Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.165)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-25 18:52:27)
Если там говно, то зачем открывать?
Действительно, гораздо лучше вместо этого строить конспирологические теории и искать старую команду, которую порвало
Действительно, гораздо лучше вместо этого строить конспирологические теории и искать старую команду, которую порвало
Нет, вместо этого лучше порекомендовать то, что зашло чтобы аноны это обосрали
Нет, вместо этого лучше порекомендовать то, что зашло
я не спецквесте смотрю только арты
https://archiveofourown.org/collections … s/63509365
Вот, например, люди поменялись головами, отчего мужика на первом плане перекосило.
меня бы тоже перекосило, если бы я увидел такого кадавра рядом с собой
Понравилась идея космического путешествия
https://archiveofourown.org/collections … s/63519313
Даже полез гуглить, что это за планета.
Команда сама стебется над этим артом. В примечании.
я не спецквесте смотрю только арты
https://archiveofourown.org/collections … s/63509365
"Тем более, что часики-то тикают"
вот это натягивание на тему
слушайте, мне кажется, что когда вносишь свой фичок, то не так его вносишь (тот анон, который как раз сюда вносил дженчик)
мне кажется, некоторые аноны переусложняют жизнь себе и другим своей конспирологией
Отредактировано (2025-03-04 20:12:56)
Команда сама стебется над этим артом. В примечании.
Не над артом, а над собой - не успели на рейтинг, пихнули на спецквест.
Или там какое-то другое примечание есть, где они поясняют, почему у девушки голова ее мужика?
Разве обязаловка была когда-то?
Я активно играла в 2017-2019 и она была. Это было на дайри еще, был обязательный пункт в шапке "Бета" (под "Автором"), естественно до деанона там было название команды. Сейчас такого пункта просто нигде нет, бете объявляют благодарность в ноутс, если она была. И теперь бета вообще, кажется, считается необязательной роскошью )).
слушайте, мне кажется, что когда вносишь свой фичок, то не так его вносишь (тот анон, который как раз сюда вносил дженчик)
теоретически можно и так, но тогда фичок должен быть хорошим, чтобы все бросились переубеждать. но тут-то реально плохой фик
Если там говно, то зачем открывать?
А как узнать, не открывая? Ведь в шапках не пишут тэг "Говно" или "Неговно"...
Вот, например, люди поменялись головами, отчего мужика на первом плане перекосило.
Не поменялись, мужик как был так и остался блондином
И охуеть, у них открылись арты, что у них сдохло, что они снизошли?
слушайте, мне кажется,
тебе кажется.
вносят максимально по-разному, и чтобы хайпануть, и чтобы можно было кинуться потом защищать, и чтобы надеяться, что тебя будут защищать другие.
понятное дело, что пронзание автор - ну такое, тут как с динозавром, 50 на 50 - пронзил или нет.
фик говно - факт
комментарий всратый - тоже факт
мне кажется, некоторые аноны переусложняют жизнь себе и другим своей конспирологией
Анон, расслабься, фикрайтерская полиция регулярно кого-нибудь осуждает.
но тут-то реально плохой фик
Поэтому его обсуждают которую страницу подряд. Даже не обсуждают, а повторяют по кругу: плохой, плохой.
Убедили, плохой. Недовольные аноны пусть возьмут с полки пирожок. Один на всех.
И теперь бета вообще, кажется, считается необязательной роскошью )).
вот про роскошь это ты точно подметил
А как узнать, не открывая? Ведь в шапках не пишут тэг "Говно" или "Неговно"...
Читай анонов на хф. Они все разъяснят, всем проставят теги характеристику.
отредачила все тексты команды, как будто один автор писал.
Ужас какой.
Да, я смутно помню какие-то срачи, что бета правит тексты без согласования правок с автором, потом автор скандалит... Не знаю, у нас в командах всё было очень культурно. Все правки предлагалось автору, он вносил только что сам хотел.
Помню, я однажды даже была вынуждена в шапке написать, что мол автор оставил некоторые интонационные запятые, несмотря на мнение беты. Потому что, можете себе такое представить - если читатель видел неправильную запятую, он мог пойти скандалить, и отвечала за это именно бета, а не автор! )) Бету находили и ставили к позорному столбу. Правда за стиль позорили всё же авторов, как и теперь )).
Отредактировано (2025-03-04 20:19:51)
И охуеть, у них открылись арты, что у них сдохло, что они снизошли?
К концу ЗФБ им кто-то намекнул, что их арты видят только члены команды, и то не все?
фик говно - факт
Другие фики по этому пейрингу на этой зфб не приносили в качестве антиреков. Либо они не такие плохие, либо не такие плохие?
К концу ЗФБ им кто-то намекнул, что их арты видят только члены команды, и то не все?
Я у них что-то видел. Не из команды.
Либо они не такие плохие, либо не такие плохие?
либо их никто не читал. Они не попались кому-то, кто сидит на холиварке и считает необходимым рекать/антирекать.
вот про роскошь это ты точно подметил
А меня бета кинула. Она попросила от меня услугу, я ее оказал в обмен на бетинг. То есть это я так думал. Бета предсказуемо слилась.
Нет, вместо этого лучше порекомендовать то, что зашло чтобы аноны это обосрали
А когда приносишь то, что считаешь годнотой и рекомендуешь, вообще ноль реакции.
либо их никто не читал. Они не попались кому-то, кто сидит на холиварке и считает необходимым рекать/антирекать.
Да нет, если бы правда были говно говна, недовольные аноны поспешили бы об этом сообщить.
Я у них что-то видел. Не из команды.
Я видел все, вроде. Тоже не из команды. Часть переставал видеть при смене впн