю не похвалят?
Анон пишет:Там речевые характеристики очень русские.
Сразу веет коммуналка гопари русреал. Потому и смотрится странно.Кстати, да. На первом разговоре Сириуса и Андромеды, например, прямо запнулась.
мне наоборот язык текста понравился: образно, четко, живо - все же от первого лица фанфик. от лица человека, работающего в автомастерской, замечу.
у меня скорее вопросы, может ли ребенок знать наизусть то, что цитирует, но да ладно.
«Обожаю Андромеду. Соломенная шапка в апреле — эпатажно, мужик в платье — очаровательно»
очаровательный фик.
Знатоки, подскажите, это обмазка или нет? Как-то оно всё странно выглядит, мыльно
Как минимум бездумное передиралово.
Думаю - нухрена все это? Качать скилл, стараться, когда люди вот такое говно называют крутым и сильным визуалом
Ну ты нытик.
Не рисуй и сиди в жопе.
Рисуй говно зато много и по популярному канону, найдутся любители. Будешь радоваться аж целой сотне лайков.
Качай скилл и становись небожителем чтобы в рот заглядывали последователи и кидали в тебя деньгами, а хейтеры вопили бездуши и слали пожелания смерти в личку.
Видишь сколько у тебя вариантов?
Убиваться из-за похвалы к чужому арту и 61 лайка - это так убого.
Анон пишет:Когда я вижу такие отзывы у меня все падает на рисовальню. Думаю - нухрена все это? Качать скилл, стараться, когда люди вот такое говно называют крутым и сильным визуалом
Когда у злобных завистливых артеров вроде тебя всё падает на рисовальню, то это невелика потеря для фандома. Злобных чсвшных рисовак и так слишком много в артерском комьюнити. Тебе не приходит в голову, что раз вот это "говно", как ты выразился, собирает положительные отзывы, то от тебя, охуенного артера с прокачаным скиллом и шедевральными артерами, все в обморок попадают и в очередь на комишки выстроятся? Или тебе почему-то кажется, что раз хвалят мыльного чонкука, то твоего чёткого Васю не похвалят?
мне кажется, или артеры какие-то более злые чем текстовики?
образно, четко, живо
С этим я спорить не стану)
Просто для меня это смотрелось бы норм, если бы действие происходило в рамках русского Колдотворца, или как там это обзывалось.
мне кажется, или артеры какие-то более злые
всегда
мне кажется, наблюдатели артов в массе злее, чем читатели текстов.
с артом же сразу все понятно, а через текст продираться надо
Ппц, сразу вспомнил свой тупорылый фандом на пике его тупорылости и полицию отзывов. Кококо, ты похвалил что-то недостаточно идеальное, из-за тебя все хорошие авторы заплакали, встали и ушли, а все плохие нагенерировали тонну говна, и фандом сдох!
Мне тоже мыльные китайцы не понравились, просто потому что я люблю другие арты с нцой и людей с другой внешностью, но кому-то нравятся арты именно в таком стиле, именно с такими мальчиками, им это кажется красивым. Мое мнение не важнее мнения других людей. В чем эти люди перед другими артерами провинились?
В чем эти люди перед другими артерами провинились?
В лайках.
Когда у злобных завистливых артеров вроде тебя всё падает на рисовальню, то это невелика потеря для фандома. Злобных чсвшных рисовак и так слишком много в артерском комьюнити.
С такой агрессией и злобой называть кого-то злобным - какое классическое "бревно в своём глазу"!
тбилисская горизонтальная хиппи-комунна веганов-полиаморов
Фик должен быть в форме твиттеровского треда от комунны, конечно.
Артеры помнят времена, когда их в артерской юности таскали по хуям во всяких говноартах, дноартах и прочих соо для обсирания артов, и они думали, вот я вырасту, прокачаюсь и буду ходить всем стилусом по лбу стучать. Но они выросли и внезапно быть злобной циничной бабкой типа Октан, Анндр, Ветровой и прочих стало немодно, высеры на других авторов вместо оваций приносят охапку хуев, и сублимировать свою злобу некуда. Обидно. Как будто в армии стал дедом, а чморить духов запретили.
Отредактировано (2023-03-06 16:23:48)
Артеры правда бывают очень злые и дурные в том плане, что не признают других стилей и любые фичи считают багами, но этот арт и правда очень так себе, так как собрал все типичные ошибки.
Артеры правда бывают очень злые и дурные в том плане, что не признают других стилей и любые фичи считают багами, но этот арт и правда очень так себе, так как собрал все типичные ошибки.
Тут скорее в плане "кто-то негативно высказался - ату его, он тупой завистливый нытик!"
с артом же сразу все понятно, а через текст продираться надо
Да хз, анон, я вот оч редко вижу ошибки какие-то на артах, которые другим прям в глаза бросаются, зато вот вопросики к текстам у меня возникают при первых же косяках, куда там продираться, если уже по первому абзацу иногда видно, что все плохо
Шо артеры, шо хомяки артеров реально злее, кмк. "Ты обмазчик-ботовод!" "А ты — завистливое говно с детскими кривулями!"
Да ладно вам, ребят, вы оба плохо рисуете. Арты на ФБ в целом куда хуже фиков.
но этот арт и правда очень так себе, так как собрал все типичные ошибки.
Да, но тут нужно учесть два фактора: популярный фандом (и возможно популярный пейринг) и то что зачастую люди часто считают красивым те арты, которые более или менее похожи на фотографии, то есть, чем ближе к реализму, тем лучше. А то что там свет как попало падает и анатомию натянули жестче, чем парня в юбке и чулках, это может пройти незамеченным. Я вот уверен, что если бы это был какой-нибудь непопулярный фандом и редкопейринг оттуда, то свои 60 кудосов он бы не собрал, похвалы не получил, и анон бы не исходил на говно, что смеют хвалить кого-то кроме него, старательного.
Да ладно вам, ребят, вы оба плохо рисуете. Арты на ФБ в целом куда хуже фиков.
Но фидбек к ним все равно не всегда коррелирует с качеством.
Но фидбек к ним все равно не всегда коррелирует с качеством.
А то фидбек к фикам коррелирует
кто-то негативно высказался
Если бы анон просто сказал, что арт — говно, то было бы похуй вообще, потому что арт реально ну такое. Но анон зачем-то рассказал историю всей своей жизни, что он рисует, жилы рвёт, качается, а тут похвалили хуйню, и у него все упало и все кто хвалил хуйню виноваты перед этим аноном лично и перед всей ФБ, что теперь она лишилась такого прекрасного артера. Это не негатив, это анон охуел навешивать на других ответственность за свою артерскую импотенцию и все на свете.