Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
А еще там было несколько фото, где полуголого мужчину связала затянутая в черную кожу женщина – на первом она еще затягивала узлы, не сколько держащие, сколько подчеркивающие мускулы мужчины, а на третьем уже поднимала его подбородок стеком.
Ееее, быдлоэсэм!
Серый просит срывающимся голосом: «Говори со мной», наклоняется над Игорем, слёзы Серого падают на кожу и обжигают, как маленькие капли кислоты.
Дыхание Серого пахнет сигаретами с ментолом. Игорь делает вдох.
Он сидит на подоконнике, курит теплый клетчатый плед и думает о том, что в дожде можно спрятать слезы...
Он молчит, и Аль-Хайтам чуть хмурится — что Сайно имеет вви... ох.
Какать хочет, очевидно же.
— Я не всё понял насчёт весны, — пробормотал Маглор, с мрачным видом подкидывая в камин ещё дров. — Вроде бы должно было стать теплее? Солнце разве не так работает?
Нет, ты чего, как тебе такое могло вообще прийти в голову.
Токсик, ты все ещё с нами, с добрым утром, кофе попил, родной?
Нет, ты чего, как тебе такое могло вообще прийти в голову.
Анон, попустись, им по лору Солнце выдали буквально только что, они еще не разобрались, что к чему.
анон с обзором тоже споткнулся на этом, а потом вспомнил про первый восход
Анон про сэймэев узнал с хс, прочел все старые выкладки и теперь ходит во все новые. Они просто стабильно носят хорошее (хотя модернАУ анону заходят через раз), грех не похвалить лишний раз.
Анон узнал, сколько лет они играли на дайри, и очень огорчён, что не знал раньше
Это несущая конструкция, не бухти.
Да, такие же как ботоводы. Поуказывай еще, от чего "бухтеть".
+ Ещё один анон открывший для себя сэймеев этим летом и с энтузиазмом копающий старые выкладки.
Пользуясь случаем: лисья команда, вы - охуенные.
И кустовых ВМФов и Талигспас этот анон тоже очень любит.
Я не нарочно. Сердцу не прикажешь.
Отредактировано (2024-09-24 14:28:44)
Я все понимаю, но чтобы "рандом" принес у двоих анонов один и тот же кустовый фик, нет, не понимаю
Ну, так вышло, анон. Я тычу в Random Items. Несколько раз брал подборку, потому что там по пять и из них часто бОльшая часть - визуал. Мне кусты мимо, но ты наверняка уже создал конспирологическую теорию, так что развлекайся.
Анон пишет:Анон про сэймэев узнал с хс, прочел все старые выкладки и теперь ходит во все новые. Они просто стабильно носят хорошее (хотя модернАУ анону заходят через раз), грех не похвалить лишний раз.
Анон узнал, сколько лет они играли на дайри, и очень огорчён, что не знал раньше
Анон очень огорчен что недоступны их выкладки ФБ на дайри. И сериалы указанные в визитке не находятся, только анонсы.
И сериалы указанные в визитке не находятся, только анонсы.
На торрентах все должно быть.
Мне кусты мимо, но ты наверняка уже создал конспирологическую теорию, так что развлекайся.
Грустную скрипочку на фоне включи.
Анон, который хотел пнуть сэймеев, сегодня не твой день
Кусты пишут чуть ли не больше всех, так что random тоже будет их форсить
Да, да, ты прав, только не нервничай. Я написал анону в личку и такой "зафорсим кусты?", а он мне в ответ "зафорсим кусты", и мы такие вместе "кусты мои кусты".
Хуйня ваши кусты, но люди в фандоме я смотрю задорные
Ну тут вроде уже один "я не куст, я его дгуг" сказал, что без всякого рандома внес.
Форсите это сколько угодно Но как же оправдана ваша репутация.
Кусты пишут чуть ли не больше всех, так что random тоже будет их форсить
Если ты предложишь обзорщикам рандома не таскать то, что уже внесли полчаса назад, тебя посолят и сожгут
люди в фандоме я смотрю задорные
Классики(це) с фиками уровня Деменции Рейвен.
Оменсов пинали, флажок пинали, артонов пинали, сегодня пинают кусты и сеймеев)))
Анон нахмурился и решил отодвинуть токсиков в сторону.
Додаю любви коллажистам с коллекции "Ритуалы и обычаи", по тэгу открылось 23 работы.
#фб_рек, #фб_обзор
Оменсов пинали, флажок пинали, артонов пинали, сегодня пинают кусты и сеймеев)))
Я знал, знал, отсеивая оменсов и артонов из рандома