Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Ну анон, ну на спецквесте именно Дарси Льюис/Локи https://archiveofourown.org/works/58956379
Это миди рейтинга))
Но таки да, Дарси Льюис марвелы тоже приносили, и его почти никто не прочитал
а дарси из гип принесли потому что нельзя было увидеть фик с локи/дарси из гип и не охуеть, и не решить, что все должны это увидеть
Отредактировано (2024-09-23 22:50:10)
По теме слов вышло меньше.
#рек #обзор
А, и да, ао3 опять не дает нормально кудосить. У меня подозрение, что из-за впн. Шволочь.
Отредактировано (2024-09-23 23:32:22)
По теме слов вышло меньше
И тут я поняла, что мы не указали тег традишки
И тут я поняла, что мы не указали тег традишки
Мы указали, но все равно в обзор не попали
АПД. Бля, на акварель таки не поставили
Отредактировано (2024-09-23 23:39:24)
По теме слов вышло меньше
А ты по каким-то критериям выбираешь, анон, или просто пропустил?
У меня даже с тегом работа.
Отредактировано (2024-09-23 23:40:49)
по каким-то критериям выбираешь, анон, или просто пропустил?
не анон-обзорщик (кстати спасибо ему и сердец! ), но видимо выбрал, т.к. в обзоре 10 работ, а по тэгу арт в силе слов 32
А ты по каким-то критериям выбираешь, анон, или просто пропустил?
Шел по тегу Art внутри коллекции конкретной темы, смотрел вообще все, тащил то, что чем-либо зашло.
Так что махровая вкусовщина с поправкой на то, что в каких-то фандомах я шарю, а в каких-то нет.
Традиционно - извините, если не принес.
Шел по тегу Art внутри коллекции конкретной темы, смотрел вообще все, тащил то, что чем-либо зашло.
Так что махровая вкусовщина с поправкой на то, что в каких-то фандомах я шарю, а в каких-то нет.
Традиционно - извините, если не принес.
Эххх
Отредактировано (2024-09-24 00:07:21)
А всратое что-то находили? Не в плане скилла, конечно а чтоб по задумке абсурд, ебанина, черный юмор и кринж.
у драрри коллаж из Репина.
у драрри коллаж из Репина.
Кажется, коллажист должен был заморочиться немногим меньше Репина.
"вызывать эффект" тоже можно.
Вызывать эффект можно, но не у кого-то.
"Это вызывает эффект, противоположный тому, на который рассчитывал автор". - Правильная, грамотная фраза.
"Это вызывает у читателя эффект, противоположный тому, на который рассчитывал автор". - Неправильная и неграмотная фраза. Можно либо "вызывает у читателя реакцию", либо "оказывает на читателя эффект".
Анон пишет:Увы, я сам артер, а не коллажист, не смогу разобрать и как-то адекватно похвалить или что-то конкретное выделить.
Ведь у коллажа нет ни идеи, ни композиции, ни цвета, ни анатомии у манипов. Эх.
Анон, ты, никак, про эстетик-коллажи и не застал времена, когда их в визуал в принципе не допускали? Традиционный коллаж как раз таки имеет как минимум идею и композицию, а то и подбор сочетания цветовой гаммы, поскольку собирается из разных скринов, фото, артов вырезанием объектов, фонов, дофига слоями и обработкой согласно авторскому замыслу. Просто раньше еще и исходники к ним прилагали и не только ради того, чтобы доказать что это именно коллаж, собраный "с нуля", но и все кому интересно могли оценить проделанную работу.
Анон, трятящий на эстетик-коллажи много времени и сил, с радостью бы запихнул эти вот "ни идеи, ни композиции" Эху на всю длину анатомии и пару раз пиривирнул.
Аноны, ну анон с эхом очевидно же имел в виду, что в коллажах есть и идеи, и композиции, просто обзорщик дурак и выбирает арты обзирать, как будто в коллажах обозревать нечего
просто обзорщик дурак
Да чего дурак, ему интересно про арты - он обозревает арты. Просто обзорщик попытался вежливо отказаться от коллажей, а получилось наоборот обидно.
Да чего дурак, ему интересно про арты - он обозревает арты.
Тут кто-нибудь умеет считывать не только прямое значение фразы вообще Обзорщик очевидно не дурак, на него пассивно-агрессивно наехали.
Тут кто-нибудь умеет считывать не только прямое значение фразы вообще
Уже нет
Обзорщик написал:
Увы, я сам артер, а не коллажист, не смогу разобрать и как-то адекватно похвалить или что-то конкретное выделить.
Вежливо и адекваткно.
Прибежал какой-то ущемленец с:
И теперь обзорщик у нас дурак. Охуеть.
Тут кто-нибудь умеет считывать не только прямое значение фразы вообще
И эти люди, заметим, цвет фандомного фикрайтерства
И эти люди, заметим, цвет фандомного фикрайтерства
Они в Перетираем выдали, что хотеть спасибу на спасибу - это сталкерство, и прочие поражающие воображение вещи
Ну анон, ну на спецквесте именно Дарси Льюис/Локи https://archiveofourown.org/works/58956379
Очень милый текст
Отредактировано (2024-09-24 11:13:24)
Фигасе, это ещё и перевод с иврита.
а получилось наоборот обидно
Так, падажжи, что обидного в "я не смогу хорошо это обозреть"?
Вот у тебя ноль музыкального образования, ты скрипку от виолончели только визуально отличаешь, а тебя просят обозреть произведения для оркестра. Ты там много выделишь, кроме "ну красиво"? Или "Не красиво, но хуй знает почему".
Имхо, абсолютно нормально отказываться разбирать и давать какие-то оценки тому, в чем не шаришь от слова совсем. Особенно когда у нас часть коллажей - это манипуляции с АИ, где вообще фиг поймешь, что коллаж, а что навертела нейросетка и так и оставили.
Так, падажжи, что обидного в "я не смогу хорошо это обозреть"?
Вот у тебя ноль музыкального образования, ты скрипку от виолончели только визуально отличаешь, а тебя просят обозреть произведения для оркестра.
Нет, получилось примерно как "сам я скрипач, в этих ваших барабанах не разбираюсь".