Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Просто если сейчас кто-то форсанется из тех, кого обосрали, то опять набегут аноны с криками "Фу, кринж, отстой, таким авторам текстам не место на фб".
Все уже отвалились отдыхать.
Все уже отвалились отдыхать.
Если бы, вон "Башню" регулярно вспоминают, теперь еще и в треде ОЭ.
Но это не один, а два, идущие за первым обзорщиком и обзирающие его пул фиков по-новой.
Анон, ну с чего ты это взял?
Внесли три набора первых фраз. Вот здесь я смотрел первый набор и выбрал по первым фразам то, что буду читать: @Анон #3101. Вот здесь я рассказывал про выбранные фики после прочтения: @Анон #3198, @Анон #3205
Вот здесь я выбрал из второго десятка первых фраз то, что зацепило и хочется прочитать дальше: @Анон #3216. Вот здесь начал отписываться по прочитанному из второго набора: @Анон #3243.
Другие аноны по желанию пишут и делятся впечатлениями, но это уже дело добровольное. Второго читателя, систематически ходящего за мной прямо по всей выборке текстов, я не вижу. И другим обзорщикам вроде как не мешаю.
Отредактировано (2024-09-26 17:24:43)
И новый рандом себе натыкать и по нему ходить тоже никто никому не мешает.
У анона лайков на спецквесте кот наплакал. А у автора с огроменным ЧСВ всего на чуть-чуть лайков больше. То есть мало. Не то что бы я этому радуюсь, а скорее недоумеваю — где ее восторженные поклонники? В свое время этот автор прицепился к анону на пустом месте, потому что ей что-то там показалось, хотя ничего такого не было. В фандоме многие признавали, что она крута. Ну и у нее техника исполнения круче моей, тут я даже не спорю.
Отредактировано (2024-09-26 17:33:43)
У анона лайков на спецквесте кот наплакал.
Ну не ной, пофорсись. Уже имеющихся лайков точно не убудет, а если повезёт - кто-нибудь добавит.
Ну не ной, пофорсись.
Я один из тех, кого тут разобрали по буквам с воплями ужаса.
где ее восторженные поклонники?
Спецквест всегда был мертвым на фидбек левелом.
Спецквест всегда был мертвым на фидбек левелом.
Эту авторшу n лет назад распидорасило как раз из-за спецквеста. Как будто я у нее луну украл.
Анон пишет:Ссылку кидай, может и зайдет. )
Не буду я скромный. В начале обсуждения нынешнего спецквеста анон(ы) размазал(и) несколько фичков, кое-что из них — мое.
Да, понимаю нежелание подставляться, аноны жестят частенько. Я пробегусь ещё разок по рекам, поскольку открывал не всё, что вносили. Может и твоё попадется.
Может и твоё попадется.
Надеюсь, тебе понравится. Или понравится что-то еще.
Спасибо за поглаживание!
Отредактировано (2024-09-26 17:44:11)
Внесли три набора первых фраз.
четыре набора) три из коллекции слов и один из коллекции ритуалы
Анон пишет:Может и твоё попадется.
Надеюсь, тебе понравится. Или понравится что-то еще.
Спасибо за поглаживание!
Ты не расстраивайся только, даже если сирцов под работой не добавится. Возможно я уже тебя откудосил, ну, или просто не моя трава оказалась. А поглажки ты заслужил в любом случае, как минимум за то, что написал текст и принёс на ФБ. Вот. Держи
Отредактировано (2024-09-26 17:55:35)
На мой взгляд, отношения в фике берут за модель флэшбек со встречей мелкого ФДБ и ЛСИ и продолжают эту динамику, так что для меня динамика ок.
Три набора было
Я внёс ритуалы и слова, другой анон только слова вроде
У анона лайков на спецквесте кот наплакал. А у автора с огроменным ЧСВ всего на чуть-чуть лайков больше. То есть мало.
Блин, это всегда так стрёмно, когда в команде чужие лайки считают.
А чё их считать-то, фильтруешь выкладку по фандому, видишь свой фик не на 1-2 месте, расстпаиваишься
Я другой анон, но когда их меньше 10, трудно заблудиться в трех соснах
Я смотрю не в команде (у меня сборная), а по фандому. Интересно же примерный рейтинг видеть, что популярно, что нет, что больше зашло народу, что меньше. Праздный интерес.
Я смотрю не в команде (у меня сборная), а по фандому. Интересно же примерный рейтинг видеть, что популярно, что нет, что больше зашло народу, что меньше. Праздный интерес
Это не стрёмно (хотя я таким не занимаюсь). А когда смотришь, а что там у Васи, и радуешься, что не больше твоего - да.
Аноны, я же написал, что не радуюсь, а недоумеваю. Ну и на спецквесте тогда давно с этим автором было "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИНОСИТЬ РАБОТУ В ТОМ ЖЕ ЖАНРЕ, ЧТО ВЕЛИКИЙ АВТОР Я". Мне потом один человек сказал, что она и раньше такая была. А я не знал. Когда до этого искренне восхитился ее работами, то она на меня посмотрела, как на грязь под ногами. Я поумерил свой пыл, а потом принес тот креатив на спецквест.