Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
В каноне Локи, может, и бог, а вот в кофешоп!AU – нет, это не раскрытие.
Я бы почитал про Марвеловского Локи в кофешоп!АУ, где он проявляет свою божественную сущность. 
▼добей анона спецквестом
добей весом пнг 
Что там такое анон шлет, что публично ниможет?
Его право. А ты, если такой смелый, форсани свои работы. 
Столько минут здорового ржача мне мало кто дарил на фб
Это шедевр
Аноны, спасибо, вечером отпишусь по тому, что понравилось
Если напишешь свой ник на хф, пришлю ссылки в личку.
Спасибо, не надо.
анон, который просил всякого эмоционального
Если напишешь свой ник на хф, пришлю ссылки в личку.
Ты* подзаебал просить скинуть ники, хз почему уж так жмет тебе* в общий доступ реков дать, но выгядит стремно.
Ну типа раскрыт, главдемон постоянно повторяет, что происходящее это тайные отношения (хотя отношений здесь нет, это тупо нонкон...)
А мне вполне логично показалось. В финале же говорится
Фик скорее зашел, чем нет. Второй про Кроули и Кастиэля понравился больше.
Ты* подзаебал просить скинуть ники, хз почему уж так жмет тебе* в общий доступ реков дать, но выгядит стремно.
Почему тебя это так триггерит, что с тобой не так? 
Судя по тегу Gay Sex, это опять аркашка в антигероях
Судя по скачкам во всех темах "любовь" этого анона к "аркашке" неистребима. Кажется, кому-то отдавили не то хуй, не то любимую мозоль
Почитал типа "аркашку" в командах, нормальное чтиво, видимо, анон-антиаркашка какое-то другое значение вкладывает в это слово 
- автор ОБМАНЫВАЕТ читателя! Здесь не 13 хуев, а только 11
Спасибо, обзорщик!
Читать не буду, но с удовольствием поржал
подзаебал просить скинуть ники, хз почему уж так жмет тебе* в общий доступ реков дать, но выгядит стремно.
Меня не триггерит, но согласен, что выглядит стремно.
другой анон
Меня не триггерит, но согласен, что выглядит стремно.
Не говори за всех.
Покажи, как надо правильно форситься - принеси свое.
Здесь не 13 хуев, а только 11 - три в жопе, два во рту, два в ранах на боках, два в ладонях и два в ступнях - 3+2+2+2+2 = 11.
Погодите, а в
Не говори за всех.
Я за себя одного и сказал, за каких еще за всех? 
но согласен, что выглядит стремно.
Да не стрёмно, там небось опять киши. Не хотят гнать волну по анонам
Покажи, как надо правильно форситься - принеси свое.
Аха, щас, уже бегу 
Я за себя одного и сказал, за каких еще за всех?
Несколько раз?
Чтобы точно все увидели.
Несколько раз? Чтобы точно все увидели.
Я же написал, что я другой анон, и один раз поддержал того, с чьим мнением согласен 
Аха, щас, уже бегу
Тогда не надо требовать от других, чего не хочешь делать сам. Никто не обязан приносить сюда ссылки.
Несколько раз?
Ты типа не понимаешь, что это разные аноны?
И на спецквесте ни одной работы с Локи. 
Спец уже все, а работы закрытые в обеих коллекциях висят... Шоколадок и еще чьи-то... 
Спец уже все, а работы закрытые в обеих коллекциях висят... Шоколадок и еще чьи-то...
Шоколадок 4 штуки. А еще чьи?
Спец уже все, а работы закрытые в обеих коллекциях висят...
Это могут быть черновики и пустые заготовки под дедлайнеров. Уберут потом