Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
P.S.: Diary Battle 2021-2025
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-11 20:51:28)
у проблематиков как таковой команды вообще нет.
Еще что расскажешь 
+1 у проблематиков как таковой команды вообще нет. там взаборные кромо (без работ), небезкота и экевка
Ну это ты тоже сейчас выдумал фигню какую-то. Есть у них команда, в их деанон постах каждый сезон даже состав указан, там человек десять вроде, и помимо тех, кого ты перечислил, как минимум сеане ещё взаборная. Но на работы через забор они отдельные благодарности вешают, по ним и видно, что те ориджи не в команде написаны.
Отредактировано (2026-03-10 15:15:01)
каждый сезон даже состав указан, там человек десять вроде
тогда этой зимой они не принесли работы 
С чего такие странные выводы?
Ну, не следишь ты за командой, это норм, но зачем тогда говорить такое...
То есть все 84 работы на битву сделали два череззаборника?
То есть все 84 работы на битву сделали два череззаборника?
Чем дальше, тем больше открытий
Почему 84, когда в каталоге команд на сайте указано 145?
Почему именно два череззаборника, если их может быть хоть 20-ть? Так много вопросов и так мало ответов...
Почему 84, когда в каталоге команд на сайте указано 145?
Да? Я в каталоге увидел 84.
И вот тут: https://archiveofourown.org/users/probl … 2026/works
А где указано 145?
Почему именно два череззаборника, если их может быть хоть 20-ть? Так много вопросов и так мало ответов...
Говорили о двух авторах-череззаборниках. Да, череззаборников может быть хоть сто. Но, даже если в этот раз никто из костяка команды внутри забора не принес ничего - это не значит, что нет команды. Это значит, что члены команды в этот раз ничего не принесли, а череззаборники принесли.
84 работы на битву сделали два череззаборника
Котик по 50 стукает, он череззаборник. Но я тоже не понял, почему два... их же больше.
А вообще это оффтоп для спеца, лучше в срачном.
Да? Я в каталоге увидел 84.
Они сразу сбрасывают командный акк при передаче, ты не в том каталоге, смотри в https://fkomb.cyou/wtf2026/catalog.php
Дранон, но здесь 145
https://fkomb.cyou/wtf2026/catalog.php
Видимо, до снятия комлогина посчитали
И вот тут: https://archiveofourown.org/users/probl … 2026/works
Ну ты же понимаешь, анон, что под комакком у любой команды будут лежать только несдеаноненные работы?
В списке команд тут есть цифры в скобочках. Не знаю, где ты там видишь 84, потому что даже у команд поблизости нет такой цифры 
под комакком у любой команды будут лежать только несдеаноненные работы
Не только, некоторые оставляют соавторство навсегда. Но лучше убирать, да.
Не только, некоторые оставляют соавторство навсегда.
Я всегда думал, что жо конца битвы все оставляют... А дальше уже по желанию.
Я всегда думал, что жо конца битвы все оставляют...
Как много нам открытий чудных 
Я всегда думал, что жо конца битвы все оставляют... А дальше уже по желанию.
А зачем? Есть каталог на сайте, где все работы остаются, есть командные коллекции у многих, откуда они тоже никуда после деанона не денутся. Через профиль команды, как этот анон, смотрят далеко не все. Да и через профиль можно командные коллекции или серии увидеть.
А зачем?
Ну, если разосрался с командой, то актуально, наверное)
Я пошел смотреть проблематиков, у них все череззаборники не деанонятся, что ли?
Ну, если разосрался с командой, то актуально, наверное)
буквально недавно обсуждали этот вопрос со всеми аргументами (и никто из анонов не назвал причиной снятия комакка срач с командой)
Тема команды: вулканическая молния
здесь вулканическую молнию можно читать как новые, кровоточащие шрамы. фигуры лихтенберга – старые, зажившие.
Какое-то могучее натягивание совы на глобус
Сам по себе фик мне скорее понравился да и похороны Иллуги я одобряю)
было безразлично на людей
Так вообще говорят? 
Отредактировано (2026-03-10 16:53:35)
Какое-то могучее натягивание совы на глобус
Почти наверняка им бы эту сову сняли, просто никто не жалуется.
Так вообще говорят?
Нет, это речевая ошибка, так же как и "мне всё равно на..."
Не знаю, где ты там видишь 84, потому что даже у команд поблизости нет такой цифры
я ж скрин принес (с ао3 главколлекции ФБ), но да, видимо те, где комакк не снят
Отредактировано (2026-03-10 16:59:55)
у них все череззаборники не деанонятся, что ли?
По-разному.
Почти наверняка им бы эту сову сняли, просто никто не жалуется.
Да вряд ли, там еще взгляды как молнии... ну можно, короче, только по-моему без этих молний фик смотрелся бы лучше
Анон хочет прокрастинировать, поэтому пошел читать спец по интересным ему фандомам. То ли анон охуел, то ли ему пока попадается все неоч.
Отредактировано (2026-03-10 18:17:46)