Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
P.S.: Diary Battle 2021-2025
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-11 20:51:28)
А я очень горел идеей и пейрингом, но в итоге поспешил и чуток все подпортил
Отредактировано (2026-03-11 23:16:09)
оглаживая стройный стан,
Кто скажет, что Кощей толстый - пусть первый бросит в автора камень 
Хотел, чтобы юст ух, эх, мощь и на разрыв и чтоб от ХЭ все свернулось и развернулось. А в итоге вышло «да йа лублу тибя» и дженерик фичок
А так оно часто и бывает, в своей голове даришь отпшечке все краски любви, а в реализации "на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой"
с другой стороны, может, ты самокритичен и кому-то из сошипперов это была настоящая мощь в самое кокоро.
Отредактировано (2026-03-11 23:31:18)
и кому-то из сошипперов
Их не существует 
А в итоге вышло «да йа лублу тибя» и дженерик фичок
У меня ровно так же было в прошлом году, но человек, ради которого фик писался, до сих пор заверяет меня, что фик охуенный.
Возможно, тебе просто нужен хоть кто-то, кто прочитает, загорится и убедит тебя, что всё было не зря.
пофорсись, а?
У меня ровно так же было в прошлом году, но человек, ради которого фик писался, до сих пор заверяет меня, что фик охуенный
У меня примерно так в этом году 
пофорсись, а?
Если ты ешь рпс
https://archiveofourown.org/works/80824156
https://archiveofourown.gay/works/80824156
Если ты ешь рпс
Ем) Забрал
Походил по рандомным работам и потерял веру.
Хуйни на спецквест нанесли и правда больше обычного.
Сходи к азиатским дорамам, у них то, что не стихи, все хорошее. Стихи я не читал, не люблю.
И арт красивый.
У меня примерно так в этом году
а про что ты писал, намекни?
Природные и астрономические явления: Case/Mission/Detective
Пока влез в "Залечь на дно на Церере" от Stray Kids - приятно читается как оридж
Да, приятное, зашло как первая часть чего-то большого с заходом на отношения, мир описан замечательно, такой приключенческий космос
Отредактировано (2026-03-12 10:07:29)
https://archiveofourown.org/collections … s/80695961
Люшени, довольно банальный сюжет: герой вроде как живет совершенно обычной жизнью, ему кажется, что что-то не так, но что именно, он понять не может. Мне понравилось, как разгадка на самом деле постоянно всплывала то тут, то там во вроде бы незначительных бытовых деталях
Походил по рандомным работам и потерял веру.
Хуйни на спецквест нанесли и правда больше обычного.
А что не хуйня, по-твоему? Поделись годнотой.
Поделись годнотой.
Не то чтобы годнота, но хотя бы интересный больноублюдочностью фик: двое из кустов в модерн-АУ вспоминают во снах свои прежние жизни, и как в прошлом один другому вырезал глаз, а тот ему язык, а потом они сосались, насиловали друг друга насухую, кончая много раз, и такдалие. Кончается хэппи-эндом! Они решают, что кто старое помянет, тому понятно что
а главное то, что теперь они любят друг друга и нормальные. https://archiveofourown.org/collections … s/80728416 Напарники, которые нам нужны.
Цитата с высокими отношениями, нонкон
Отредактировано (2026-03-12 11:36:40)
Ничоси реки пошли
Аноны знают толк в гуро
Ничоси реки пошли
Мне кажется, это троллинг, а не настоящий рек.
Приведенный отрывок скучный: какие-то мужики занимаются сексом, ничего оригинального.
Мне кажется, это троллинг, а не настоящий рек.
Не, настоящий. Я этот фик начинал читать и бросил, не дождавшись нонкона из шапки, а потом через пару дней снова открыл, промотал к концу - а там ебля в нечистотах в тюрьме и пытки почти как в "Игре престолов"
К счастью, без графики.
Хз, я бы не смог остаться с любимкой, зная, что в другой жизни он меня искалечил, а я его.
промотал к концу - а там ебля в нечистотах в тюрьме и пытки почти как в "Игре престолов"
Ммм, ты меня заинтересовал.
Пейринг не люблю, но, возможно, стоит припасть
Нублин, придется читать
Я, конечно, давно читал, но это какой-то очень оригинальный взгляд на персонажей 
Нублин, придется читать
Ну там мало и без графики, но чтобы охуеть от отношений хватает. Можешь тоже промотать скучное.
это какой-то очень оригинальный взгляд на персонажей
ОЭ с привкусом ИП! Инцест тоже упоминается, что сестра не знала, от кого у нее ребенок - от мужа (половинка пейринга) или от брата (вторая половинка).
Я, конечно, давно читал, но это какой-то очень оригинальный взгляд на персонажей
Мне кажется, ВМФ в кустах весь такой, я в осеовном поэтому их не читаю