Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
Один мужик соблазнил другого полежать в его домашней могиле, а когда
▼спойлер⬍Преслэш, команда БДСМ. Написано неплохо, сначала теребонькало меня сухим списочным пересказом игрореалий игрового мирика, но потом втянулся. https://archiveofourown.org/collections … s/92903151
Руки в черных перчатках легли на щеки и медленно опустили его веки. Варка услышал шуршание ткани друг о дружку, легкое бряцанье металлических застежек. Шершавые губы коснулись его лба, и он почувствовал, как движется. Крепкая рука поддерживала за поясницу, опуская его вниз, пока спины не коснулся твердый камень. Он лежал на холодном и твердом полу внутри ниши.
Да, неожиданно зашло, хотя по игре ни в зуб копытом, ни в жопу пальцем.
Отредактировано (Вчера 15:00:53)
В каком фике по ГП стихотворение Лермонтова?
Только это не Лермонтов и вообще песня Руссо, стихи в интернете приписывались Лермонтову, но нет.
Если мы про эти:
Вы сладкий яд, Вы горький мед,
Вы божество, Вы сущий дьявол
Вас ищу, от вас бегу,
Я не люблю Вас и люблю
В каком фике по ГП стихотворение Лермонтова? Судя по внесённому отрывку — стихотворение и его автор отлично вписались в магический мир. Логично — Михаил Лермонтов — потомок Томаса Лермонта, который жил в стране фей и общался с ними.
Не знал про эту тенденцию, но не успел дописать аж два фика, где тоже цитируются чужие стихи.
Мне честно до фени кто их писал, но если под именем Лермонтова даже и чужие вывели в фике, то под сюжет они вполне идут. Понравилась тоже отсылка на Лермонтова-мага, потому что происхождение там очень непростое. А фик вполне себе неплох, не понимаю, чего вдруг анонов понесло.
Да где ж без согласия-то? Или анон читал не глазами, а другими местами?
Ну анон же не соглашался, чтобы автор делал ему больно качеством стихов 
Только это не Лермонтов и вообще песня Руссо
Мнеплохо 
Может и фантазии, конечно, но я анон, который команду читает с 2018 года. Вышел в отпуск, помчался успокаивать нервы, а тут такое ощущение, что команду кто-то хорошо так полощет по всем левелам. Причем я почитал уже нерейтовые вещи и рейтинг, добрался до спецквеста, по качеству текстов могу сказать, все на уровне прежних лет. Есть слабые вещи, но их немного. Почитал про зимний прогиб и летнее снятие работы, но со стороны команды тут плясок не видел. А вот со стороны хейтеров (или хейтера) вижу.
Отредактировано (Вчера 15:52:36)
У снарри теперь один-единственный хейтер? Бгг
У снарри теперь один-единственный хейтер? Бгг
Ну вот я вижу что прибавилось их! Если честно достали уже
команду кто-то хорошо так полощет по всем левелам
То есть ее пытаются читать и приносят прям цитатами со всем их уровнем
Но хорошее тоже было, его даже отмечали. Просто исчезающе мало
Отредактировано (Вчера 15:53:41)
Ну вот я вижу что прибавилось их! Если честно достали уже
Высказать мнение о чем-то - это не хейт, ок? Аноны читают, приносят сюда, другие аноны что-то говорят по этому поводу. Запретить им ты не можешь.
Анон пишет:Ну вот я вижу что прибавилось их! Если честно достали уже
Высказать мнение о чем-то - это не хейт, ок? Аноны читают, приносят сюда, другие аноны что-то говорят по этому поводу. Запретить им ты не можешь.
Да-да, я помню, что это холиварка и тут могут послать нахуй
но придирки по части стиха не понял. Разве что авторство. Но ладно, пусть будет.
А что-нибудь нормальное по ГП вообще принесли? Драко-священника схоронил себе, но пока не читал.
Я бы не назвал это сильно нормальным. Ни по стилю написания, ни по сюжету.
Я бы не назвал это сильно нормальным. Ни по стилю написания, ни по сюжету.
В смысле драрри? Ну вот, а я надеялся((
Анон, который собирает редких двойников - я тебе нашел редкого злого двойника.
вотэтоповорот! (почитал под катом)
Отредактировано (Вчера 16:10:28)
Анон, ну я ж не отговариваю читать. Мне просто оно показалось прямо очень натянутым в плане сюжета и диалогов. Ну, может тебе зайдет.
https://archiveofourown.org/collections … 62891#main
Ян обращается к Сатане, чтобы он сделал так
— Пусть на Йитке Кунштадской женится кто-то другой, — бормочет Ян, и в ночной тишине его голос кажется тяжёлым. — Пусть забирает, мне ничего не надо.
И начинает замечать, что у него пропадают вещи, а слуги выполняют приказы, которые он не давал
Хороший крепкий концепт для хоррора, но не хватило подробностей и напряжения. Как будто был потенциал на что-то большее, а так вышел неплохой миник
— Какая мощная и глубокая двойственная магия! — восхищенно говорит Вальбурга. — И вы заметили, юноша, она очень четко описывает не только ваши отношения с супругом, но и событие, ставшее отправной точкой.
какая мощная и глубокая генерация текста
да и бог с ним, с авторством, хотя стихи ужасающи, но и весь текст фанфика отстой.
хотя стихи ужасающи
Тут, очевидно, Гермиона недолюбливает Гарри, раз такое подсунула 
трахал другого психиатра, приковав к батарее.
Что-то из Ганнибала
Что-то из Ганнибала
В смысле все психиатры и все при этом какие-то конченные
Анон, ну я ж не отговариваю читать. Мне просто оно показалось прямо очень натянутым в плане сюжета и диалогов. Ну, может тебе зайдет.
Я понял, не вопрос.
Анон, ну я ж не отговариваю читать. Мне просто оно показалось прямо очень натянутым в плане сюжета и диалогов. Ну, может тебе зайдет
Да само собой.
Не знаю, почему анон сообщением выше ответил за меня...
Не знаю, почему анон сообщением выше ответил за меня...
Перепутал порядок сообщений.