Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
а меня жутко раздражает
Меня тоже
Как будто заранее дразнит подарками. А я люблю полные сюрпризы.
Больше мохнатых жоп, пожалуйста
Анон принесет небритую, но не прям мохнатую
Анон принесет небритую, но не прям мохнатую
А римминга случаем не планируется?
У меня от этих тизеров вайбы старых анонсов из телика: в пятницу, в 8:30 Актер Актерович и Актриса Актрисовна спасают мир в умопомрачительном блокбастере "В жопу и направо" 
Отредактировано (2026-09-17 22:55:05)
А по мне, прикольно, спасибо анону с тизерами 
Анон-анонсер пребывал в блаженной уверенности, что уж анонсы-то точно никому не могут навредить, но раз выяснилось обратное, то будет укатывать их под спойлер. 
У меня от этих тизеров вайбы старых анонсов из телика: в пятницу, в 8:30 Актер Актерович и Актриса Актрисовна спасают мир в умопомрачительном блокбастере "В жопу и направо"
Ах вот что мне это напоминало 
А по мне, прикольно, спасибо анону с тизерами
Присоединюсь. Даже любопытно, что бы он у меня по тегам натизерил по тегам, но я в этом сезоне хронически дедлайню 
Эх, были же времена! Отличные вайбы.
Анон-анонсер пребывал в блаженной уверенности, что уж анонсы-то точно никому не могут навредить, но раз выяснилось обратное, то будет укатывать их под спойлер.
Анончик, ты только не расстраивайся!
Мои личные раздражения не означают, что я права, а ты нет!
Я просто их проматывала молча, но раз зашёл разговор, сказала.
Принесу лохматую жопу, по тегам вы не пронзите, но знаки будут
Боюсь, я тебя сразу неправильно понял 
Анонсы крутая фишка, я думал что не дойду до спецквеста, но вот тыкнул случайно в тред, и анонсы меня завлекли как минимум пару работ ждать
Надо так зимой и на другие квесты
Больше мохнатых жоп, пожалуйста
И больше бритых, пожалуйста!
Боюсь, я тебя сразу неправильно понял
Я подумал, что знаки будут в тексте
Ну типа одному гг всюду попадаются странные волоски, потом он видит жопу второго гг повышенной волосатости и все понимает. Они бреют жопу и женятся
И больше бритых, пожалуйста!
Присоединяюсь! Больше бритых, пожалуйста!
Давай так: больше жоп, бритых и лохматых!
И принесите кто-нибудь римминг, душа просит!
И принесите кто-нибудь римминг, душа просит!
Дааааа
С фелчингом 
Брить-то зачем, что за непринятие
Пора нам организовывать кружок любителей естественной мохнатости 
Правило, требующее прятать под кат потенциально сквичные вещи, на этот тред не распространяется?
Отредактировано (2026-09-18 11:21:39)
Брить-то зачем, что за непринятие
Ты же понимаешь, что каждый кинк - чей-то сквик?
Анон с анонсами прекрасен, я всегда хихикаю
Правило, требующее прятать под кат потенциально сквичные вещи, на этот тред не распространяется?
И что для тебя сквичное?
Рейтинг со спойлерами прикажешь обсуждать? Тут даже подробностей не было, а упоминание кинков, знаешь ли, ещё само по себе не может быть достойным спойлера сквиком.
Отредактировано (2026-09-18 11:47:24)
Судя по всему, нет, потому что ты не под катом, увы