Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
P.S.: Diary Battle 2021-2025
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-11 20:51:28)
Потому что дом стоял в лесу, маньяк туда-обратно ездил на машине, значит от дома в цивилизацию вела нормальная дорога (или несколько дорог), но ггиня шла хрен знает в какую сторону по лесу
Ну это как раз объяснимо эмоциями: боялась, что на дороге встретится с маньяком. Вдруг решит вернуться именно сейчас. Страх, может, и абсолютно иррациональный, но он есть.
Ну и вообще, кто тему пропавших туристов читал, тот в цирке не смеется знает, какую ебанину способны творить люди.
Отредактировано (2026-03-10 01:19:14)
Ну это как раз объяснимо эмоциями: боялась, что на дороге встретится с маньяком. Вдруг решит вернуться именно сейчас. Страх, может, и абсолютно иррациональный, но он есть
Значит идти в лесу параллельно дороге метрах 10 от нее
Потому что еды у них не было, но от голода умерла старшая девочка, а не младший ребёнок.
Если младший на грудном вскармливании, то еда для него у героини была с собой, а на старшую не хватило.
Потому что дом стоял в лесу, маньяк туда-обратно ездил на машине, значит от дома в цивилизацию вела нормальная дорога (или несколько дорог), но ггиня шла хрен знает в какую сторону по лесу
А вот с дорогой не обязательно. Есть такие хутора, куда можно подъехать, только если точно знаешь, между какими кустами поворачивать, а на дорогу (хотя бы лесную грунтовку) из них выйти еще надо постараться, и даже тогда без знания, в какую сторону по ней идти, легко выбрать неверное направление.
Потому что еды у них не было, но от голода умерла старшая девочка, а не младший ребёнок.
Продуктов не хватало на троих, она это проговаривает. Для младшего еще могло оставаться ее собственное молоко, раз он такой мелкий, что на руках унесла.
но ггиня шла хрен знает в какую сторону по лесу
А это как раз и есть финальный твист, что она затупила с направлением, и тем самым погубила оставленную дочь. Дорогу она знать не могла, ее вывозили лежащей на полу машины.
Каждый раз поражаюсь, что активнее всего обсуждают никакие фики или перловку
Как идти, права ли опека, где родители...
Значит идти в лесу параллельно дороге метрах 10 от нее
Это умный опытный анон с доступом к образованию может сообразить, а ребенок, который остановился на уровне развития лет семи-восьми? Конечно, она хуйни натворила, откуда мозгу взяться на не-хуйню?
![]()
Как идти, права ли опека, где родители...
Тоже удивлен развернувшемуся обсуждению 
Если младший на грудном вскармливании, то еда для него у героини была с собой
Если ей было около 16, и она не ела (и до того вряд ли получала полноценное питание), то грудное молоко очень быстро у неё должно было закончиться.
Есть такие хутора, куда можно подъехать, только если точно знаешь, между какими кустами поворачивать, а на дорогу (хотя бы лесную грунтовку) из них выйти еще надо постараться, и даже тогда без знания, в какую сторону по ней идти, легко выбрать неверное направление.
Если маньяк приезжал к ним регулярно на машине и круглый год, то должен был накатать хоть какую-то колею к дому. Будут поломанные кусты, лужи, вытертая трава и тд. Идти по этим следам, потом по лесной дороге дойдёшь хоть куда-то (шоссе, туристический домик, кемпинг, что угодно)
а это кстати частое явление, и не только с фиками, но и с фандомами. Хорошие выглаженные тексты очень хорошо, их хочется хвалить, но что там обсуждать? Что все хорошо и прекрасно? Получаются однообразные славословия.
То ли дело такая хуйня.
А хороша ли идея? Или плоха? А если добавить логики, станет лучше? Обоснованно ли ведет себя персонаж? Гений ли автор? Говно ли автор? Как конкретный анон заткнул бы дыру тут? А здесь? Или это не дыра? Ух, закачаешься. Столько всего можно обсудить!
А это как с дырявыми канонами, по которым самые живые фандомы
Можно было уже догадаться, что обсуждение всегда строится не на художественной ценности, а на возможности быстро составить свое ценное мнение по неоднозначному вопросу для нескольких анонов сразу.
Хорошие выглаженные
Так и середняк не обсуждают. Событие выкладки: оридж-картонка. Хотя, может, сюда привычно десантировались опытные аноны из маньякотреда. Прямо вот если зайти с мороза, то как будто туда попал. 
Тут просто сюжет как в пусть говорят, только пожиже исполненный. Волнует аудиторию.
Ну и да, хуйню обсуждать интереснее, чем шедевры.
Аноны, а давайте устроим рандомный алфавитный обзор? Вы называете английскую букву, а я беру рандомно команду из тех, название которых начинается на эту букву. 
Аноны, а давайте устроим рандомный алфавитный обзор? Вы называете английскую букву, а я беру рандомно команду из тех, название которых начинается на эту букву.
Давай. S
Тут просто сюжет как в пусть говорят, только пожиже исполненный. Волнует аудиторию.
Я знаю о "пусть говорят" только то, что это шоу существует, у меня нет телека с 2014 
Если ей было около 16, и она не ела (и до того вряд ли получала полноценное питание), то грудное молоко очень быстро у неё должно было закончиться.
Не говорится, что она раньше голодала, проблема с едой возникла только сейчас, когда урод-кормилец пропал. Молоко пропало бы, но не за считанные дни.
Отредактировано (2026-03-10 01:41:27)
O
аноны упустили шанс собрать гитлера 
Вы называете английскую букву, а я беру рандомно команду из тех, название которых начинается на эту букву.
H
аноны упустили шанс собрать гитлера
И пидмаркоз не собрать(
Молоко пропало бы, но не за считанные дни.
От стресса молоко может пропасть за день.
Я знаю о "пусть говорят" только то, что это шоу существует
Я и не говорю, что ты его смотришь, я про эксплуатационные сюжеты.
Аноны с пидмаркозом, прекратите, я не могу орать в ночи.
press F 
N
Тоже Хазбин, но с котами:
и тоже куча кудосов от пустых акков