Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
P.S.: Diary Battle 2021-2025
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-11 20:51:28)
Раз аноны вспомнили про Флажки, пофоршусь, что ли
Драбблик для любителей стекла. Our Flag Means Death, односторонний Иззи/Эд, тема - кошмар
https://archiveofourown.org/works/80741516
https://archiveofourown.gay/works/80741516
Предупреждения:
В конце ...года от Рождества Христова отец Жан возвращался в Китай. Мирское имя его было Лань Чжань, и родился он когда-то на восточном побережье Китая, в местности близ городка под названием Гусу
Нихуясе, до чего китайцы дошли 
односторонний Иззи/Эд, тема - кошмар
Какое оно вязкое и безнадежное. Кудоснул, спасибо.
Скрытый текст
Ну, да, бывает всякое, со многими природными явлениями это бывает в принципе. Но в принципе обыграть его можно примерно как угодно, в тч мужицким дождем, потому что мужики в фике - козлы) Или дождем из надувных хомяков.
Непонятны причины подгорания, короче
односторонний Иззи/Эд, тема - кошмар
Верю, что фик хороший, но не пойду читать, потому что я шиппер и хочу, чтобы у них все было хорошо))
дождем из надувных хомяков
Это Хомячий Дождь! Аллилуйя!
Дождь из хомяков! Хэй, хэй!
Какое оно вязкое и безнадежное. Кудоснул, спасибо.
Авторский недосып передается)) И тебе спасибо, что не проходишь мимо🙏
Верю, что фик хороший, но не пойду читать, потому что я шиппер и хочу, чтобы у них все было хорошо))
Понимаемо, анончик. Я тоже хочу, чтобы эти двое были счастливы, но, увы, не вместе
форсимся?
перевод по флажкам, тема "моретрясение", чуть меньше тысячи слов
https://archiveofourown.gay/works/80775891
https://archiveofourown.org/works/80775891
форсимся?
перевод по флажкам, тема "моретрясение", чуть меньше тысячи слов
Оппа, а это уже от Плесени
Спасибо, анон, зачтем.
Не, настоящий. Я этот фик начинал читать и бросил, не дождавшись нонкона из шапки, а потом через пару дней снова открыл, промотал к концу - а там ебля в нечистотах в тюрьме и пытки почти как в "Игре престолов"
К счастью, без графики.
Анон, ну ты же понимаешь, что такого в принципе будут писать мало, потому что далеко не всем авторам оно заходит.
Зато теперь понятно, почему "годноты" нанесли мало — без специфических кинков же. 
Зато теперь понятно, почему "годноты" нанесли мало — без специфических кинков же.
Не, я разное вношу. Про ебаря-папочку тоже носил... и джен носил. Мне главное какой-то душевный отклик в организме, и на спецквесте реже есть отклик.
Но не исключаю, что это мне так не везет.
Отредактировано (2026-03-12 19:57:43)
Драбблик для любителей стекла. Our Flag Means Death, односторонний Иззи/Эд, тема - кошмар
О, я начинал читать эту словесную окрошку, но дропнул
лить, а там лимоны в комментариях.
Слоупок мод он.
А что, centerfold это Лимончики?
Чел, ну пробей поиском по холиварке, недавно на этот вопрос отвечали.
Доброе утро.
Унесите лимончиков-дынек-клубничек в срачный, плиз.
А в дискорде вчера тоже стихи со спеца читали, что ли?
Как мы совпали...
Что за тупой наброс на кинки.
Нет, просто пиши лучше, старайся, над языком поработай, над сюжетом)
(Дранон) от тредов ощущение, что если ты не попал в обзор, то в остальном шансов, что обсудят твой текст, потому что он хороший, почти ноль. Если форсануться - чуть больше. А вот если там отрезанные ноги или ещё что-то узкоспецифичное, тогда внимание можно привлечь.
Я пишу то, что нравится мне, и обхожусь естественным фидбеком, но происходящее в треде для меня выглядит именно так.
тот коммент был нормальный, а вот от твоего пришлось мыть экран с фейри 
(Дранон) от тредов ощущение, что если ты не попал в обзор, то в остальном шансов, что обсудят твой текст, потому что он хороший, почти ноль. Если форсануться - чуть больше. А вот если там отрезанные ноги или ещё что-то узкоспецифичное, тогда внимание можно привлечь.
Ну, кстати, ты зря так думаешь, множество "узкоспецифических" текстов прекрасно пролетают вне внимания холиварки.
И ты точно уверен, что тебе так нужно здешнее внимание? Все-таки публика здесь специфическая
отрезанные ноги
Всего один фик был с отрезанной ногой
тот коммент был нормальный, а вот от твоего пришлось мыть экран с фейри
У каждого свои критерии нормальности, чоужтам. Зачем стараться писать хорошо, действительно 
Всего один фик был с отрезанной ногой
Да она даже не была отрезана