Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.165)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-25 18:52:27)
Красивое стеклище. Гарридрака.
https://archiveofourown.org/collections … s/63498349
Толкин-обзорщик курильщика решил-таки обозреть «Кольца власти»
#обзор
Отредактировано (2025-03-02 04:18:59)
Я нашел котика!!!
В милом тексте от Модернити
Я нашел котика!!!
В милом тексте от Модернити
Ничего себе милый! Кромешная жуть, котик только добавляет
Что я успел посмотреть у ГП:
#обзор #гп
Пока всё, если есть ещё какие-то работы по ГП, на которые вы особенно хотели бы обзор, пишите, постараюсь обозреть.
тупой Жрон это тупой Жрон, который думает желудком и членом
Жаль, нельзя тексту влепить дизлайк
Жаль, нельзя тексту влепить дизлайк
Ну, я думаю это не специально чтобы обидеть Рона, просто автор хотел показать красивый контраст, но вышло то что вышло. Жрон обожрался до блевоты, потому что всё что он умеет это жрать.
Гарри не ел, Рон ел за троих. Потом Рона рвало, а Гарри сидел на полу под дверью туалета и вяло ругался с портретом сумасшедшей Блэк. Рон сидел в туалете дольше, чтобы послушать его голос.
А тут типа он пытался показать, что Рон любил Гермиону, но выглядит так, будто он сожалеет, что Гермиона не выросла в сочную милфу как её мамка.
У Миссис Грейнджер было опухшее от слёз лицо. Сколько они так стояли? Рон не знал. Она была так похожа на Гермиону. Гермиона выросла бы в эту красивую печальную женщину.
https://archiveofourown.org/collections … s/63498349 — красивый атмосферный драрри-комикс и анимация по нему.
Тоже понравился!
Там стоит, что это тизер фф. Жду лета и надеюсь
50 оттенков Петербурга принесли игрушку. К счастью, не такую залипательную как у бифлифов (анон до сих пор играет), но играбельную вполне: https://archiveofourown.org/collections … s/63483193
К счастью, не такую залипательную как у бифлифов (анон до сих пор играет)
Не напоминай, я тоже
Попробую клин клином!
Чего это жуть? Головы не рубят, котика кормят - красота же
Как это не рубят, вполне себе рубят, только фоново)
Толкин-обзорщик курильщика решил-таки обозреть «Кольца власти»
А потом они принесли ещё один фик. (И арты! Очень красивые арты!)
Сроки
https://archiveofourown.org/collections … s/63518434
С некоторых устройств - да.
Если прямо в адресной строке править, то тот же самый - но ты будешь не залогинен. А если ты на этой странице залогинишься, то тебя перекинет на предыдущий рассказ, который ты смотрел. (Ну или у меня так было, причем стабильно неск раз подряд). Надо СНАЧАЛА залогиниться на зеркале, а потом кликнуть на линк - тогда правильно попадешь. Ну и дальше, пока куки не слетели, всё норм будет, спокойно в адресе буквы меняешь, и всюду залогинен, и рассказ всегда будет правильный.
Отредактировано (2025-03-02 16:10:34)
Принес миди на спецквест, бодренькую вроде как... Но не китайцы, не ОЭ, так что грустно, кажется, никому её не надо ( тем более что джен
Джен? А пофорси плиз? Я собираю списочек миди-макси для чтения долгими весенними вечерами...
собираю списочек миди-макси для чтения долгими весенними вечерами.
Анон, принесший на спецквест два макси (да, я не оч умный), смотрит на тебя с интересом.
смотрит на тебя с интересом.
Пофорсись и ты плиз! (тем более, что предыдущий уже кинул линк, а я просмотрела ))
Но я не обещаю, что успею прочитать до голосовалки. Но я буду читать постепенно!
А пофорси плиз?
на предыдущей странице
Надо СНАЧАЛА залогиниться на зеркале, а потом кликнуть на линк - тогда правильно попадешь. Ну и дальше, пока куки не слетели, всё норм будет, спокойно в адресе буквы меняешь
Ну и нахера столько телодвижений?
Обзорщик ГП, спасибо тебе большое, понравилось многое из описанного.
если есть ещё какие-то работы по ГП, на которые вы особенно хотели бы обзор
кидфик у драрри, если будет время, плииз
https://archiveofourown.org/works/63511195
Анон пишет:собираю списочек миди-макси для чтения долгими весенними вечерами.
Анон, принесший на спецквест два макси (да, я не оч умный), смотрит на тебя с интересом.
Я анон, который читает Киберпанк и сайфай, они принесли большой хороший дженовый макси по Фоллауту на Спецквест, ещё и с миди в комплекте. Хочется чтобы его заметили тоже.
https://archiveofourown.org/series/4680571
Очень рекомендую.
Джен? А пофорси плиз? Я собираю списочек миди-макси для чтения долгими весенними вечерами...
(это анон, который автор бодрого джена) я не самый опытный анон на холиварке, так что "пофорсить" это в смысле ссылку скинуть? я да, уже кидал ссылку в этой теме, как уже написали до меня.
Если что, то это "Ещё один матч" в выкладке Аниманги.
Ссылка, чтоб тебе было проще
Ну и нахера столько телодвижений?
Ну да, проще ругать на холиварке мерзкие три буквы, чем один раз залогиниться на всю втф )
залогиниться на всю втф
Да не собираюсь я на вашем дурацком зеркале логиниться, отстаньте!
Ну да, проще ругать на холиварке мерзкие три буквы, чем один раз залогиниться на всю втф )
Я другой анон, но меня гей почему-то постоянно вылогинивает даже с галкой "запомнить меня", я заманался и в итоге просто стал менять адрес в строке