Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение : ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195) || ФБ26
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Каталог по работам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны) || ФБ26
Тема 2:
Каталог по работам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления) || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
P.S.: Diary Battle 2021-2025
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-11 20:51:28)
Давайте уж подождем до конца выкладки с охотами.
Я потом еще раз схожу, мне не лень. Надо же чем-то заняться, пока они идут.
Разумеется, нет. Кто в здравом уме носит понравившиеся работы на холиварку
Я, ношу и хвалю, и другие вносы тоже могу похвалить, могу поругать
Но ты продолжай
Но ты продолжай
Это ты анону скажи, который всё не может успокоиться в своём хейтерстве спецквеста
В треде нет реков спустя пару часов после выкладки - всё, он был прав, все работы натянутое уг.
Но ему стоило бы подумать, что кто-то дописывает своё, кто-то ещё не успел ничего прочесть, кто-то просто не понесёт прочитанное сюда, но придёт под работу. У нас вот уже хватает кудосов и комментов 
А мёртвоголубиное кто-нибудь принес / планирует принести на спецквест? Или этот анон один такой одарённый?
А мёртвоголубиное кто-нибудь принес / планирует принести на спецквест? Или этот анон один такой одарённый?
Два текста уже есть по снам
Я принес, но без тега, аноны же так усирались, что тег не нужен и они и так читают предупреждения внимательно 
Разумеется, нет. Кто в здравом уме носит понравившиеся работы на холиварку
Плюсую
Пару раз носил свои - да ну нахуй
Честно хвалил в обзоре то что зашло, ничего плохого никому не было 
Два текста уже есть по снам
Я принес, но без тега
Фух, спасибо, аноны! 
Я смотрю на уже принесенные миди и с ужасом предвещаю, что принесут макси
Я принес, но без тега, аноны же так усирались, что тег не нужен и они и так читают предупреждения внимательно
Аналогично, хотя пропустить такие метки будет трудно х)
предвещаю
А ты верстальщик или райтер?
хотя пропустить такие метки будет трудно х)
Ты хоть намекни, где искать...
Райтер. Но у нас в команде есть чел, который на лето принес 10к за 3 дня, и он уже 2 недели ничего не приносил.
Потыкайте его, жив ли.
Но у нас в команде есть чел, который на лето принес 10к за 3 дня, и он уже 2 недели ничего не приносил.
Ну я тоже 10к пишу за 3 дня. И за две недели могу написать 10к. И за три месяца
У тебя ниоч с математикой
По тегу херт/комфорта зачел какоридж миди кингдом камов, ну такое, довольно сумбурный пересказ канона, но теперь Ян видит пророческие сны (чтобы обыграть тему спецквеста), и этим отчасти объясняется его нехорошее поведение по отношению к любимке - он просто его хотел оттолкнуть! Спасти! А не потому что скотина. Написано хорошо, несмотря на сумбур, но какоридж усваивается плохо, скучно перебирать сваленные в кучу события. https://archiveofourown.org/collections … s/80578551 В конце трогательная романтика с объяснением жестами, потому что
спойлер
Если б он это самое в каноне и целиком, а не почти, это очень пошло бы на пользу и персонажу, и канону 
Сюда их, конечно же, никто не принесет.
насчет крутейших не скажу, кто что под этим понимает, но мне по ГП очень зашел мидик, интересный. Правда сны и натягивать не надо))
https://archiveofourown.org/collections … s/80692091
Меня немного выбесило, что опять - всегда - в фик торжественно втащили Йитку.
Я просто из тех анонов, кому в пейринге третий любого пола лишний, а этот фандом, по ощущениям, обожает в любой пейринговый фик не по модерновке хоть тушкой, да впихнуть эту Йитку.
уже принесенные миди и с ужасом предвещаю, что принесут макси
в дискорде кто-то уже шутил про вирус гигантизма 
Я просто из тех анонов, кому в пейринге третий любого пола лишний, а этот фандом, по ощущениям, обожает в любой пейринговый фик не по модерновке хоть тушкой, да впихнуть эту Йитку.
еще и без указания в шапке 
он смотрел Ужасающего и ему понравилось.
Лол, норм фильм, че там выдающееся гурошное такое 
Меня немного выбесило, что опять - всегда - в фик торжественно втащили Йитку.
Действительно, с чего бы это
С каких пор учитывание канона = «торжественно втащили» и «впихнули»?
https://archiveofourown.gay/collections … s/80689081
Нонхьюманы принесли Кусаби с сизигией
Лайк за незримое присутствие Катце)