Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#7276 Вчера 17:58:10

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:

если речь конкретно про снарри, то нужно писать Войну и Мир, чтобы их достоверно страхать. Фанаты пейринга готовы скушать некую условность, только бы любимки оказались в одной постели

А нет смысла писать про это Войну и мир, потому что фанаты и так скушают, затраты усилий неадекватно отдаче будет.

#7277 Вчера 17:58:33

Анон

Анон пишет:

В треде ФБ, а не в КМП или поциентской теме, да?

А что, жаловаться на фики это уже кмп? Окак

#7278 Вчера 17:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут влезу, но если речь конкретно про снарри, то нужно писать Войну и Мир, чтобы их достоверно страхать.

Вот поэтому я и не читаю снарри ;D Но я писал не про конкретные фандомы, а вообще.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересен именно процесс сближение, а не результат в виде постельки

Вот плюсую. Постелька прикольно, но это что, драббл, мини… Такое можно одной рукой наколотить, пока вторая в трусах, но одним этим сыт не будешь.

Вот это ваше "пастернака не читал" и "рука всеведущего автора в трусах" оно какое отношение имеет к левелу?

#7279 Вчера 18:00:00

Анон

Анон пишет:

А нет смысла писать про это Войну и мир, потому что фанаты и так скушают

А тем, кто не скушал, скажут, что нечего негатив разводить, пусть цветут все цветы.

#7280 Вчера 18:20:17

Анон

Анон пишет:

В треде ФБ, а не в КМП или поциентской теме, да?

Не вижу в названии темы слова "мирный", что запрещало бы негативную критику.

#7281 Вчера 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, вернись из прошлого, здесь давно разные люди и не обязательно заточкой размахивать

По-моему заточкой начал махать анон, который разом бякнулся обо все на свете. И наехал притом в лучших традициях старой холиварочки.

#7282 Вчера 18:23:01

Анон

Анон пишет:

Вот это ваше "пастернака не читал" и "рука всеведущего автора в трусах" оно какое отношение имеет к левелу?

Ну окей. Можем продолжить в перебираем за фб.

#7283 Вчера 18:37:16

Анон

А вампиро-обзорщик выйдет? :timid:

#7284 Вчера 21:21:07

Анон

Анон пишет:

По-моему заточкой начал махать анон, который разом бякнулся обо все на свете. И наехал притом в лучших традициях старой холиварочки

Да  ;D Но он считает, что хороший и за добро. Да и хуй с ним, можно просто не обращать внимания

Анон пишет:

Я тут влезу, но если речь конкретно про снарри, то нужно писать Войну и Мир, чтобы их достоверно страхать. Фанаты пейринга готовы скушать некую условность, только бы любимки оказались в одной постели (я в том числе)

Но я шипперю именно снарри, а не просто двух мужиков, поболбше и поменбше, которых зовут Гарри и Северус. И хочу фикло именно про них, с их характерами (насколько у нас с автором общее понимание их характеров) и сложными отношениями (насколько автор в состоянии вытащить). Но команда даже не пытается написать, ну, снарри, и я расстроен  :pink:

#7285 Сегодня 08:38:27

Анон

Проблематики принесли Локи, Пегги и Стива из временной петли.
Вроде бы ок, вроде бы можно читать, вроде бы художественное решение, но я сломался на этой реплике:

это говорит Пегги Картер

То есть может быть он там и интересный, но я до сюжета не дошел. Вкусовщина.

[Midi] Неожиданный визит
fandom speak problematic and enter 2026 (problematic_huematic)
https://archiveofourown.gay/collections … s/92890946

Отредактировано (Сегодня 08:38:39)

#7286 Сегодня 09:14:01

Анон

Анон пишет:

говорит Пегги Картер

:bu:

#7287 Сегодня 09:31:44

Анон

Главная проблема больших реплик: произносятся ли они на одном дыхании? Видел совет для авторов - обязательно произносите реплики героев вслух. Если там внутри диалога целый монолог без перебивок, это пиздец.
Да, бывают тексты целиком в формате истории от рассказчика, но они обычно не выглядят как части диалога.

#7288 Сегодня 09:54:20

Анон

Я думаю, анона смущает не длина, а лексика.

#7289 Сегодня 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анона смущает не длина, а лексика.

да там все пиздец, идеальное сочетание сути и формы  :smoke:

*другой анон*

Отредактировано (Сегодня 10:14:46)

#7290 Сегодня 10:33:37

Анон

Немного осуждаю, когда тему двойников интерпретируют - вот он такой разный многогранный человек, каждый его видит по своему, или это его темная сторона. Без перчинки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума