Вы не вошли.
кроме секса на столе с открытыми дверями
Им было некогда двери закрывать. Очень трахаться хотелось!
А у меня в одном из прохождений в его кабинете, где они на столе того-этого остался гонец. Так и стоял там, бедный.
А у меня в одном из прохождений в его кабинете, где они на столе того-этого остался гонец. Так и стоял там, бедный.
Он там часто есть! Иногда ещё рядом со столом замирает и так оценивающе смотрит!
Прости, анон, я накидал мелкодраббл
Ты чудо! Здорово, что их объединяет не только соль, но и забота о жителях тревожного Эндорэ.
Отредактировано (2021-08-25 16:07:47)
У них шикарная химия была, прямо искрило и пепелило.
Еще в марвелосериалах горячие Джессика Джонс/Люк Кейдж и Мэтт Мёрдок/Электра Начиос.
в этой линейке вообще хорошо с гетом, даже эпизодическим: Фогги со своей адвокатшей, Микро и его жена. Фиск/Ванесса тоже ого-гонь.
И больноублюдочный хорош, особенно Билли/Мадани.
Аноны, а покидайте любимое гетное, пожалуйста.
Фики, книги, ориджи...
И побольше
Аноны, а покидайте любимое гетное, пожалуйста.
Фики, книги, ориджи...
Ну если классику можно, то "Сага о Форсайтах" с продолжениями. Холли и Вэл
Сильм, т.к. Берен и Лутиэн
А я люблю гетные friends to lovers и совместно приключающиеся пары.
Вольха/Лён, Томми и Таппенс Бирсфорды...
Ну, гетных ОТП у меня много. В мифологии очень нравятся Арес/Афродита и Зевс/Гера. В ГП и его ответвлениях у меня два очень своеобразных пейринга: Беллатрикс/Рудольфус (супруги, друзья, соратники, любовники, объединенные общими идеями, с одинаково яростными, страстными и неукротимыми характерами - мой фанон на них таков) и Геллерт/Винда.
Беллатрикс/Рудольфус
О да
А я больной извращенец, но не гоните меня хоть отсюда
Как слэшеры везде видят слэш, так и я везде вижу свой больной кинк, которому даже названия нет: гетный броманс с лёгкой эротикой, но без секса. Нежная дружба, короче, при которой невозможно стать стандартной парочкой.
А я люблю гетные friends to lovers и совместно приключающиеся пары.
Вольха/Лён, Томми и Таппенс Бирсфорды...
Вольха и Лён совместно приключались маловато((
В трублад обожаю Пэм/Эрик и Эрик/Нора. Шипперю поочередно, не могу выбрать любимый.
Мне часто гет у Тарантино заходит, хотя любимый и пламенный все же Сет/Кейт из От заката до рассвета.
Вольха и Лён совместно приключались маловато((
Это да( Идеальная отпшечка, но НЕДОДАЛИ
Я шипперю только гет, хотя иногда сочувству слешным пейрингам. Попробую вспомнить те пейринги, по которым я целенаправленно искала контент.
Хао/Анна из ШК, первые фанфики я читала по ним.
Докороза и первые англофики. И первая нца, за чтением которой меня запалила мамка.
Снейп/Лили, только подростковые или АУ.
Здоровый джейбри и грешноватый петсан из ПЛИО.
Джарет/Сара! Перечитала весь фанфикшен нет, монструозные макси на сотни килослов, и так прокачала себе английский.
Рейло и первые фандомные срачи.
Пепперони и силки. По силки горю вот прямо сейчас.
Ну и мой любимый, идеальный, лучший пейринг на Земле... РойРиза. Читала в онгоинге, до сих пор помню как сердечко ёкнуло, когда у Роя на глазах Ризу чуть не убили.
Анон - гетник по жизни, но в новом фандоме шипить некого потому что живых заметных женщин там просто нет. А мужик, которого хотелось бы пошипить, есть
Менгу-Темир/Устинья в "Золотой Орде".
Шерлок и Адлер BBC
Леди Механика и инспектор Сингх
Менгу-Темир/Устинья в "Золотой Орде".
и тот ордынский воевода с переодетой воином женой купца, не помню, как зовут
Недавно посмотрел "Хизерс" (тот, что фильм) и с размаху вляпался в главный больноублюдочный пейринг Джейсон Дин/Вероника Сойер. Просто мой любимый цвет, мой любимый размер
Отредактировано (2021-08-25 21:47:21)
Это да( Идеальная отпшечка, но НЕДОДАЛИ
О! Кому бы заявку на зфб кинуть
Ну и мой любимый, идеальный, лучший пейринг на Земле... РойРиза.
РойРиза
Как я им горел когда-то... Даже перечитать захотелось.
Ну и мой любимый, идеальный, лучший пейринг на Земле... РойРиза.
Я в своё время сама не поняла как, но зашипперила Ризу с Роем при просмотре первого аниме, где они вообще на заднем плане пробегали. И второе аниме потом смотрела с ощущением "додали!", хотя в каком-то смысле в первом аниме эпилог более шипперский. Не знаю насколько там здоровые отношения, но "герои знают друг друга как свои пять пальцев и доверяют друг другу как себе" и какой огненный во всех смыслах пейринг!
А сейчас читаю Панкееву, Шеллар с Кирой, конечно, прелесть, но параллельно я как-то умудрилась зашипперить текущего Истрана с Морриган, и по всему подозреваю, что автор мне не додаст.