Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#6826 Сегодня 12:29:58

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:

Монстерфакинг - вот ведь Мору подфартило  :lol: но они пошли не по проторенной дорожке с Данковсим-нагом.

Уважение им за это, кстати

#6827 Сегодня 12:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

три раза смотрел на пейринг теги в районе фразы "я люблю его" (в пейрингах на этом ему - амперсанд)

Что это значит?  :really:

Я погулил за тебя!

Амперсанд — это графический символ &, который заменяет союз «и»

#6828 Сегодня 12:31:23

Анон

Анон пишет:

Что это значит? 

Амперсанд это вот это &
Вообще в шапках на АО3 им обычно неромантические отношения изображают (хотя на этой ФБ так отметили отношения с женой, с которой дети).
В упомянутом фичке по ГП вообще сложно. Там стоит Лили/Джеймс как пейринг и Джеймс&Сириус (как будто дружба). При этом фик про то, что Лили с Джеймсом расстаются как пара, потому что Джеймс выбрал Сириуса. При этом упомянуто, что, хотя Джеймс и выбрал Сириуса, отношений между ними как таковых еще нет, а с Лили Джеймс расстается после отношений.
Такая вот многоходов_очка

#6829 Сегодня 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Я погулил за тебя!

Да если бы во фразе была проблема в амперсанде  :smoke:
дранон

#6830 Сегодня 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Здесь не 13 хуев, а только 11 - три в жопе, два во рту, два в ранах на боках, два в ладонях и два в ступнях - 3+2+2+2+2 = 11. Куда катиться мир, обвешивают не только на рынках, но и в порнухе :lol: Ну или автор не умеет считать до 13, но тогда он слишком молод, чтобы писать такое.

А нергал участвует или дрочит со стороны? если со стороны, то это двенадцатый хуй, метафизический :old:

#6831 Сегодня 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Я погулил за тебя!

Анон пишет:

Да если бы во фразе была проблема в амперсанде

Зис

#6832 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:

лол, он же ее даже не трахнул. в каком смысле добился?

Фу какой ты

#6833 Сегодня 12:36:04

Анон

Анон пишет:

фик про то, что Лили с Джеймсом расстаются как пара, потому что Джеймс выбрал Сириуса. При этом упомянуто, что, хотя Джеймс и выбрал Сириуса, отношений между ними как таковых еще нет

:smoke: он говорит что любит егооо думет что любит егооо (тм)

#6834 Сегодня 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Фу какой ты

сорри я не подумал, что "добился ее" может значить "она согласилась на свидание"

#6835 Сегодня 12:37:34

Анон

Анон пишет:

В упомянутом фичке по ГП вообще сложно. Там стоит Лили/Джеймс как пейринг и Джеймс&Сириус (как будто дружба). При этом фик про то, что Лили с Джеймсом расстаются как пара, потому что Джеймс выбрал Сириуса. При этом упомянуто, что, хотя Джеймс и выбрал Сириуса, отношений между ними как таковых еще нет, а с Лили Джеймс расстается после отношений.

Ну так и правильно тогда все проставлено

#6836 Сегодня 12:39:00

Анон

#фб_обзор #фанвид
Посмотрел все 15 клипов по тегам Fanvids и Video. Очень жаль, что нет видео по Дому Дракона, я их ждал. Но это конечно мои личные ожидания, никто не обещал.

Сразу скажу, я не объективен. Я не люблю медленные клипы и песни на русском. А особенно медленные клипы под песни на русском.

По общей теме Двойники/Дубли

Котики - Killing Bites
Котики - Грустный котик
Кусты - Человек, не любивший меня
Азиатские дорамы - Лгунья
Кухонная мойка - Parasite Eve
Женщины - комплитли инсейн
Женщины - no escape
Неглектед - Противостояние | Confrontation
Фандом WFM - Тьма всё ещё рядом?
Хоёксено - Монолитна бездна

По тегам АО3

Марвел - Искушение состраданием
Кусты - Предназначение
Мор - Pathologic pomodoro 2x15
Марвел - Мара
Проблематики - Призрачное влеченіе, или Смытыя цензурой

#6837 Сегодня 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нет, односторонний пейринг это тоже пейринг и его надо обозначать через слеш

#6838 Сегодня 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Я не поленился проверить, их тег это тайные отношения. Ну типа раскрыт, главдемон постоянно повторяет, что происходящее это тайные отношения (хотя отношений здесь нет, это тупо нонкон...)

В фике какоето говно с натянутой совой, но в комиксах Нергал его емнип облизывает в постели :please:

#6839 Сегодня 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Правильно было бы односторонний Джеймс/Сириус, если у него романтические чувства к

#6840 Сегодня 12:49:29

Анон

Анон пишет:

Проблематики - Призрачное влеченіе, или Смытыя цензурой

Если выпивать рюмку каждый раз, когда виддер использует новый шрифт, к концу этих 1:39 понадобится новая печень. Нафига и главное зачем?

#6841 Сегодня 12:52:29

Анон

Анон пишет:

В фике какоето говно с натянутой совой, но в комиксах Нергал его емнип облизывает в постели :please:

Во ещё лучше кадр

нонкон больного языком

#6842 Сегодня 12:54:28

Анон

Анон пишет:

если у него романтические чувства к

Да там как бы хуй пойми, вроде и романтические, но Джемс какая-то магнолия и не может, как мне покзаалось, определиться сам

#6843 Сегодня 12:54:34

Анон

Анон пишет:

сорри я не подумал, что "добился ее" может значить "она согласилась на свидание"

O_o

#6844 Сегодня 12:57:31

Анон

Анон пишет:

И безтеговые бонусы!
▼антигерои, казахи и формула1

До мертвого голубя не дотянули казахи, некро в паре слов.  :pink: Реквестирую некротему на зиму.

Анон пишет:

Тема двойники-дубли, раскрыта подвязкой к канону

А разве канон считается раскрытием? :think: Вроде же пишут в правилах, что должно быть раскрытие темы в работе, а не в каноне.

#6845 Сегодня 12:57:36

Анон

Аноны после рейтинговых левлов какие-то дикие...

#6846 Сегодня 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу, я не объективен. Я не люблю медленные клипы и песни на русском. А особенно медленные клипы под песни на русском.

Спасибо, роскошный обзор

#6847 Сегодня 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Вроде же пишут в правилах, что должно быть раскрытие темы в работе, а не в каноне.

Нет там такого, там написано, что раскрытие должно быть понятным, и всё.

#6848 Сегодня 12:58:51

Анон

Анон пишет:

Ого, проблематики под занавес принесли монстромакси на 96к с многообещающей простыней тегов

Я осилил первую главу, мне зашло) Но какоридж это для сильных духом)

#6849 Сегодня 13:00:57

Анон

Анон пишет:

арты в видео нарисованы командой

Спасибо за обзор и отзыв, анон! Да, гифки рисовали сами :3

#6850 Сегодня 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Если напишешь свой ник на хф, пришлю ссылки в личку.

Что там такое анон шлет, что публично ниможет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума