Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия)
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи)
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-22 16:49:08)
Смотрю всё, что не тексты.
Спасибо за обзоры 
А тексты кто-нибудь планировал обзирать потихоньку?
Я собираюсь обозреть мёртвого голубя
Я собираюсь по фандому... и уже давно... но всё отходняки никак не пройдут... Перенапряглась чот.
Я собираюсь обозреть мёртвого голубя
Aww. Жду! 
Рандомная пятерка, коротенько
тексты, слова-ключи
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Аноны-обзорщики, сил вам и сердец 

#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на спецквесте ФБ2025, часть 2
Чужая вода от команды fandom Magrealism and Conspirology 2025
Тема спецквеста: альтернативная анатомия
Канон: оридж
Джен с вкраплениями гета, слэша и других видов отношений
Рейтинг высокий, за графичное насилие и недобровольный секс
Ночная смена от команды fandom Drarry 2025
Тема спецквеста: альтернативная анатомия
Канон: Гарри Поттер
Рейтинг высокий, за секс
Слэш, Гарри Поттер / вампир!Драко Малфой
Поймай меня, если хочешь от команды fandom Stray Kids 2025
Тема спецквеста: слова-ключи (рога, улика, интрига)
Канон: Stray Kids
Рейтинг высокий, за секс и графичное насилие
Слэш, вампир!Бан Чан /экзорцист!Ян Чонин
Отредактировано (2025-09-26 03:05:09)
Обзорщику печенек с 11 обзорами! Ты мощен. Ты не все смотришь, да?
Отредактировано (2025-09-26 05:27:22)
Здесь есть шуфлядка
Серьезно?
Я начинал читать, но не дошел
А дождь подвесной?
А дождь подвесной?
Спиздили
А если серьезно, то может быть тоже есть (я выписал только то, что запомнилось), но архив прилег, и я не могу поиском пробить
Обзорщику печенек с 11 обзорами! Ты мощен. Ты не все смотришь, да?
Не смотрю текстовые работы, но всё, что не тексты, должно быть в обзоре. То, что было в двух коллекциях одновременно, вошло в обзор анатомии. Если твой арт/видео/неформат пропустил, внесись как АО3 оживёт, я включу в следующую партию.
Спасибо за обзор, клево что есть знакомые каноны.
#рек для шипперов
я не шиппер, но секс там мне зашел, горячий такой вампирский секс.
А дождь подвесной?
Ао3 ожил и я пробил поиском. Нет, подвесного дождя нету. Зато есть кирдыкский дуб 
Если твой арт/видео/неформат пропустил, внесись как АО3 оживёт, я включу в следующую партию.
попустил, да, но я подумал, что настолько не понравился:) Раз дело не в антипатии, то и ура:)
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Ого, а ао3 то уже работает, а я думал до утра на тех работах
Ладно, погнали, субъективный обзор мертвого голубя получился не очень добрым, сорян
субъективный обзор мертвого голубя
а ты на высокорейтинге не обозревал мертвых голубей? 
Нет, но собираюсь, мне два фика осталось прочитать
ох как я жду 
можно подумать, что это оберег от бякающихся читателей, игнорящих шапки
а что это?
мне всегда казалось, что мёртвый голубь означает, что автор хочет лишний раз напомнить читателям, что если в тегах изнасилование, то оно в тексте и будет, графичное и крупным планом, а не про дичь саму по себе.
Еще есть макси от Хеллсингов на 80к
не вижу по тегу 
вот оно: https://archiveofourown.org/collections … s/71118776
Я пока что особо мёртвоголубей не вижу, но я еще до описанных в шапке сексов не дочитал
а что это?
мне всегда казалось, что мёртвый голубь означает, что автор хочет лишний раз напомнить читателям, что если в тегах изнасилование, то оно в тексте и будет, графичное и крупным планом, а не про дичь саму по себе.
Вот здесь например обсуждали, что такое мертвый голубь и на какие работы его принято ставить. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18447053
В целом да, в таком случае изнасилование должно быть максимально подробным, жестоким, извращенным и мерзким. Но само по себе графичное изнасилование -вполне описывается банальными рейтингом Е + пред rape/non-con
https://archiveofourown.org/works/70012641
коллекция слов-ключей
По-моему, это просто сквичная дичь, не обязательно изнасилование. Могут быть графичные пытки, или поедание какой-то фубли, или что-то из разряда извращений вроде тех, когда на персонажа надевают подгузник и заставляют обосраться. Что-то вот такое, что не читай, подумой, а если решил прочитать, то кто ж тебе доктор.