Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#7076 Вчера 11:59:09

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:

Мда...

Снарри, как всегда, романтичны

#7077 Вчера 12:00:45

Анон

Анон пишет:

как всегда

Не, ну иногда у них в туалетах грязно ебут

#7078 Вчера 12:02:03

Анон

Анон, который собирает редких двойников - я тебе нашел редкого злого двойника. :cool:

спойлеры про маньяков, цитата

Фик очень сумбурный и в целом средне-фикбучный. https://archiveofourown.org/works/92928 … _work=true

#7079 Вчера 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Но даже тогда грязная ебля кончается романтикой отмытых снарри в мягкой постельке :old:

#7080 Вчера 12:05:33

Анон

А что-нибудь нормальное по ГП вообще принесли? Драко-священника схоронил себе, но пока не читал.

#7081 Вчера 12:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как всегда

Туалеты это уже прогресс, что начали хоть как-то пользоваться.

#7082 Вчера 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Вы, наверно, хотите знать, как беспалевно вставить стихи Лермонтова в фик по ГП.

Это стихи лучших поэтов-магов мира, изданные переводами. Закладка была поставлена на страницу со стихами русского поэта-колдуна Майкла Лермонтова.

А что не так-то? Фик читал еще в день выкладки, история со стихом показалась вполне удачным моментом. Или просто снова поглумиться над снарри? Я так понял, модная фишка в этом году. У них, кстати, еще есть ниибаццо жуткий макси в лучших традициях психологического хоррора. Я после него спать не мог
https://archiveofourown.org/works/92906186
Вообще люблю истории про магию зеркал. Если у кого есть похожее, делитесь! анон с зеркалами

#7083 Вчера 12:18:20

Анон

Анон пишет:

А что-нибудь нормальное по ГП вообще принесли? Драко-священника схоронил себе, но пока не читал.

Симпатичный переводной дракорон на мини был. Фэм с Флер и Гермионой.

#7084 Вчера 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Симпатичный переводной дракорон на мини был. Фэм с Флер и Гермионой.

Я читал. Мы в теме спецквкста, и спрашиваю я про спец.

#7085 Вчера 12:21:36

Анон

Анон пишет:

Маски: https://archiveofourown.org/works/92921806
К персонажу подсылают людей, замаскированных под его партнера.

Прочитал, вспомнился Фантомас. Но фик драматичнее, с поломанными пальцами и темой "отличишь ли ты любимку, если он будет среди клонов"

#7086 Вчера 12:37:24

Анон

Анон пишет:

а команды бы прописывали в названии работы в самом начале, какая у них коллекция - 1 или 2. Типа там: [1] [Art] Мастер-класс by fandom Bleach 2026

Да-да [1][12MB][Art] Название
И так не были рады дополнительным техническим припискам, а тут еще

#7087 Вчера 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Прочитал, вспомнился Фантомас. Но фик драматичнее, с поломанными пальцами и темой "отличишь ли ты любимку, если он будет среди клонов"

про Фантомаса я бы зачел! Крутой персонаж был, особенно тот, старый, лысый и синий :old:

#7088 Вчера 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Вообще люблю истории про магию зеркал. Если у кого есть похожее, делитесь! анон с зеркалами

https://archiveofourown.org/works/92903311 у БДСМ стихотворный драббл есть по теме.

#7089 Вчера 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Ян - успешный ученый в модерн-АУ корпорации, делает клонов любимого и потерянного Индро и потрахивает. Клоны быстро выходят из строя, оставляя Яну разбитое сердце. Не дочитывал, 11к

спойлер к тексту

#7090 Вчера 13:15:59

Анон

Анон пишет:

у БДСМ стихотворный драббл есть по теме.

Я зачел, но традиционно не понял, где здесь бдсм =D
Дранон

#7091 Вчера 13:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у БДСМ стихотворный драббл есть по теме.

Дранон

Тоже прочел, вполне понял.

#7092 Вчера 13:24:51

Анон

Анон пишет:

И так не были рады дополнительным техническим припискам, а тут еще

подумаешь, временные приписки. после игры все это убирается.

#7093 Вчера 13:27:35

Анон

Анон пишет:

кроется в деталях

но железная длань вдруг сжимает плечо, через боль мне даря наслаждение

Его пальцы жестки

его путы крепки

наложили оковы страсти, потому что обоим приятен вкус бесконечной и тайной власти.

#7094 Вчера 13:30:05

Анон

Как всегда больно от стихов, но не в смысле, что они задевают струны души.

#7095 Вчера 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Как всегда больно от стихов, но не в смысле, что они задевают струны души.

Да это нормально, бдсм без согласия  =D

Отредактировано (Вчера 13:58:46)

#7096 Вчера 14:09:39

Анон

А будут какие-то обзоры кроме ксено? Никаких претензий к обзорщику, просто не мой кинк)

#7097 Вчера 14:15:53

Анон

Ну, я заебался с тегами на два конца и планирую просто ходить по страницам коллекции, открывать то, что привлекло по шапке какоридж и читать. В тред писать пару слов про прочитанное.

#7098 Вчера 14:37:01

Анон

Один мужик соблазнил другого полежать в его домашней могиле, а когда

спойлер

Преслэш, команда БДСМ. Написано неплохо, сначала теребонькало меня сухим списочным пересказом игрореалий игрового мирика, но потом втянулся. https://archiveofourown.org/collections … s/92903151

Руки в черных перчатках легли на щеки и медленно опустили его веки. Варка услышал шуршание ткани друг о дружку, легкое бряцанье металлических застежек. Шершавые губы коснулись его лба, и он почувствовал, как движется. Крепкая рука поддерживала за поясницу, опуская его вниз, пока спины не коснулся твердый камень. Он лежал на холодном и твердом полу внутри ниши.

#7099 Вчера 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Да это нормально, бдсм без согласия  =D

Да где ж без согласия-то? Или анон читал не глазами, а другими местами?

#7100 Вчера 14:59:54

Анон

В каком фике по ГП стихотворение Лермонтова? Судя по внесённому отрывку — стихотворение и его автор отлично вписались в магический мир. Логично — Михаил Лермонтов — потомок Томаса Лермонта, который жил в стране фей и общался с ними.
Не знал про эту тенденцию, но не успел дописать аж два фика, где тоже цитируются чужие стихи. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 15:01:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума