Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
P.S.: Diary Battle 2021-2025
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-11 20:51:28)
Интересно, сколько среди снов ночных кошмаров, кто-нибудь смотрел?
Модер, залогинься
Ты просто не в состоянии делать выводы из прочитанного 
тут, скорее, вопрос, сколько среди ночных кошмаров и эротических снов чего-то еще)
Ни дня без поплевывания в гоупов
Команда приносит много работ, их открывает много анонов. Конечно же, все работы идеальные и зайдут абсолютно всем. Или нет?..
Пофорсите интересное раскрытие тем!
И странные переходы, вот как с гравитацией.
Почитай целиком, там не странно, если в контексте. Там просто тему спецквеста разрабатывали.
сколько среди ночных кошмаров и эротических снов чего-то еще)
сомнофилия еще есть
И там Джейм знает нормально относится к Снейпу
Интересно, насколько это АУ. Не верю что в любом АУ он мог бы нормально относиться к Снейпу.
Тема команды - проталина
А мне нравится, что мужик висит на том месте, где у демона предполагается хуй.
Сон есть у магреализма. Но там, скорее, диалог во сне, чем что-то сюжетное
А почему название "На брудершафт" если они не держат друг другу хуи даже
Есть такая знаменитая фраза "скрестим струи на брудершафт".
Он что, из упрямства захотел улететь на Плутон? Не понял, к чему тут про силу гравитации.
Про гравитацию есть до того, гг думает, что эти их шпионские power games не на шахматы похожи, а на гравитацию - если маленький, сожрут-с.
Среди снов есть кошмары: https://archiveofourown.org/collections … ares/works
и есть лихорадочные сны: https://archiveofourown.org/collections … eams/works
Есть такая знаменитая фраза "скрестим струи на брудершафт".
Но они же параллельны на арте...
Но они же параллельны на арте...
Ну типа одновременно, за компанию. Лично мне норм, что под "брудершафтом" не подразумевается буквальное значение, сам арт зашел.
Кому надо повешение во всех подробностях, включая ангельскую похоть и много кончи?
У неглектед есть фик, как смачно вешают Гизборна (это его же сон)
https://archiveofourown.org/works/80835 … adult=true
https://archiveofourown.gay/works/80835 … adult=true
Жкт нет, проверил!
А мне нравится, что мужик висит на том месте, где у демона предполагается хуй.
А мне показалось, что этот демон как бы рожает (перерождает?) мужика из дыры в животе 
Отредактировано (2026-03-08 14:27:15)
жужуца атгшная, можно заменить на гоупов и никто не узнает
— Так хочешь мне угодить...
— Так узко, — выдыхает Сукуна, сжимая руки только сильнее. Прикусывает губу и толкается ещё дальше. — Давай, пропусти меня.
Сукуна шумно вдыхает и задаёт быстрый темп, но скорее толкается на месте — в свою прижатую к шее снаружи ладонь.
— Так хорошо принимаешь меня, — сбивчиво шепчет он. Юджи только мычит, пытаясь успевать дышать через нос и сглатывать в такт. — Так глубоко, так послушно…
— Так хорошо принимаешь меня, — сбивчиво шепчет он. Юджи только мычит, пытаясь успевать дышать через нос и сглатывать в такт. — Так глубоко, так послушно…
Жидко пукнул и обмяк. Я не могу, это такой антисексуальный штампованный пиздец...
Прикусывает губу и толкается ещё дальше. — Давай, пропусти меня.
Это я в гребаной очереди на почте.
Жужица в этом сезоне плохая у всех 3-4 команд, которые носили 
Жужица в этом сезоне плохая у всех 3-4 команд, которые носили
Не совсем согласен, на мой вкус было и хорошее, но обидно, что и носили мало. Их даже новый сезон не разбудил.
Отредактировано (2026-03-08 14:37:27)
А осознанных снов много принесли?
Их даже новый сезон не разбудил.
На старые работы капает фидбек понемногу. Но я хз, где фандом, поэтому этой зимой ничего не написал и забил