Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
то монументальное сооружение, которым является мой брак!
Является… Это такой канцеляритище. Вася является другом Пети.
Ну что ж, видимо, читатели заслуживают таких райтеров 
У меня наверно тоже с чувством языка плохо.
Мне оба варианта нравятся. "Сооружение" - тяжеловесный окрас браку придает, "конструкция" - сложность. Визуализируется хорошо. Этакая глыба! Мощь! Аргументище! Лапы прочь от моего брака!
И все. Оппонент проникся.
В контексте куда лучше звучало бы упрощение. "Мой брак - великий храм, не смей касаться его стен!" или как-то так.
Лапы прочь от моего брака!
Воскликнул он, но свой хуй из чужих рук не вынул.
В контексте куда лучше звучало бы упрощение. "Мой брак - великий храм, не смей касаться его стен!" или как-то так.
И тут в чат входит Индро из соседнего текста, который возбудился на архангела Михаила и "Добрый вечер".
Отредактировано (Вчера 13:19:15)
Ааа в соседнем треде упомянули, что у кого-то есть АУшка про ветеринаров, а я не запомнил у кого( скажите хоть название команды пжлст
Отредактировано (Вчера 13:21:45)
Ааа в соседнем треде упомянули, что у кого-то есть АУшка про ветеринаров, а я не запомнил у кого( скажите хоть название команды пжлст
У коразонов, но там сказочное такое многосерийное ау и особо упора на ветеринарию обычно нет.
Вот, эту часть сам не читал ещё: https://archiveofourown.org/collections … s/92932351
Отредактировано (Вчера 13:26:48)
У коразонов, но там сказочное такое многосерийное ау и особо упора на ветеринарию нет
А как команда правильно по-ФБшному называется, подскажи, милчеловек, пожалуйста?
дранон
UPD: О, увидел ссыль, спасибо!
Отредактировано (Вчера 13:27:17)
Анон пишет:У меня наверно тоже с чувством языка плохо.
Мне оба варианта нравятся. "Сооружение" - тяжеловесный окрас браку придает, "конструкция" - сложность. Визуализируется хорошо. Этакая глыба! Мощь! Аргументище! Лапы прочь от моего брака!
И все. Оппонент проникся.В контексте куда лучше звучало бы упрощение. "Мой брак - великий храм, не смей касаться его стен!" или как-то так.
— Не смей трогать мой выбор!
— Не смей трогать мою семью!
— Не смей трогать мой бр...
— А я потрогаю!!! И что ты мне сделаешь!

У коразонов, но там сказочное такое многосерийное ау и особо упора на ветеринарию обычно нет.
Спасибо!
Все равно интересно, редко дают)
Оппонент проникся
Скорее уж проник. Рукой в трусы
По форме написано неловко, но еще более неловко по смыслу. Непоследовательный Ян: то не трожь его брак-монумент-постамент-фундамент, то он готов ебаться на стороне и не жмет.
Индро из соседнего текста, который возбудился на архангела Михаила
И что в этом удивительного? Он живет в мире, в котором нет ни кино, ни прочих медиа, ни античных скульптур - только фрески и иконы.
Так аноны ругали автора за пострение фраз и подбор слов, а не за аморальное поведение персонажей. )
Так аноны ругали автора за пострение фраз и подбор слов, а не за аморальное поведение персонажей.
А что, это нельзя обсуждать?
А мне понравилось продолжение попаданки в ВиМ, которое Марья - попаданка в попаданку. Конечно, авторка имхо допускает ошибки, например, кмк, я бы сначала объяснил Марье про источники энергии, так как это базовая база, а в целом остаюсь при своём мнении - отличный образчик постмодерновской игры с текстом и в текст. Правда, как раз в куске с Марьей она размывается, ведь там нет более объективного взгляда "над", для неё реальность не текст, хотя наметки были. Желаю автору вдохновиться и продолжить!
Этот анон почитал снарри с двойником из зеркала и ебомым насильственно Снейпом, и даже как-то умилился. Автор так стесняется писать собственно еблю, что это даже трогательно.
В целом, подрочить не удалось (хотя сцена добровольного секса удалась автору куда больше "истязаний", повеяло ностальгией по моему 2007-му, но это и неплохо.
Отредактировано (Вчера 14:21:40)
Все равно интересно, редко дают)
Теперь юста поменьше, вообще совсем мало, рст побольше — я бы сказал, от души кинкового и совершенно ебанутого (я местами ржал из-за глазных стебельков) улитко-секса. Уруру, спасибо, автор *_*
Автор шлет сирца за обзор, безопасный ебанутый секс - наш выбор 
на радуге давали хорошую ветеринарную ау, но это китайцы и ты может и так знаешь
Конечно, её я и писал 
Только выкладывал не на радугу в итоге)
Отредактировано (Вчера 14:59:54)
Конечно, её я и писал
Только выкладывал не на радугу в итоге)
Огого!

Этот анон почитал снарри с двойником из зеркала и ебомым насильственно Снейпом, и даже как-то умилился. Автор так стесняется писать собственно еблю, что это даже трогательно.
▼Скрытый текст⬍В целом, подрочить не удалось (хотя сцена добровольного секса удалась автору куда больше "истязаний", повеяло ностальгией по моему 2007-му, но это и неплохо.
Тоже читал. Ну не знаю, мне и ебли, и насилия вполне хватило. Но соглашусь с тобой, анон, что автор больше упор делал на сюжетное объяснение. Вообще ощущение создалось, что он не то чтобы очень любит все это дело с ебелькой. Хотя с момента в ванной я все-таки подрочил
Мне больше показалась странной Вальбурга-мудроженщина и ее беседа с Гермионой, как-то мало верится. Но ладно, пусть будет
ПС. Насчет колдовства вполне нормально, они ж волшебники. А насчет тряпок подумал, что ну мало ли как на магию откликнется именно этот жар. Может Гарри просто взорвется (это был бы номер!). Снейп же не колдомедик, какие-то заклинания может не знать из тех которые жар безопасно сбивают.
Отредактировано (Вчера 15:23:52)
Конечно, авторка имхо допускает ошибки, например, кмк, я бы сначала объяснил Марье про источники энергии, так как это базовая база
ну вот хорошо что автор отмазался от попаданческих лекций об устройстве мира и вынес их за скобки. Хотя с ними было бы вообще сплошное ТК. 
Насчет колдовства вполне нормально, они ж волшебники
Это да, но в каноне они все же в пижаму переодевались обычно) так-то это не претензия даже, вкусовщина.
А насчет тряпок подумал, что ну мало ли как на магию откликнется именно этот жар. Может Гарри просто взорвется (это был бы номер!)
об этом я не подумал)) спасибо за мыслекартинку)))
Мне больше показалась странной Вальбурга-мудроженщина и ее беседа с Гермионой, как-то мало верится.
Мне бы хотелось, чтобы было больше обоснуя.
Кингсли очень понравился)