Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Чтобы пришел анон-тролль и все обосрал.
Ну шопаделать, иногда годноту обосрут, иногда перловку похвалят - аноны непредсказуемо реагируют.
Бля, в кои-то веки попал в обзор первых фраз, обрадовался. Листаю дальше - срач про качество сеймеев и кусты как скрепу ФБ явно всем интереснее обсуждения внесенного
Из первых фраз всегда обсуждают, только если кого зацепило и он пошел читать
Вроде анон пошел читать и отписывался, какие начальные фразы его увлекли.
Кусты пишут чуть ли не больше всех
Не чуть ли, а таки больше всех
70+ работ на каком-то левеле было у одной команды кустов, не у всех веточек. Так что зря вы крошите на рандом
Ага, я тоже пожалуй пас. Мне одного раза хватило
Ну и сидите без фидбека тогда
Додаю любви коллажистам с коллекции "Ритуалы и обычаи"
Спасибо, дорогой, всем додал, а я нашел себе много хорошего. Надеюсь и вторую коллекцию обозришь
Давай заедем в Р'Льех by fandom All Lovecraft 2024
оу, не ожидал встретить фик по Фраю!
Вроде анон пошел читать и отписывался, какие начальные фразы его увлекли.
Анон уже читает, его тут не по плану сдернули в реал, но по зацепившим отпишется сегодня (возможно, кроме макси, его за сегодня всосать не успеет). Потом пойдет по второй серии фраз, которые слова.
Анон пишет:Вроде анон пошел читать и отписывался, какие начальные фразы его увлекли.
Анон уже читает, его тут не по плану сдернули в реал, но по зацепившим отпишется сегодня (возможно, кроме макси, его за сегодня всосать не успеет). Потом пойдет по второй серии фраз, которые слова.
Ты молодец
Ну и сидите без фидбека тогда
Возможно, кому-то нравится гиенинг над его работами, и он писается кипятком от восторга, что хоть кто-то его заметил, потому что обосрал, но далеко не все райтеры такие. Уж лучше никакого фидбека, чем обсирание.
Мне из принесенных первых фраз понравилась миниатюра про дорогой английский хуй) Там, конечно, китайцы, причем такие, которых я не знаю, но за счет краткости и сюжета получился такой милый анекдот, который как оридж тоже очень неплох.
я много что из принесённых первых фраз прочитал, что понравилось - откудосил. а вам не скажу что именно, а то вы обосрёте
Часть есть в архивах фб, которые с дайрей скачивали, я недавно сам там копался.
Спасибо, анон. Я, честно, стормозил посмотреть, что здесь, оказывается, архивы текстов есть.
Визуал найти уже мало что можно. Иллюстрации к макси у них были красивые, да и не только они.(анон в свое время кое-что скачал себе)
Честный самофорс.
обосрать это сложно, так как текст уже про то как обосрались
https://archiveofourown.org/works/59128372
Фандом Робин из Шервуда, саммари: человек поехал за волшебным средством, которое поможет начальнику от него отъебаться с претензиями и душнотой. Что-то типа дженового отворотного, но ведьма сварила
. Последствия прискорбные, но неграфичные, жкт-криденсов нет, если что.
Вот это годный заход
обосрать это сложно, так как текст уже про то как обосрались
Я готов кудоснуть уже за твое чувство юмора
Честный самофорс.
Ну и молодец, что принёс. Понравилось. )
Надеюсь с неведьмой всё хорошо будет. Жалко, если тётка с семьёй от этих засранцев нехороших людей пострадает.
Она каноничная, кстати, или авторский персонаж?
Она каноничная, кстати
Она каноничная, ос там племянница (хотя в каноне вокруг Дженет бегали какие-то дети, когда она вернулась домой).
Все хорошо будет, это ау приквел к серии канона, где людЯм за их махинации хвост накрутили.
Спасибо за фидбек, анон!
Отредактировано (2024-09-24 23:18:52)
#первые_фразы, #фб_рек, #фб_обзор
Начало выборки здесь: @Анон #3090, @Анон #3101
Случай на мосту через Чёрную речку
макси (17к)
Майор Гром, слэш, НЦ, Сергей Разумовский/Игорь Гром, АУ
https://archiveofourown.org/collections … s/58950274
Заместитель
мини (1,2к)
Модао, ксено, НЦ, Вэй Усянь/нех
https://archiveofourown.org/collections … s/59113447
Подснежники
мини (1,2к)
Сильмариллион, слэш, PG-13, Фингон/Маэдрос
https://archiveofourown.org/collections … s/59128987
продолжение следует
Скудный обзор традишных артов, часть два. Коллекция слов.
#фб_обзор
Отредактировано (2024-09-25 00:53:51)
Открытка с изображением интерфейса плеера а ля WinAmp, где плейлист составляют эпохи развития вселенной, с соответствующей продолжительностью.
Интересно, это не тот же автор, у которого на ББ был чертёж космического лотоса?