Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
Казалось бы изображен секс, но арт настолько же сексуальный, насколько сексуальна статуя "Родина-мать зовёт" (даже если не учитывать ее значение)
Ну, тут Джейс опять туповатый каменный тролль или великан, на этот раз еще и агрессивный. Конечно, история про проблематик, а не про секс
Почему у чехов вечно какие-то кошачьи члены - то с узким, то с острым кончиком?
Чех с длинной и узкой косой 
В копилку больноублюдочного: детектива-оккультиста Джона Константина натянули на 13 демонических хуев
▼гуро⬍Сюжет там очень условный
Судя по тегу Gay Sex, это опять аркашка в антигероях 
Казбек перестал на минуточку говниться и взял в рот
Иногда лучше жевать сосать, чем говорить
Порекайте или посамофорсьте что-нибудь такое эмоциональное, неважно, поплакать или поумиляться
![]()
Только не кусты и не чехов.
https://archiveofourown.org/works/92816866
https://archiveofourown.gay/works/92816866
хоккейный рпф, первая любовь, первый анал, зубодробительный флафф (закрыт под зарегов)
Я встал в четыре утра, настучал по готовому плану миник три косаря.
Мощны лапищи! 
Мощны лапищи!
Да не, просто картинка очень ярко перед глазами стояла, и вообще я про этот текст уже неделю думаю, но времени не было писать.
А вот второй идет тяжелее, герои какие-то атгшные получаются. Но бросать на полпути уже жалко.
Спецквест #обзор_чузноты
Первый своего имени
fandom ASoIaF 2026 (WTF_Aemond_Targaryen_2026)
Summary: — Да здравствует его милость Эймонд из дома Таргариен, первый своего имени, король андалов, ройнаров и Первых Людей, Владыка Семи Королевств и Защитник Государства.(Не понял, как омега одновременно собирается понести и родить и при этом не дать никому узнать, что он омега)
Объяснима ли чузнота: да, там в целом нонкон, либо экстремальный дабкон, взаимная ненависть и угрозы выбить глаз.
Тема спецквеста: секс на алтаре
А я не понял, как Эймонд увидел свою жопу без помощи зеркала
страдающим чехов надо к нему обратиться за консультацией
А я не понял, как Эймонд увидел свою жопу без помощи зеркала
Он гибкий. Это, ну, и без тренировок возможно.
Ого, проблематики под занавес принесли монстромакси на 96к с многообещающей простыней тегов
https://archiveofourown.org/works/92870 … /247701761
И опять по control, вот это впечатляюще команду жмыхнуло
Upd. кроссовер с scp и, кажется, продолжение их другого макси
Отредактировано (Сегодня 10:46:51)
Ну, это... типа, буквально "двойник", анон. Двойной переходник, что тут можно не понять.
Другое дело, что под общую тему спецквеста-то он подходит, а вот по теме команды сова прям на глобусе трещит
...34 кудоса.
*сидит, смотрит*
...34 кудоса.
*сидит, смотрит*
Это не так много, у нас на смишной визуал по 50+ было. И у них ещё набежит.
У нас на визуал тоже было сильно больше. Но то был именно что визуал. И смешной в том числе. А не, гм.
Но то был именно что визуал. И смешной в том числе. А не, гм.
Не твой юмор, понятно. Этот кмк строится в том числе на обманутых ожиданиях, потому что никто не ждёт на фб фотографически точного арта удлинителя.
Отредактировано (Сегодня 11:22:56)
фотографически точного арта удлинителя.
все-таки двойника, а не удлинителя 
вот по теме команды сова прям на глобусе трещит
Ну почему, проблематик там в обмотанном изолентой проводе
...34 кудоса.
*сидит, смотрит*
Ну это же как суп Уорхола, только двойник
Юмор, который мы заслужили, потому что не молимся
Анон пишет:вот по теме команды сова прям на глобусе трещит
Ну почему, проблематик там в обмотанном изолентой проводе
Вот смотрите, я нашёл объяснение Кромо в дискорде про эфемерность и нефандомность, когда на челлендже были фотки кошки в коллаже с надписями автора.
Удлинитель, по идее, спасает только то, что это перерисованный удлинитель, то есть арт? Будь это фотка удлинителя с обработкой, работу бы сняли. Потому что в нём тоже нет ни лора, ни истории, ни авторских деталей.
Отредактировано (Сегодня 12:22:44)
Прочитал фик по ГП и фрустрировался, не могу понять, положительные или отрицательные эмоции испытываю по его поводу.
Написано-то хорошо, а осадочек остался.
Отредактировано (Сегодня 12:20:28)
Прочитал фик по ГП и фрустрировался
три раза смотрел на пейринг теги в районе фразы "я люблю его" (в пейрингах на этом ему - амперсанд)
#фб_рек, #фб_обзор
Обзор тега мертвого голубя (Dead Dove: Do Not Eat) (по тегу всего 2 фика)
Точки соприкосновения, Бабл, Разумовский/Поэт и Разумовский/Поэт/???, 8.8к
https://archiveofourown.org/collections … s/92819606
Очень скучный русреальный тройничок на 9/10 состоящий из унылых диалогов, а секса здесь где-то три абзаца (и это на две нцы-то!). Комиксы я не знаю, но чуйка мне говорит, что здесь АТГ, следующий!
Интересно, многочисленные заместительные засчитываются за раскрытие темы двойников? если да, то тот кустовый драббл с псевдо-групповухой из многочисленных Алв и Окделлов подходит в обе коллекции.
Бабочки Симона, Мор, Данковский/Ева Ян, 7.1к
https://archiveofourown.org/collections … s/92823566
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Данковский обнаружил, что он превратился в
бабочку
Тема индивидуальная, Монстерфакинг - вот ведь Мору подфартило
но они пошли не по проторенной дорожке с Данковсим-нагом.
Секс Данковского-бабочки с Евой и манипуляции с его мертвым телом (Данковский как всякая приличная бабочка умирает после спаривания).
И безтеговые бонусы!
три раза смотрел на пейринг теги в районе фразы "я люблю его" (в пейрингах на этом ему - амперсанд)
Что это значит? 
автор ОБМАНЫВАЕТ читателя! Здесь не 13 хуев, а только 11
Верните мои деньги! 
Написано-то хорошо, а осадочек остался.
Я не хочу, чтобы ты думала, что… что я добился тебя, и теперь ты мне неинтересна, или что-то в этом роде.
лол, он же ее даже не трахнул. в каком смысле добился?
он же ее даже не трахнул. в каком смысле добился
в том смысле что добиться это не долбиться, а возвышенно