Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#7226 Вчера 13:15:03

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:

то монументальное сооружение, которым является мой брак!

Является… Это такой канцеляритище. Вася является другом Пети.

#7227 Вчера 13:16:49

Анон

Ну что ж, видимо, читатели заслуживают таких райтеров  :smoke:

#7228 Вчера 13:17:30

Анон

Анон пишет:

У меня наверно тоже с чувством языка плохо. 
Мне оба варианта нравятся. "Сооружение" - тяжеловесный окрас браку придает, "конструкция" - сложность. Визуализируется хорошо. Этакая глыба! Мощь! Аргументище! Лапы прочь от моего брака!
И все. Оппонент проникся.

В контексте куда лучше звучало бы упрощение. "Мой брак - великий храм, не смей касаться его стен!" или как-то так.

#7229 Вчера 13:17:44

Анон

Лапы прочь от моего брака!

Воскликнул он, но свой хуй из чужих рук не вынул.

#7230 Вчера 13:18:56

Анон

Анон пишет:

В контексте куда лучше звучало бы упрощение. "Мой брак - великий храм, не смей касаться его стен!" или как-то так.

И тут в чат входит Индро из соседнего текста, который возбудился на архангела Михаила и "Добрый вечер".

Отредактировано (Вчера 13:19:15)

#7231 Вчера 13:21:35

Анон

Ааа в соседнем треде упомянули, что у кого-то есть АУшка про ветеринаров, а я не запомнил у кого( скажите хоть название команды пжлст

Отредактировано (Вчера 13:21:45)

#7232 Вчера 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Ааа в соседнем треде упомянули, что у кого-то есть АУшка про ветеринаров, а я не запомнил у кого( скажите хоть название команды пжлст

У коразонов, но там сказочное такое многосерийное ау и особо упора на ветеринарию обычно нет.
Вот, эту часть сам не читал ещё: https://archiveofourown.org/collections … s/92932351

Отредактировано (Вчера 13:26:48)

#7233 Вчера 13:26:53

Анон

Анон пишет:

У коразонов, но там сказочное такое многосерийное ау и особо упора на ветеринарию нет

А как команда правильно по-ФБшному называется, подскажи, милчеловек, пожалуйста?
дранон
UPD: О, увидел ссыль, спасибо!

Отредактировано (Вчера 13:27:17)

#7234 Вчера 13:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня наверно тоже с чувством языка плохо. 
Мне оба варианта нравятся. "Сооружение" - тяжеловесный окрас браку придает, "конструкция" - сложность. Визуализируется хорошо. Этакая глыба! Мощь! Аргументище! Лапы прочь от моего брака!
И все. Оппонент проникся.

— Не смей трогать мой выбор!
— Не смей трогать мою семью!
— Не смей трогать мой бр...
— А я потрогаю!!! И что ты мне сделаешь!

:cool:

#7235 Вчера 13:32:10

Анон

Анон пишет:

У коразонов, но там сказочное такое многосерийное ау и особо упора на ветеринарию обычно нет.

Спасибо!
Все равно интересно, редко дают)

#7236 Вчера 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Оппонент проникся

Скорее уж проник. Рукой в трусы :lol: По форме написано неловко, но еще более неловко по смыслу. Непоследовательный Ян: то не трожь его брак-монумент-постамент-фундамент, то он готов ебаться на стороне  и не жмет.

#7237 Вчера 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Индро из соседнего текста, который возбудился на архангела Михаила

И что в этом удивительного? Он живет в мире, в котором нет ни кино, ни прочих медиа, ни античных скульптур - только фрески и иконы.

Жил на свете рыцарь бедный

#7238 Вчера 13:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оппонент проникся

Скорее уж проник. Рукой в трусы :lol: По форме написано неловко, но еще более неловко по смыслу. Непоследовательный Ян: то не трожь его брак-монумент-постамент-фундамент, то он готов ебаться на стороне  и не жмет.

Брак не трожь, а жопу смажь и еби.

#7239 Вчера 13:46:57

Анон

Так аноны ругали автора за пострение фраз и подбор слов, а не за аморальное поведение персонажей.  )

#7240 Вчера 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Так аноны ругали автора за пострение фраз и подбор слов, а не за аморальное поведение персонажей.

А что, это нельзя обсуждать?

