Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
Все аноны один капитан трансформеров... в любое время суток...
Анон, даже если ты не капитан, ты команде хорошей службы не делаешь. Анон здесь высказал своё мнение, что хотел бы видеть больше роботов, ты прибежал с пеной у рта доказывать, что у вас дофига роботов и мало людей. Если смотреть объективно, то треть выкладки это тоже много. Но срач разводишь ты.
Обзорщик лохматости выйдет или вы предсказуемо скажете, что это я?
А как эту лохматость найти? Давайте хотя бы тег какой-нибудь изобретем. Hairy ass или типа того 
разводишь ты.
Отвечу в срачном.
Нашел у шоколадок Люка (того самого из зв). Но пейринг проблематичный.
Кто-то клипы еще донесет? Я хочу их кратенько обозрить, но вроде еще не конец выкладки.
Комедийный романтический слоубилд на 40к слов
на спецквест
мое уважение!
на спецквест мое уважение!
Обычно так, когда к ББ не дописалось, зимы ждать долго, а хочется донести именно на ФБ
▼
Скрытый текст
⬍
https://archiveofourown.org/works/92839531
Неожиданно зашло
Хотя вообще не моя чашка чая пейринг, без ссылки здесь, вероятно, не открыл бы.
Спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍
Ну дык скайуокеры инцестом флексили еще когда таргариенов и в проекте не было
Эх, вот же повезло кому-то с темой
Да, некоторые прям хорошие, всякие там френдс ту лаверс
Кто-то клипы еще донесет? Я хочу их кратенько обозрить, но вроде еще не конец выкладки.
Пытаюсь доделать 
Пытаюсь доделать
Тогда подожду тебя, анончик. Сил 
Тогда подожду тебя, анончик. Сил
Спасибо тебе 
Спецквест #обзор_чузноты. Миди (тексты больше 4к) буду пропускать либо недочитывать. Реки, если будут, выделю отдельно.
Это не мешает ему, впрочем, улыбаться с пола Гарри Поттеру, как он считает, соблазнительно.
Ничего себе соблазнительно 
Спецквест #обзор_чузноты. Миди (тексты больше 4к) буду пропускать либо недочитывать. Реки, если будут, выделю отдельно.
[Art] «Порез на собаке — Ножницы»
Объяснима ли чузнота: нисколько.
Даже мне, не особо глубоко погруженному в фандом анону, из самой работы и текста на ней, очевидно
А еще в работе вообще-то указано, что это иллюстрация к командному тексту, и если пройтись по диагонали по этому командному тексту, можно выяснить
[Art] «Птицу ЕМЪ — Крысоловы» [1.2 Mb]
Объяснима ли чузнота: нисколько.
И лужа крови на последнем фрейме, и текст про
ни на какие мысли не наводят?
Обзорщик чузноты, ты вообще так, в целом, знаешь, в каких случаях автор проставляет чузноту?
Про "неприятные цвета" отдельно повеселило.
[Art] «Птицу ЕМЪ — Крысоловы»
Вау, давно хотел по этой песне что-нибудь 
Обзорщик чузноты, ты вообще так, в целом, знаешь, в каких случаях автор проставляет чузноту?
Обычно как бог на душу положит. Но если ты считаешь, что это пятно - лужа крови, то сама по себе кровь емнип не основание для Graphic Depictions Of Violence. Cartoon or comedic violence обычно не требует преда, а тут изображение именно абстрактного тёмного пятна, неясна его природа и принадлежность.
Но если ты считаешь, что это пятно - лужа крови, то сама по себе кровь емнип не основание для Graphic Depictions Of Violence.
Другой вопрос созрел. Ты пост, который цитируешь, способен до конца дочитать? Там как будто было далеко до 4к.
Причем здесь графичное изображение насилия
Проблематик телемостнул про заместительные и ты хорошо принимаешь
https://archiveofourown.org/works/92871681
https://archiveofourown.gay/works/92871681
Я даже #рек
Отредактировано (2026-09-19 15:52:05)
Влюбленных идиотов кто-то обозревать будет?
Проблематик телемостнул про заместительные и ты хорошо принимаешь
![]()
https://archiveofourown.org/works/92871681
Я даже #рек
И покажите мне наконец ваше осадное орудие. В обязанности первого маршала входит проводить ревизию военного арсенала
— Я с самого Лаик натачиваю вечерами этот кинжал, чтобы вонзить его вам...
— Куда? — лицо соберано выражало живую злую заинтересованность.
— Вонзить его глубоко в плоть предателя и убийцы.

когда там, по ходу, смерть персонажа
Слово "преставился", слова "склеил ласты" или словосочетание "отбыл в небесный дом" тоже не требует предов, кажется.