Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
Аноны совсем ку-ку в этом сезоне. Чем дальше, тем хуже 
попустись или иди в срачный
Мне нравится, как жирное накидывает в тред, а когда аноны отвечают, сразу начинает бегать с "ой, иди в срачный!!!1". Ну так с себя и начал.
Анону с анонсами еще раз спасибо!
Мне нравится, как жирное накидывает в тред, а когда аноны отвечают, сразу начинает бегать с "ой, иди в срачный!!!1". Ну так с себя и начал.
и ты иди в срачный, к треду обсуждения спецквеста твое нытье отношения не имеет
Кухонная мойка предложит редкий кинк на слезы (Dacryphilia)
...они луковицу режут, что ли?
...они луковицу режут, что ли?
Они нонконят, кажется.
Не увидел там еще один тег: слэшный четверничок Foursome - М/М/М/М.
Не увидел там еще один тег: слэшный четверничок Foursome - М/М/М/М.
А я уже хотел пошутить что-нибудь про двойное проникновение
я уже хотел пошутить что-нибудь про двойное проникновение
Луковицей?
А я уже хотел пошутить что-нибудь про двойное проникновение
Там есть! Там вообще очень много тегов, разных кинков, сложно совместимых.
Брить-то зачем, что за непринятие
Почему сразу неприятие? Просто самому не очень удобно
Я даже фик такой читал, у героев отношения начались с того, что один другого
Горшок и Князь
в балете
Ничоси!
И принесите кто-нибудь римминг, душа просит!
Приносил, и чо
Еще бы кто его заметил
Черную комедию с ООСом с участием множества персонажей Толкина устроят в аушке с тегом Moral Ambiguity.
О, звучит интересно
продолжение истории попаданки в Толстого

Еще бы кто его заметил
Так он просит себе подрочить, а не тебе коммент оставить.
17 штук на мибблах было, в треде всплывали только чехи
Нам нужен жопный обзорщик 
Так он просит себе подрочить, а не тебе коммент оставить.
А потом по какой-то непонятной, странной, вообще неочевидной причине все тексты с интересным ему тегом в мибблах (!) влезают на одну страницу АО3 и еще место остается.
Странно, да?
Какое-то продолжение истории попаданки в Толстого(?), фиксит с женской дружбой, "Война и мир".
О, попаданку продолжили 
А потом по какой-то непонятной, странной, вообще неочевидной причине все тексты с интересным ему тегом в мибблах (!) влезают на одну страницу АО3 и еще место остается.
Странно, да?
А что здесь странного?