Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#6851 Сегодня 13:04:02

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:

Да там как бы хуй пойми, вроде и романтические, но Джемс какая-то магнолия и не может, как мне покзаалось, определиться сам

Это ж восьмидесятые? Возможно тогда сложнее было принять, что хочешь ебаться с мужиками

#6852 Сегодня 13:04:58

Анон

Мудроженщина Лили сферическая

Скрытый текст

#6853 Сегодня 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Что там такое анон шлет, что публично ниможет?

Просто боится публично передавать, что аноны-гиены вырвут из рук и надсмеются посмеются

#6854 Сегодня 13:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде же пишут в правилах, что должно быть раскрытие темы в работе, а не в каноне.

Нет там такого, там написано, что раскрытие должно быть понятным, и всё.

Из правил

Тема/задание должны быть раскрыты непосредственно в работе, а не в каноне. Если под тему/задание канонично подходит кто-то из персонажей, недостаточно создать работу с его участием. Скажем, если тема – боги, любая работа про Локи не подойдёт. В каноне Локи, может, и бог, а вот в кофешоп!AU – нет, это не раскрытие. Да и каноничный Локи, никак не проявляющий свою божественность в работе, тоже не оно.

#6855 Сегодня 13:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если напишешь свой ник на хф, пришлю ссылки в личку.

Что там такое анон шлет, что публично ниможет?

Нюдсы!

#6856 Сегодня 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Мудроженщина Лили сферическая

А что тут мудроженского?

#6857 Сегодня 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Нюдсы!

А должен был фики, проказник!

#6858 Сегодня 13:12:37

Анон

Анон пишет:

А что тут мудроженского?

Мудроженщина помогает персонажам сопритюкнутся.

#6859 Сегодня 13:13:05

Анон

Я держу вас в курсе, случилось страшное! Ложнонога чехов побрила красивую лощину, ещё и не в кадре, а где-то до начала фика, так что нас с Индро обоих поставили перед фактом бритой задницы и мытого Яна (мы возмущены). Потом добили тем, что нечего туда колоться бородой, короче последние времена пришли в замок, теперь выбриты будут все и везде
https://archiveofourown.gay/works/92934 … adult=true
Вычитано плохо, чехи, поисправляйтесь, после закрытия коллекции можно править мелкие ошибки.

#6860 Сегодня 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Да, гифки рисовали сами :3

Вы очень крутые  :lolipop:

#6861 Сегодня 13:20:32

Анон

Анон пишет:

#фб_обзор #фанвид
Посмотрел все 15 клипов по тегам Fanvids и Video. Очень жаль, что нет видео по Дому Дракона, я их ждал. Но это конечно мои личные ожидания, никто не обещал.

Анончик, спасибище тебе вот такенское!!  :heart:
Утащил двум знакомым авторам.
:rainbow:

#6862 Сегодня 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Я держу вас в курсе, случилось страшное! Ложнонога чехов побрила красивую лощину, ещё и не в кадре, а где-то до начала фика, так что нас с Индро обоих поставили перед фактом бритой задницы и мытого Яна (мы возмущены). Потом добили тем, что нечего туда колоться бородой, короче последние времена пришли в замок, теперь выбриты будут все и везде

:lol:

#6863 Сегодня 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы мерзкие-то такие стали

#6864 Сегодня 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Я осилил первую главу, мне зашло) Но какоридж это для сильных духом)

Блин, уважаю
Вот это реально смелость духа, такое какоридж начать читать

Отредактировано (Сегодня 13:34:12)

#6865 Сегодня 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну, мудроженщина, может и помогает. А Лили-то в отрывке чем помогла?
Она же ни глаза Джеймсу не открыла, ничего подобного, просто сказала "иди уже к Блэку своему" типа

#6866 Сегодня 13:36:54

Анон

Женщины не испугались и принесли на фиксит ещё литературную попаданку, на сей раз обратную. Тэг "женская дружба" был про нее. https://archiveofourown.org/works/92773321

Отредактировано (Сегодня 13:37:24)

#6867 Сегодня 13:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема двойники-дубли, раскрыта подвязкой к канону

А разве канон считается раскрытием? :think: Вроде же пишут в правилах, что должно быть раскрытие темы в работе, а не в каноне.

Я кривовато выразился, просто без знания канона не особо понятно, в чем двойничество (изначально я понял так, что Аман стал двойником Казбека - таким же ублюдком). Но в примечаниях автор поясняет, что это тот момент,

спойлер к канону

#6868 Сегодня 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы мерзкие-то такие стали

:think:  ты точно холиварочный?

#6869 Сегодня 13:41:28

Анон

Анон пишет:

Ложнонога чехов побрила красивую лощину, ещё и не в кадре, а где-то до начала фика, так что нас с Индро обоих поставили перед фактом бритой задницы и мытого Яна (мы возмущены).

Ого! Не ожидал! Наверное, успели поправить очепятки, мне ничего не попалось. Хорошо, но так мало :pink:

#6870 Сегодня 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Посмотрел все 15 клипов по тегам Fanvids и Video.

Спасибо за обзор, анон  :heart: Было интересно почитать и посмотреть клипы)
Посмеялась с гоустов  =D

Анон пишет:

Агату я не смотрел, видимо Мара это имя Смерти оттуда.

Смерть в Агате зовут Рио, а Мара (Марена) - имя богини смерти в славянской мифологии)

#6871 Сегодня 13:48:08

Анон

Анон пишет:

темным двойником

казахи

#6872 Сегодня 13:52:49

Анон

Анон пишет:

В вио не понесу :troll:

Проблематиков не снимут в любом случае, тройник двойник вон лежит =D

#6873 Сегодня 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Хотя наверняка я не угадал, но мужик явно злодей, который прошел по дорожке благих намерений и хочет и девушку уговорить на то же.

Анон ты правильно угадал, это прям отличное описание Артура Хэрроу из видеоряда (да и короля-жреца из песни тоже)

#6874 Сегодня 13:59:47

Анон

Знаете, если киши ещё пойдут на битву, пожалуй, буду следить за ними. Столько минут здорового ржача мне мало кто дарил на фб  :lol:

добей анона спецквестом

#6875 Сегодня 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Женщины не испугались и принесли на фиксит ещё литературную попаданку, на сей раз обратную.

:vanga: автор тот же самый, который про первую попаданку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума