Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-04 20:18:31

Анон

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15)  || ФБ23 (с.55)  || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)

Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Тема 1:

• Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время)  || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26

Тема 2:

• Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26

• Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки)  || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)

#6801 Сегодня 09:15:29

Анон

Re: Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовность моего спецквеста: открыл гуглдок и вписал тему.
Так победим.

У меня есть почти-тыща слов и План ;D
По плану это миди :sadcat:

Я встал в четыре утра, настучал по готовому плану миник три косаря.
Теперь смотрю на второй плотбанни и прикидываю, успею ли и его тоже.

#6802 Сегодня 09:17:25

Анон

Анон пишет:

Казалось бы изображен секс, но арт настолько же сексуальный, насколько сексуальна статуя "Родина-мать зовёт" (даже если не учитывать ее значение)

Ну, тут Джейс опять туповатый каменный тролль или великан, на этот раз еще и агрессивный. Конечно, история про проблематик, а не про секс =D

Анон пишет:

Почему у чехов вечно какие-то кошачьи члены - то с узким, то с острым кончиком? 

Чех с длинной и узкой косой =D

#6803 Сегодня 09:46:16

Анон

Анон пишет:

В копилку больноублюдочного: детектива-оккультиста Джона Константина натянули на 13 демонических хуев :omg:
▼гуро⬍

Сюжет там очень условный

Судя по тегу Gay Sex, это опять аркашка в антигероях  =D

#6804 Сегодня 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Казбек перестал на минуточку говниться и взял в рот

Иногда лучше жевать сосать, чем говорить

#6805 Сегодня 10:22:24

Анон

Анон пишет:

Порекайте или посамофорсьте что-нибудь такое эмоциональное, неважно, поплакать или поумиляться  :awe:
Только не кусты и не чехов.

https://archiveofourown.org/works/92816866
https://archiveofourown.gay/works/92816866
хоккейный рпф, первая любовь, первый анал, зубодробительный флафф (закрыт под зарегов)

#6806 Сегодня 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Я встал в четыре утра, настучал по готовому плану миник три косаря.

Мощны лапищи! :o

#6807 Сегодня 10:33:47

Анон

Анон пишет:

Мощны лапищи!

Да не, просто картинка очень ярко перед глазами стояла, и вообще я про этот текст уже неделю думаю, но времени не было писать.
А вот второй идет тяжелее, герои какие-то атгшные получаются. Но бросать на полпути уже жалко.

#6808 Сегодня 10:41:28

Анон

Анон пишет:

Спецквест #обзор_чузноты
Первый своего имени
fandom ASoIaF 2026 (WTF_Aemond_Targaryen_2026)

Summary: — Да здравствует его милость Эймонд из дома Таргариен, первый своего имени, король андалов, ройнаров и Первых Людей, Владыка Семи Королевств и Защитник Государства.

(Не понял, как омега одновременно собирается понести и родить и при этом не дать никому узнать, что он омега)

Объяснима ли чузнота: да, там в целом нонкон, либо экстремальный дабкон, взаимная ненависть и угрозы выбить глаз.
Тема спецквеста: секс на алтаре

А я не понял, как Эймонд увидел свою жопу без помощи зеркала  :lol: страдающим чехов надо к нему обратиться за консультацией

там фистинг

#6809 Сегодня 10:43:05

Анон

Анон пишет:

А я не понял, как Эймонд увидел свою жопу без помощи зеркала

Он гибкий. Это, ну, и без тренировок возможно.

#6810 Сегодня 10:43:07

Анон

Ого, проблематики под занавес принесли монстромакси на 96к с многообещающей простыней тегов
https://archiveofourown.org/works/92870 … /247701761
И опять по control, вот это впечатляюще команду жмыхнуло

Upd. кроссовер с scp и, кажется, продолжение их другого макси

Отредактировано (Сегодня 10:46:51)

#6811 Сегодня 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Ну, это... типа, буквально "двойник", анон. Двойной переходник, что тут можно не понять.
Другое дело, что под общую тему спецквеста-то он подходит, а вот по теме команды сова прям на глобусе трещит

...34 кудоса.
*сидит, смотрит*

#6812 Сегодня 11:04:31

Анон

Анон пишет:

...34 кудоса.
*сидит, смотрит*

Это не так много, у нас на смишной визуал по 50+ было. И у них ещё набежит.

#6813 Сегодня 11:16:18

Анон

У нас на визуал тоже было сильно больше. Но то был именно что визуал. И смешной в том числе. А не, гм.

#6814 Сегодня 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Но то был именно что визуал. И смешной в том числе. А не, гм.

Не твой юмор, понятно. Этот кмк строится в том числе на обманутых ожиданиях, потому что никто не ждёт на фб фотографически точного арта удлинителя.

Отредактировано (Сегодня 11:22:56)

#6815 Сегодня 11:26:44

Анон

Анон пишет:

фотографически точного арта удлинителя.

все-таки двойника, а не удлинителя  :trollface:

#6816 Сегодня 11:37:31

Анон

Анон пишет:

вот по теме команды сова прям на глобусе трещит

Ну почему, проблематик там в обмотанном изолентой проводе

#6817 Сегодня 12:04:59

Анон

Анон пишет:

...34 кудоса.
*сидит, смотрит*

Ну это же как суп Уорхола, только двойник
Юмор, который мы заслужили, потому что не молимся

#6818 Сегодня 12:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот по теме команды сова прям на глобусе трещит

Ну почему, проблематик там в обмотанном изолентой проводе

Вот смотрите, я нашёл объяснение Кромо в дискорде про эфемерность и нефандомность, когда на челлендже были фотки кошки в коллаже с надписями автора.

с тех пор, как мне принесли ту работу, я думал об этом, и мне кажется, что для этого недостаточно просто взять и сфотографировать рандомную кошку, или, по аналогии, своего мужа, жену, друга, подругу (которых нынче спасает только запрет на непубличных личностей, видимо) и сказать, что вот этот фотосет - оридж

Удлинитель, по идее, спасает только то, что это перерисованный удлинитель, то есть арт? Будь это фотка удлинителя с обработкой, работу бы сняли. Потому что в нём тоже нет ни лора, ни истории, ни авторских деталей.

Отредактировано (Сегодня 12:22:44)

#6819 Сегодня 12:19:12

Анон

Прочитал фик по ГП и фрустрировался, не могу понять, положительные или отрицательные эмоции испытываю по его поводу.
Написано-то хорошо, а осадочек остался.

Отредактировано (Сегодня 12:20:28)

#6820 Сегодня 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Прочитал фик по ГП и фрустрировался

три раза смотрел на пейринг теги в районе фразы "я люблю его" (в пейрингах на этом ему - амперсанд)

#6821 Сегодня 12:25:49

Анон

#фб_рек, #фб_обзор

Обзор тега мертвого голубя (Dead Dove: Do Not Eat) (по тегу всего 2 фика)

Точки соприкосновения, Бабл, Разумовский/Поэт и Разумовский/Поэт/???, 8.8к
https://archiveofourown.org/collections … s/92819606
Очень скучный русреальный тройничок на 9/10 состоящий из унылых диалогов,  а секса здесь где-то три абзаца (и это на две нцы-то!). Комиксы я не знаю, но чуйка мне говорит, что здесь АТГ, следующий!

Интересно, многочисленные заместительные засчитываются за раскрытие темы двойников? если да, то тот кустовый драббл с псевдо-групповухой из многочисленных Алв и Окделлов подходит в обе коллекции.

Бабочки Симона, Мор, Данковский/Ева Ян, 7.1к
https://archiveofourown.org/collections … s/92823566
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Данковский обнаружил, что он превратился в  :rainbow:  бабочку  :rainbow:
Тема индивидуальная, Монстерфакинг - вот ведь Мору подфартило  :lol: но они пошли не по проторенной дорожке с Данковсим-нагом.
Секс Данковского-бабочки с Евой и манипуляции с его мертвым телом (Данковский как всякая приличная бабочка умирает после спаривания).

Скрытый текст

И безтеговые бонусы!

антигерои, казахи и формула1

#6822 Сегодня 12:25:54

Анон

Анон пишет:

три раза смотрел на пейринг теги в районе фразы "я люблю его" (в пейрингах на этом ему - амперсанд)

Что это значит?  :really:

#6823 Сегодня 12:27:18

Анон

Анон пишет:

автор ОБМАНЫВАЕТ читателя! Здесь не 13 хуев, а только 11

Верните мои деньги!  :lol:

#6824 Сегодня 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Написано-то хорошо, а осадочек остался.

Я не хочу, чтобы ты думала, что… что я добился тебя, и теперь ты мне неинтересна, или что-то в этом роде.

лол, он же ее даже не трахнул. в каком смысле добился?

#6825 Сегодня 12:28:34

Анон

Анон пишет:

он же ее даже не трахнул. в каком смысле добился

в том смысле что добиться это не долбиться, а возвышенно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума