Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
Спасибо и на том, что там хотя бы роботы, а не опять сплошные человеки.
на миди были одни роботы, а ты в глаза ебешься
еще и жаловались на фу неосилили фу железное
Отредактировано (2026-09-19 02:37:13)
Я всегда гадал, а как изобразить римминг, его же будет не видно из-за ракурса. И его и правда не видно...
Долго ли умеючи
https://x.com/FrauMizantrop/status/1986 … 43/photo/1
https://x.com/FrauMizantrop/status/1981 … 64/photo/1
Анон пишет:Спасибо и на том, что там хотя бы роботы, а не опять сплошные человеки.
на миди были одни роботы, а ты в глаза ебешься
еще и жаловались на фу неосилили фу железное
Я про визуал, дурик. На весь их визуал роботов прям меньшинство, пройдись да посмотри.
А кто ниасилил, тот лох и не любитель роботов.
Ритуальный секс ханнигремов на пентаграмме https://archiveofourown.org/collections … s/92816541
Кто-то за ними наблюдает, я не понял кто
Крутое 
тот лох и не любитель роботов.
Прости, что мы не дрочим на инструкцию по сборке системника. Скучные мы 
Прости, что мы не дрочим на инструкцию по сборке системника. Скучные мы
Ой извините пожалуйста, что в выкладках трансформеров хочется увидеть трансформеров
Вот это я наивный анон.
Что нашли дрочного, аноны, делитесь
А будут какие-то обзоры? Расставания, голуби, первые разы?
тоже жду обзоры
даже сам подумал сделать даже
тоже жду обзоры
даже сам подумал сделать даже
Давай!
На весь их визуал роботов прям меньшинство, пройдись да посмотри.
Давай, прошелся, смотрю. На высоком аж комикс с роботами, на низком полно роботов, штук пятнадцать, ты все еще ебешься в глаза.
Ой извините пожалуйста, что в выкладках трансформеров хочется увидеть трансформеров
Не вопрос, только ты* ж не смотрел на трансформеров даже, когда они есть.
Я даже щас конкретно ссылками поговорю.
Но ты дальше продолжай рассказывать, что у команды одни человеки.
Отредактировано (2026-09-19 12:15:27)
Блин, что за тупые разборки трансформеров и при чем тут спец
Обзорщик лохматости выйдет или вы предсказуемо скажете, что это я?
Блин, что за тупые разборки трансформеров и при чем тут спец
Извините, жопа сгорела от наездов нисхуя.
вот это у команды трансформеров пригорело, впрочем, где трансформеры, там и срач 
вот это у команды трансформеров пригорело
Не пригорело, а коротнуло и заискрило.
Давайте со срачами в срачный.
Личный взгляд на визуальные работы по теме Двойники, из тех, что сейчас открыты, часть первая:
вот это у команды трансформеров пригорело
Да это их капитан истерит.
Спецквест #обзор_чузноты. Миди (тексты больше 4к) буду пропускать либо недочитывать. Реки, если будут, выделю отдельно.
Да это их капитан истерит.
Все аноны один капитан трансформеров... в любое время суток...
Все аноны один капитан трансформеров...
Вы добиваетесь, чтоб вас начали репортить? В срачный идите с вашим тупейшим срачем.
Извините, аноны, смотрю на свои и не удержался от нытья
Отредактировано (2026-09-19 13:07:45)