Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Нет, получилось примерно как "сам я скрипач, в этих ваших барабанах не разбираюсь".
И что тут обидного? Да, в барабанах обзорщику барабанов хорошо бы разбираться, а скрипач не знает, как оценить этот инструмент.
Нет, получилось примерно как "сам я скрипач, в этих ваших барабанах не разбираюсь"
Но это все еще одно и то же. Я знаю фоно и не представляю, как играть на гитаре, виолончели или духовых, я не полезу их комментировать, потому что везде свои нюансы, которых я не замечу.
Ебать вы налетели на человека, идите сами обозрите все коллажи и свой под шумок похвалите больше всех, чо как лапчатые.
Но это все еще одно и то же. Я знаю фоно и не представляю, как играть на гитаре, виолончели или духовых, я не полезу их комментировать, потому что везде свои нюансы, которых я не замечу.
Ты не услышишь, фальшивит или нет, выдерживает темп или нет, эмоционально играет или аккуратно-механистично, есть ли элемент импровизации (если музыка допускает)?
Анон пишет:Но это все еще одно и то же. Я знаю фоно и не представляю, как играть на гитаре, виолончели или духовых, я не полезу их комментировать, потому что везде свои нюансы, которых я не замечу.
Ты не услышишь, фальшивит или нет, выдерживает темп или нет, эмоционально играет или аккуратно-механистично, есть ли элемент импровизации (если музыка допускает)?
Бля, иди послушай, фальшивят ли коллажи, чем сраться-а? Ну все равно в инете сидишь.
Дранон.
Анон пишет:Нет, получилось примерно как "сам я скрипач, в этих ваших барабанах не разбираюсь"
А потом несущие контент авторы сидят с нулевым фидбэком, потому что все сочли себя узкими специалистами и не могут даже банально написать "Красиво, атмосферно, зашло", "в целом хорошо, но не моя трава", "прости, автор, ты старался, но мне не зашло/ сквикнуло/ я здесь не понял возможно... / что ты этим сказать хотел".
Не разбираюсь ни в коллажах, ни в барабанах, но вот уровень доебок анон демонстрирует виртуозный!
эмоционально играет или аккуратно-механистично
Нет. С этой херней вообще всегда плохо было.
есть ли элемент импровизации
Нет.
Особенно если произведение мне не знакомо. А исходников коллажей у нас кагбы тоже не выдают.
У меня вон шапочно знакомые барабанщики порой очень гиково радуются с каких-то новых тарелок, которые друг от друга отличаются производителем и какими-то отверстиями по краям. Услышу ли я отличие предыдущих тарелок от этих? Фиг там.
У тебя, походу, призма, что если ты разбираешься и тебе очевидно, то все разбираются и всем очевидно. Но нет.
А потом несущие контент авторы сидят с нулевым фидбэком, потому что
аноны бегают с требованием обозреть коллажи, вместо того, чтобы взять и обозреть коллажи самостоятельно
Я без обзора принесу всякое, что попалось. Себя не принесу, несчитово.
https://archiveofourown.gay/collections … s/58769833 - Оменсы, уже приносили их куда-то, но всё равно красиво
https://archiveofourown.gay/collections … s/59090434 - оридж с нечистью и зеркалом
https://archiveofourown.gay/collections … s/57769912 - Робин из Шервуда с хтонью
https://archiveofourown.gay/collections … s/59127721 - очень атмосферный Зорро
https://archiveofourown.gay/collections … s/59105023 - Титаник, текстовый коллаж со стилизацией под старые листовки
https://archiveofourown.gay/collections … s/59090413 - Марвел&Гордость и предубеждение, эстетик
https://archiveofourown.gay/collections … s/59090137 - Властелин колец, фем-версия
https://archiveofourown.gay/collections … s/59086924 - Драгон Эйдж, эстетик
Предлагаю унести душного анона с доебками до обзорщика артов и внести десяточку первых фраз. Я лапчатый в плане рандомайзеров, но честно обозрю, что зацепит с одного абзаца.
Отредактировано (2024-09-24 12:27:22)
Анон с коллажами, спасибо! Есть что унести в голосовалку)
Анон пишет:Так, падажжи, что обидного в "я не смогу хорошо это обозреть"?
Вот у тебя ноль музыкального образования, ты скрипку от виолончели только визуально отличаешь, а тебя просят обозреть произведения для оркестра.Нет, получилось примерно как "сам я скрипач, в этих ваших барабанах не разбираюсь".
Какого я только бякинга на этой ФБ не видела. И каждый раз анонсы находят чем удивить.
Походите сами тоже и ещё сюда принесите, я в некоторые фандомы даже не совался, а где-то стиль не зашёл или ещё какая-нибудь вкусовщина.
Предлагаю унести душного анона с доебками до обзорщика артов и внести десяточку первых фраз. Я лапчатый в плане рандомайзеров, но честно обозрю, что зацепит с одного абзаца.
А вот это православно, давайте я внесу
внести десяточку первых фраз
Про Дадли и распределение на разные факультеты очень понравилось.)
Я все понимаю, но чтобы "рандом" принес у двоих анонов один и тот же кустовый фик, нет, не понимаю
И что Сеймеи всегда, всегда в подборке, хотя форс их заебал еще много лет назад, это такое совпадение. Чудеса.
Понравилось только про Дадли.
Да, я люблю морские кусты, а что вы мне сделаете
Сэймеев не знаю, кто они, думаю, что мы с другим аноном просто тыкали в одну и ту же страницу – первую/последнюю в коллекции. Ну лично я тыкал так и куда-то в серединку ещё для рандомности, руками.
А кнопки выдать рандомную работу внутри коллекции вроде технически нельзя сделать
А кнопки выдать рандомную работу внутри коллекции вроде технически нельзя сделать
Есть же рандомайзер
Анон про сэймэев узнал с хс, прочел все старые выкладки и теперь ходит во все новые. Они просто стабильно носят хорошее (хотя модернАУ анону заходят через раз), грех не похвалить лишний раз.
Да, я люблю морские кусты, а что вы мне сделаете
Ничего, лишний раз умилился ебучему форсу кустов.