Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
А по первым фразам так и будет до зимы изучаться лишь эта конкретная подборка текстов?
Блядь, что тебя не устраивает, человеку натащили фиков, он читает подряд те, которые показались интересными, как оридж даже читает, на что тут обижаться
на что тут обижаться
Ну фик анона не читают, вот его и пидорасит
Анон какой-то охуевший наезжать на обзорщика.
Анон какой-то охуевший наезжать на обзорщика.
На этой игре наезжали на всех, чо это этого обзорщика обделять?
Таблетки пейте, таблетки...
Может, они и пьют. Озверин.
На этой игре наезжали на всех, чо это этого обзорщика обделять?
Так это три обзорщика с одними и теми же первыми фразами
Чо
На ссылки на предыдущих анонов в посте посмотри.
Отредактировано (2024-09-26 16:14:10)
Анон пишет:А по первым фразам так и будет до зимы изучаться лишь эта конкретная подборка текстов?
Блядь, что тебя не устраивает, человеку натащили фиков, он читает подряд те, которые показались интересными, как оридж даже читает, на что тут обижаться
Анон, но это правда странно, что по кругу обзирают полдюжины фичков
Анон пишет:Про клип из Колец Власти - это разные похороны, встретившиеся на протяжении 2х сезонов.
Анон не смотрел амазоновский новодел (только ржот над пересказами в треде), но горячо одобряет, что ФБшные толкинисты стараются сделать из этого вялого лимона неплохой лимонад
Вот ты ебобо, не способный похвалить не обосрав, с себя поржи
Так там обзирает один анон. Первый просто принес рандом, другой написал обзор первых фраз, потом вернулся к некоторым текстам
Анон пишет:Анон пишет:А по первым фразам так и будет до зимы изучаться лишь эта конкретная подборка текстов?
Один раз принесли ссылки (позавчера?) и с тех пор всего один анон идёт по ним и читает последовательно, не понимаю, что вам не слава богу
Ну форсился бы, кто ему Ванга
Вот ты ебобо, не способный похвалить не обосрав, с себя поржи
Ты нормальный вообще или просто слышал звон, не зная, где он? Этот сериал не обосрал в толкинотреде (и много где еще в фандомных тусовках) только ленивый, включая авторов с ФБ. Я хвалю их творчество, в котором они пишут интересные вещи на базе этого шоу, как в довольно многих фандомах бывают фанфики качественнее канонного сценария/книги.
и с тех пор всего один анон идёт по ним и читает последовательно, не понимаю, что вам не слава богу
Но это не один, а два, идущие за первым обзорщиком и обзирающие его пул фиков по-новой.
Анон пишет:Про клип из Колец Власти - это разные похороны, встретившиеся на протяжении 2х сезонов.
Анон не смотрел амазоновский новодел (только ржот над пересказами в треде), но горячо одобряет, что ФБшные толкинисты стараются сделать из этого вялого лимона неплохой лимонад
Так видеоряд на дороге не валяется, надо брать!
принесли ссылки (позавчера?) и с тех пор всего один анон идёт по ним и читает последовательно, не понимаю, что вам не слава богу
Не один. Я тоже хаотично хожу по рекам и самофорсу и закидываю сюда впечатления на то, что понравилось.
Самостоятельно по всем выкладкам времени нет пройтись, после фб потихоньку буду читать остальное.
А, ну форситесь тогда, вон хаотичный анон ходит везде и к вам зайдет. А бугуртить-то к чему...
А, ну форситесь тогда, вон хаотичный анон ходит везде и к вам зайдет. А бугуртить-то к чему...
))) зайду. Я очень мультифандомный и демократичный анон, читаю всё, что не аметистовоглазые лучники.
Отредактировано (2024-09-26 17:11:18)
Я очень мультифандомнвй анон, читаю всё, что не аметистовоглазые лучники.
Давай, прочитай меня. Анону(анонам?) не понравилось — может, тебе зайдет?
Ссылку кидай, может и зайдет. )
Не буду я скромный. В начале обсуждения нынешнего спецквеста анон(ы) размазал(и) несколько фичков, кое-что из них — мое.
Просто если сейчас кто-то форсанется из тех, кого обосрали, то опять набегут аноны с криками "Фу, кринж, отстой, таким авторам текстам не место на фб".