Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
а не ноет на одной ноте "больше фанфиков, больше фанфиков!"
Ну кстати да. Если просишь еды без конкретики, жричодают.
А то можно сказать "мне додайте контента с отп_нейм", а потом жаловаться на анонимках, что команда сквиками кормит три сезона. После такого хочется все квесты закрывать строго при помощи нотп и лебедями
Заранее жду горячий слэшный ритуальный секс
А то можно сказать "мне додайте контента с отп_нейм", а потом жаловаться на анонимках
Пока тут только один анон-райтер жалуется на анонимках, что его бесит фандом. Фандом может про ФБ и знать не знает.
Заранее жду горячий слэшный ритуальный секс
Анон, не дописавший горячий слэшный ритуальный секс на предыдущий левел, прячет мидию в карман до следующего года
Я надеюсь на работы по теме "сила слова", ритуальная тема заебала задолго до
Мне очень хотелось нанести всякого, люблю спецквест и всегда на него ношу, но что-то совсем сил нет в этот раз, только одна работа от меня(
Думал, не написать ли ритуальный секс. В итоге написал про силу слова, от ритуального секса одна фраза, у меня немного магии и социалка. Не знаю, кто это будет читать, даже в команде пока прочли только двое, но лично мне значимые читатели сказали "круто" и я доволен как слон.
анон нарисовал персонажей за очень абстрактными действиями, и теперь не уверен, что тема квеста по ним угадывается :Т
Я надеюсь на работы по теме "сила слова"
Мне интересно, какие неочевидные способы раскрытия темы будут
Дирти ток, да? *мем с Падме*
анон нарисовал персонажей за очень абстрактными действиями, и теперь не уверен, что тема квеста по ним угадывается :Т
Специально в таких случаях в примечаниях или сразу в описании работы добавляют пояснение, чтобы не ходили жаловаться
Мне интересно, какие неочевидные способы раскрытия темы будут
Там можно прям широко развернуться: от выстраданного "я люблю тебя", до пароля, который выведет из строя местную Звезду Смерти
Давайте, анонички, рассказывайте, как у вас идет подготовка к спецквесту, нравятся ли темы к этом сезоне и приходится ли натягивать сову на глобус
Хорошие темы, я на одну написал уже. Хотя предпочитаю, чтобы был выбор только одной темы на команду, как было раньше — так интереснее!
Да шо ж всем эти ваши сексы подавай
Ваще Я пишу (почти) каждый раз на спецквест, за всё время что на фб хожу пропустил только один раз. Ни одного секса, только целомудренный PG
Причем ско-о-о-лько сексов написали только что в миди - почти ничего и не обозревалось, в основном ебали грамматических вельветовых мышей
вельветовых мышей
Зато пофорсили всем инсайдом пострадавшую зазря команду
Причем ско-о-о-лько сексов написали только что в миди
В миди авторы от чего-то решили сексов не давать, герои хорошо если подрочили друг другу, а могли и вовсе только поговорить с членами наперевес Пришлось ебать мышей, такое себе додай себе сам
сквичную трэшанину, которую принесут по фандому, ее адепт, кажется, только ради этого на летнюю ФБ и пошел.
Интересно, мы об одном фандоме думаем?
герои хорошо если подрочили друг другу,
Взаимодрочка тоже секс, если графичная. Контакт был, оргазм был, секс засчитан
Отредактировано (2024-09-20 15:54:21)
Мне понравились лавкрафтовские "Гордость и предубеждение", в конце есть некоторый задел на проду. Может, как раз принесут третью часть. Оно жесть, конечно, семью Дарси-Беннетов жалко, но сюжет забористый.
А у нас вторая выкладка визуала нерейтинга на спецквест получилась и все работы хорошие.
Да, спецквест вообще хороший способ визуальщикам (и всяким неформатчикам) оторваться, если на предыдущие левелы не срослось.
Отредактировано (2024-09-20 16:14:32)
спецквест вообще хороший способ артерам (и крафтерам) оторваться
Я райтер, но так устал от бесфидбечья, что сижу клепаю коллажики. Их тоже не обсуждают и не комментируют, но хоть кудосят больше.
В миди авторы от чего-то решили сексов не давать, герои хорошо если подрочили друг другу, а могли и вовсе только поговорить
У меня две мидии с дрочкой, потому что если бы писал еблю, пришлось бы увеличить текст в два раза, я не готов
В миди авторы от чего-то решили сексов не давать
Странно, у меня, видимо, какая-то другая ФБ, с прорвой графичной ебли в мидиях.