Вы не вошли.
Я в "Зене" еще Геру и Зевса шипперю. Но я их и в мифологии шипперю.
ой, в мифологии Гера такая скандальная баба, а Зевс вообще козёл.
ой, в мифологии Гера такая скандальная баба, а Зевс вообще козёл.
Да нет, все в порядке. Гера не скандальная, она просто бастардов Зевса превращает из мальчиков в мужей)
альт!Лив и Линкольны
ДА!
Извините)
ЗЫ: Фринжеаноны, если соберётесь пересматривать, хоть организуйтесь где-нибудь делиться ностальгией.
Отредактировано (2023-10-28 01:42:23)
Фринжеаноны, если соберётесь пересматривать, хоть организуйтесь где-нибудь делиться ностальгией
ПЛЮСУЮ НЕИСТОВО
Тихо встаю рядом и поддерживаю )).
древние пейринги
Древние? Серьёзно?
Нас уже четверо (?) фринжеанонов, нам нужна тема, ящитаю!
Можно в фандомном разделе запилить?
Там нельзя создавать, емнип. Только в закусках.
Почти все новые треды можно создавать только в закусках. Прямо в разделе вроде только тк и китайцы
Сделяль: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8250
Можно отселяться)
Анон благодаря одному там фичку по Не родись красивой на ЗФБ зашипперил Катю с Александром В таком, знаете, формате взаимного змеючения, со всякими словесными пикировками и проч. Ещё с местью Андрею можно. С озлобившейся Катей или наоборот, долгим путём друг другу навстречу.
С приятным удивлением обнаружил, что про них есть фанфики, и даже онгоинг про их взаимное змеюченье есть! Щаслив пепетс.
Джуллиано Медичи и Симонетта Веспуччи из сериала "Медичи".
Красивые.
Анон благодаря одному там фичку по Не родись красивой на ЗФБ зашипперил Катю с Александром
Это потому, что на ЗФБ ходила команда той части фандома, которая не держалась обеими руками и ногами за канонный отп всея фандома) Поэтому Катя/Андрей там разбавлись хорошими и Катя/Александр, и Катя/Рома в разных антуражах , включая дикие АУ, и даже экзотическимт слешными пейрингами, емнип. Так что да, если поискать, приличного взаимного змеючения в фандоме хватает)
В "Дворянском гнезде" шипперил Федора Лаврецкого и Лизу Калитину.
Катю с Александром
Самый фапательный мужик российского тв
Самый привлекательный там Малиновский, Пётр Красилов то есть. Остальные какие-то унылые, особенно Жданов, я очень расстроилась, когда Катя с ним осталась. Лучше уж тогда тот повар, Миша кажется.
Не знаю, мне Малиновский по внешности совсем не зашел.) А Воропаев и внешностью и поведением клоуна-диктатора. ух!
В романе "Спартак" Рафаэлло Джованьоли я шипперю Спартака с куртизанкой Эвтибидой.
Самый фапательный мужик российского тв
Приятно, что я не один такой *влюблёнеый в Александра в детстве анон*
И чтобы не оффтопить тоже из детства: Люк и Лея. Да, те самые. Можете представить, как мне все эдельвейсы оттоптал шестой эпизод. Лукас - сука, я так за них радовалась на Хоте.
Люк и Лея. Да, те самые.
Оооо!
Горю по Красавице и Чудовищу из мультика. До превращения в принца. Принц отстойный.
До превращения в принца. Принц отстойный.
+100! Прям Джоффри с губами-червяками, фу.
Отредактировано (2023-11-02 20:25:20)