#7241 Вчера 14:09:06

Анон

А мне понравилось продолжение попаданки в ВиМ, которое Марья - попаданка в попаданку. Конечно, авторка имхо допускает ошибки, например, кмк, я бы сначала объяснил Марье про источники энергии, так как это базовая база, а в целом остаюсь при своём мнении - отличный образчик постмодерновской игры с текстом и в текст. Правда, как раз в куске с Марьей она размывается, ведь там нет более объективного взгляда "над", для неё реальность не текст, хотя наметки были. Желаю автору вдохновиться и продолжить!

#7242 Вчера 14:13:44

Анон

Этот анон почитал снарри с двойником из зеркала и ебомым насильственно Снейпом, и даже как-то умилился. Автор так стесняется писать собственно еблю, что это даже трогательно.

Скрытый текст

В целом, подрочить не удалось (хотя сцена добровольного секса удалась автору куда больше "истязаний", повеяло ностальгией по моему 2007-му, но это и неплохо.

Отредактировано (Вчера 14:21:40)

#7243 Вчера 14:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашёл вам стихи про хоррор

Тега "юмор" не хватает

А мне понравилось (если что, стихи комментом ниже это вольное продолжение от анонов, не цитата)

#7244 Вчера 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Все равно интересно, редко дают)

офф

#7245 Вчера 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Теперь юста поменьше, вообще совсем мало, рст побольше — я бы сказал, от души кинкового и совершенно ебанутого (я местами ржал из-за глазных стебельков) улитко-секса. Уруру, спасибо, автор *_*

Автор шлет сирца за обзор, безопасный ебанутый секс - наш выбор :iloveyou:

#7246 Вчера 14:59:21

Анон

Анон пишет:

на радуге давали хорошую ветеринарную ау, но это китайцы и ты может и так знаешь

Конечно, её я и писал  =D
Только выкладывал не на радугу в итоге)

Отредактировано (Вчера 14:59:54)

#7247 Вчера 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Конечно, её я и писал 
Только выкладывал не на радугу в итоге)

Огого! :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

#7248 Вчера 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Этот анон почитал снарри с двойником из зеркала и ебомым насильственно Снейпом, и даже как-то умилился. Автор так стесняется писать собственно еблю, что это даже трогательно.

Скрытый текст

В целом, подрочить не удалось (хотя сцена добровольного секса удалась автору куда больше "истязаний", повеяло ностальгией по моему 2007-му, но это и неплохо.

Тоже читал. Ну не знаю, мне и ебли, и насилия вполне хватило. Но соглашусь с тобой, анон, что автор больше упор делал на сюжетное объяснение. Вообще ощущение создалось, что он не то чтобы очень любит все это дело с ебелькой. Хотя с момента в ванной я все-таки подрочил :cool:
Мне больше показалась странной Вальбурга-мудроженщина и ее беседа с Гермионой, как-то мало верится. Но ладно, пусть будет
ПС. Насчет колдовства вполне нормально, они ж волшебники. А насчет тряпок подумал, что ну мало ли как на магию откликнется именно этот жар. Может Гарри просто взорвется (это был бы номер!). Снейп же не колдомедик, какие-то заклинания может не знать из тех которые жар безопасно сбивают.

Отредактировано (Вчера 15:23:52)

#7249 Вчера 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Конечно, авторка имхо допускает ошибки, например, кмк, я бы сначала объяснил Марье про источники энергии, так как это базовая база

ну вот хорошо что автор отмазался от попаданческих лекций об устройстве мира и вынес их за скобки. Хотя с ними было бы вообще сплошное ТК.  :lol:

#7250 Вчера 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Насчет колдовства вполне нормально, они ж волшебники

Это да, но в каноне они все же в пижаму переодевались обычно) так-то это не претензия даже, вкусовщина.

Анон пишет:

А насчет тряпок подумал, что ну мало ли как на магию откликнется именно этот жар. Может Гарри просто взорвется (это был бы номер!)

об этом я не подумал)) спасибо за мыслекартинку)))

Анон пишет:

Мне больше показалась странной Вальбурга-мудроженщина и ее беседа с Гермионой, как-то мало верится.

Мне бы хотелось, чтобы было больше обоснуя.

Скрытый текст

Кингсли очень понравился)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума