Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#7126 Сегодня 18:41:38

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:
Анон пишет:

— Какая мощная и глубокая двойственная магия! — восхищенно говорит Вальбурга. — И вы заметили, юноша, она очень четко описывает не только ваши отношения с супругом, но и событие, ставшее отправной точкой.

какая мощная и глубокая генерация текста  :facepalm:  да и бог с ним, с авторством, хотя стихи ужасающи, но и весь текст фанфика отстой.

На вкус и цвет, анон. Мне зашло. анон, тоже прочитавший из интереса

#7127 Сегодня 19:04:30

Анон

Стихи как стихи, вполне в духе своего времени. Автор их не сам же придумал, а процитировал...
Фик они лучше не сделали, конечно, но и ничего не испортили.

#7128 Сегодня 19:05:11

Анон

Ксенофилия
#фб_обзор

А я наврал. Осталось два фика. Забыл своих любимых хорватских улиточек  :lol:

От улитки в небе радуга проснется
Футбольный рпф, Luka Modrić/Ivan Rakitić, 2,747 слов. Тэг: от врагов к возлюбленным.

Продолжение серии про Луку оборотня-улитку. Мне понравилось, как автор выкрутился: они враги во время игры, потому что в данный момент в разных командах. Теперь юста поменьше, вообще совсем мало, рст побольше — я бы сказал, от души кинкового и совершенно ебанутого (я местами ржал из-за глазных стебельков) улитко-секса. Уруру, спасибо, автор *_*

[Midi] Праздник урожая
СтарРейл, Аргенти, 4,772 слова. Тэг: Soul Sex (духовный секс/секс между душами/etc.)

Технически, это ритуальный секс с духом плодородия. Странствующий рыцарь отправился на какую-то дальнюю планету, потому что услышал, что там отличные персики. Череда совпадений привела его к сексу с цветком — окей, духом в виде цветка. Торжественный, возвышенный тон повествования, что в общем соответствует характеру персонажа.

#7129 Сегодня 19:05:24

Анон

Маленький самофорс по случаю забавного совпадения)

https://archiveofourown.org/works/92934591

21 сентября, вроде как, отмечаются Осенины, а в фике, вот так повезло, как раз про них :lol:

Фанфик по ДД, но это очень вольное АУ с сильными вайбами чего-то околославянского. Слэш, Люцеймонды, тема спецквеста - секс на алтаре. Его тут не очень много, и, надо предупредить, кратко упоминается

Скрытый текст

Зато есть немножко стихов, попыток в атмосферность и это вот всё, буду благодарна, если кто-то даст тексту шанс! Какоридж тоже должно быть норм, думаю

#7130 Сегодня 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Автор их не сам же придумал, а процитировал...

Он не процитировал, это какая-то плохая генерация.

#7131 Сегодня 19:23:48

Анон

Анон пишет:

это какая-то плохая генерация

О, значит не только мое впечатление? Я не разбираюсь, просто подумалось. А оказывается, не только мне.

#7132 Сегодня 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, помнится, был тут анон, который обозревал стихи и стихотворные формы. Давненько его не было видно, а я бы почитал обзор.

Очень давно, уж несколько сезонов подряд не видел того анона. Стихи так-то мало кому для обзоров интересны, их только в дискорде раз в сезон читают.

#7133 Сегодня 19:28:43

Анон

Анон пишет:

А, да? Я просто не разбираюсь, сорян.
А можно ссылку на весь фик? Анон, изначально цитировавший, вроде не приносил, а искать по всей выкладке - по ГП многие пишут...

#7134 Сегодня 19:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор их не сам же придумал, а процитировал...

ИИ что ли?

#7135 Сегодня 19:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку на весь фик? Анон, изначально цитировавший, вроде не приносил, а искать по всей выкладке - по ГП многие пишут...

https://archiveofourown.org/works/92903 … /247800026 держи. Я уже писал выше, мне зашло, оставил в закладках.

#7136 Сегодня 19:40:38

Анон

Анон пишет:

21 сентября, вроде как, отмечаются Осенины, а в фике, вот так повезло, как раз про них

Мне понравилось, атмосферная история, весьма живописная. С алтарем и семенем классно вышло, особенно момент, где жрец

сквичное

#7137 Сегодня 19:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с другого их фика просрался кирпичами, хотя, вроде, привычный к жути и люблю ее. Но тут реально чуть под себя не дал когда во время чтения кот запрыгнул на спинку кресла. Зачетная жуть https://archiveofourown.org/works/92906186

#7138 Сегодня 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Что генерация? Стихи типа Лермонтова или вообще весь фик? Если стихи, то точно нет

#7139 Сегодня 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Это стихи. Их приписывают Лермонтову, авторство точно неизвестно, но считается, что это некто Владимир Трушин.
Авраам Руссо - Я не люблю вас и люблю - песня на эти стихи.
Что за манера все, что не нравится, называть генерацией. Текст тоже не похож на нейро.

Отредактировано (Сегодня 20:26:21)

#7140 Сегодня 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Это плохие авторские стихи.
Они буквально гуглятся уже лет десять как.

#7141 Сегодня 20:50:03

Анон

А в этом году одна работа может лежать сразу в двух коллекциях?

#7142 Сегодня 20:51:47

Анон

Анон пишет:

А в этом году одна работа может лежать сразу в двух коллекциях?

И раньше могла лежать.

#7143 Сегодня 20:54:28

Анон

Анон пишет:

И раньше могла лежать.

Надо же, мне казалось, что надо выбрать одну из коллекций спецквеста, а обе сразу нельзя. Давно не заглядывал в спецквест, видимо  =D

#7144 Сегодня 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Надо же, мне казалось, что надо выбрать одну из коллекций спецквеста, а обе сразу нельзя.

Уже несколько игр как можно.

#7145 Сегодня 20:55:42

Анон

Можно, если работа подходит под обе.

#7146 Сегодня 21:14:28

Анон

https://archiveofourown.org/works/92839531
Ошибка привязанности, ЗВ, Люк/Кайло Рен
Тема сомнительных педагогических талантов Люка раскрыта полностью =D
А вообще история грустная, но я почему-то поржал