Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Ого, клип по Девятихвостому лису, спасибо, что сказал, обзорщик. Вот как, спрашивается, я должен был узнать, что в выкладке команды с названием Абракадабра будет дорама. Точнее, судя по их мастер-посту, не одна. Ох уж эти сборные без темы
Вот поэтому я обычно просматриваю такие загадочные сборные, у них может внезапно оказаться что-то по моим канонам) Ну и просто хорошее, как с этим клипом. Уже себе дораму отложил на посмотреть.
У кого-то на прошлых фб находилось неожиданное по ГП и приключенческим книгам (не у приключенцев). В этом году вот милота по ГП у Сакуры и дуба, я даже не понял, про что команда, но заглянул на мелкоформах, чисто из любопытства, а у них Снейп, Сириус и котики))
Если анонам пригодится такая вкусовщина - анон может принести такое же по Комбату.
Да, очень, буду ждать тебя на комбате.
Ожидание" (по Стар Треку Нью Генерейшн и Стар Трек Пикар)
Спасибо, очень приятный клип!
анон может принести такое же по Комбату
Спасибо, анон! Классно, буду ждать
Если анонам пригодится такая вкусовщина - анон может принести такое же по Комбату.
Очень пригодится, анон! Приноси!
А что тишина?..
А что тишина?..
Одни дописывают, другие празднуют )))
https://archiveofourown.org/collections … s/45463549
Гарероны сильно изменились за лето.
Вижу, нанесли много макси. Радостный сижу.
Рекайте плиз, какие интересные принесут тропы и приемы для раскрытия темы, кроме очевидного кроссдресса.
Фиксит, наверное, сложно неочевидно раскрыть, но тоже, если будет необычное.
Кораблик в традишке
https://archiveofourown.org/collections … s/44785471
Еще предлагаю тащить сюда необычные тэги!
+1 давайте удивляться
И вот так я узнал, что тэг "пасхал_очка" подтягивается к "Easter Eggs"!
https://archiveofourown.org/collections … s/45463444
У меня приключилась истерика.
Тэги поехали! Из того, что сейчас есть в Переодеваниях.
одинокая тефтелька находит друга, логика ушла в отпуск, Refuse Ending (это я просто не понял, что значит), этот ребенок никогда не слушает своих экстрасенсов (с) - WTF MXTX and Multicultivation 2023 (MXTX_novels) у них полно такого, если честно, но какое-то местами слишком... рыжеехидное?..
Ибо аниматор (я не сразу понял, что это имя), о секретах сладкой ваты - WTF BoZhan 2023 (Team_BoZhan) у них тоже полно кокетства с читателями
Aunt/Nephew Incest - good soup кому кинк? - WTF and the kitchen sink 2023 (fandom_Force_and_Strength)
beer can (стесняюсь спросить... кому и куда?) - WTF Magrealism and Conspirology 2023 (magrealism_conspirology)
Загадка планетарного интеллекта - формулировка огонь - WTF All Space 2023 (fandom_AllSpace_2020)
никто Гаррье за ушком не почешет (а я думал у китайцев имена смешные), sweat as lube (bruh... хочу ли я знать или не хочу?..) - WTF Disco Elysium 2023 (revacholforever)
Пока хватит, пойду посплю)
Отредактировано (2023-03-04 00:48:57)
У кулихов: Хакс в роли Дианы Тереховой, Кайло в роли Теодоро Боярского
https://archiveofourown.org/collections … s/45465559
https://archiveofourown.org/collections … s/45463444
У меня приключилась истерика.
По-моему, это всё ещё травля пациента командой, но не для этого треда разговор.
Refuse Ending (это я просто не понял, что значит)
Открытый финал. Есть вариант Open Ending, есть Refuse, в чем разница толком не знаю, гугель переводит это словосочетание как "отказаться от окончания", может по задумке опен это когда автор тип так и планировал оставить текст на открытой ноте, а рефьюз эт типа как замороженные на фикбуке, когда автор забил на концовку, но по факту кмк их используют в одинаковом значении
Открыто-заброшенный финал? Вот это концепт, спасибо, анон! ЗФБ образовательная
https://archiveofourown.org/works/45454384 - хороший стих про оборотней
Пока хватит, пойду посплю)
Анон что-то прочитал или просто пьяный удивляется? Яннп Положите анона поспать.
Дедлайн подкрался незаметно, выложили как было
Пожалуйста, анон))