Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26 (c.259)
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:57:31)
Теги АО3!
Работ гораздо меньше по сравнению с двойниками, 28 против 43. Зато больше кинкового контента.
Хеллсинги сольют свой канон с Ганнибалом в Alternate Universe - Hannibal (TV) Fusion, фемдомный гет ФБРовки(?) Интегры с Максом Монтаной под наркотиками. Звучит как что-то из фильма Оза Перкинса
По тегу Dogs опять Алукард в форме собаки, арт про адскую гончую.
Что-то мертвоголубиное по духу несут марвелы: религиозная вина, самофлагелляция и последствия одержимости (Aftermath of Possession) с нонконным репродуктивным насилием - все это для персонажа Daimon Hellstrom.
Японское искусство бондажа ака шибари покажут на фанарте с Facials и сигаретными ожогами, а также воткнутой анальной пробкой БДСМные кайлаксы.
По тегу Dogs опять Алукард в форме собаки, арт про адскую гончую

Теги АО3!
Crying During Sex случится в ПВП чехов, что неудивительно с такой-то католической виной, вожделением и внутренней гомофобией.
Gun Kink разыграют ООСные гоупы в АУ с грязными разговорами и Dom/sub Undertones.
Futanari я обнаружил в фанарте хеллсингов с тройничком Takagi Yumie/Takagi Yumiko/Heinkel Wolfe, но это не совсем тройничок, потому что у Юмико раздвоение личности, и Юмиэ - это тоже она.
Откладывать оргазм (Orgasm Edging) будут чехи в каком-то из трех пейрингов: Hans Capon/Henry, Henry/Theresa или Hans Capon/Jitka. Судя по тому, что фик слэшный, все-таки в ОТП. Происходить это будет в модерн-АУ во время грубого ревнивого ангстового анального секса на пьяную голову.
Удастся ли полякам поебаться без зубов и перед смертью
можно же после смерти, в Валиноре
А жду жкт и не-плиошного инцеста)
Как же круто, что анон носит анонсы по тегам! 
Из редких фандомов в Двойниках увидел Serial Experiments Lain, но это коллаж, не фик. Теги Character Study, Science Fiction, Mystery, Artificial Intelligence, Computers, Female-Centric.
Еще в Двойники принесли "Головокружение" Хичкока, про роковую женщину, теги Altered Mental States и Mental Breakdown, драббл на 340 слов, джен.
Как же круто, что анон носит анонсы по тегам!
а меня жутко раздражает и вообще не круто.
Да как-то рано, ещё ж не всё принесли.
А чем тебя раздражает, анон?
Спойлерами выкладок, мб?
Но там нет ничего такого, что не будет видно и по шапкам, когда коллекции вскроются
Вот если бы анон как-то похищал содержание работ, тогда да, сомнительно.
Я равнодушен к анонсам, пофигу, но именно этот анон носит их таким завлекательным языком, что я даже начинаю чего-то такого хотеть 
Да как-то рано, ещё ж не всё принесли.
Так когда всё принесут, откроются и работы целиком, не только теги. Мне кажется, разогрев поощряет тех, кто не дедлайнит, а кладёт заранее, тем более они обычно на последних страницах коллекции остаются.
Принесу лохматую жопу, по тегам вы не пронзите, но знаки будут 
Прелесть анонсов в том, что я, может, не знал, чего хотел. А увидел теги и захотел. Потом выложат, почитаю.
Принесу лохматую жопу, по тегам вы не пронзите, но знаки будут
Если не тройничок, не забудь потом пофорситься 
А чем тебя раздражает, анон?
Я тоже люблю подглядеть, любопытно ж
Дранон
Пишет-то интересно и завлекательно, факт. Но для меня это именно спойлеры, я бы не хотела, чтобы мои тексты уже вот так предвосхищали.
Это чисто моё личное, иррациональное ощущение.
Пишет-то интересно и завлекательно, факт. Но для меня это именно спойлеры, я бы не хотела, чтобы мои тексты уже вот так предвосхищали.
Елки-палки, а я наоборот локти кусаю от того, что меня еще не выложили. Так что, анон, не останавливайся, спойлери! 
Попроси кэпа не класть твою работу в коллекцию до дня выкладки, раз так важно сохранить секретность. Видишь же, народ кайфует, не обламывай веселье.
Отредактировано (2026-09-17 21:35:29)
Я надеюсь, что кто-то ещё придет и я сольюсь с толпой, а то стеснительно.
А как ты узнаешь? Для мохнатой жопы есть тег?
Есть анон, который просит реков, вдруг мы налетим на него толпой, показывая свои жопы
Ааа, ну хорошо. Пойду писать про жопу тогда 
Больше мохнатых жоп, пожалуйста 
Попроси кэпа не класть твою работу в коллекцию до дня выкладки, раз так важно сохранить секретность. Видишь же, народ кайфует, не обламывай веселье.
Да я ж не запрещаю, делюсь своим ощущением просто