Вы не вошли.
Пардон, но мне кажется, что Мартин все-таки любит жесть ради жести. Если солдаты гарнизона решили передать Аргеллу Дюррандон Орису в качестве ценной пленницы, то нафига они ее догола раздели? Надеюсь, больше-то хоть ни до чего не додумались? Она как бы по-прежнему представительница знатного рода, и ее дальнейшую судьбу не солдатне решать.
Пардон, но мне кажется, что Мартин все-таки любит жесть ради жести. Если солдаты гарнизона решили передать Аргеллу Дюррандон Орису в качестве ценной пленницы, то нафига они ее догола раздели? Надеюсь, больше-то хоть ни до чего не додумались? Она как бы по-прежнему представительница знатного рода, и ее дальнейшую судьбу не солдатне решать.
Чтобы унизить и не солдаты это сделали, а бывшие вассалы её отца.
Чтобы унизить и не солдаты это сделали, а бывшие вассалы её отца.
Думаю, и они не рискнули бы. Она была не полностью в их власти, выше стояли Орис и король. Вон в тех же "Проклятых королях" мятежные бароны что-то не осмелились ни графиню Жанну, ни ее фрейлин догола раздеть.
Отредактировано (2023-10-27 19:23:12)
Всё бы было ничего, если бы он сам её отца не убивал...
Тут в тред врывается на лихом коне Эль Сид Кампеадор! Емнип, у него с Хименой (по крайней мере, в каком-то из литературных произведений; что было в реальности - не помню) собралось комбо: запретная любовь (отец Химены был против их брака), убийство отца возлюбленной (не за предыдущий пункт, а на дуэли. Классическая дилемма: любовь или честь?), вынужденный брак (сюзерен Сида, когда тот напобеждал-назавоёвывал, решил наградить его женитьбой на той возлюбленной; реакция самой Химены, которая и Сида по-прежнему любила, но и погибшего от его руки отца чтила, - а-ля "народ безмолвствует").
Какая красивая пара могла бы быть
Какая красивая пара
Вот это ты конечно седую древность принес
ля, как же бесил Питер, Линкольн форева!
Вот это ты конечно седую древность принес
Чей-та? Где-то стоят возрастные ограничения на дату отп?
Тут на прошлых страницах аж князя Трубецкого вспоминали.
Эх, а мне таак Чарли нравился рядом с Оливией. Разбили мне сердце)
ля, как же бесил Питер, Линкольн форева!
Линкольн, безусловно форева! Оба Линкольна! Люблюнимагу.
Но Питер с Оливией — красивая пара и красивая история.
Питер с Оливией
Нифига себе, аноны, вы вспомнили!
Вот бы я чего еще несколько сезонов навернул бы!
альт!Лив и Линкольны
альт!Лив и Линкольны
Вот бы я чего еще несколько сезонов навернул бы!
Тоже хочу пересмотреть, Питер и Оливия - одна из моих любимых пар)
Вообще, я как-то стала больше любить нет в последнее время, аноны
Ощущение, как будто за мной подсматривают Этот сериал мимо анона прошел в свое время, а недавно попался в обзоре, и в итоге анон его смотрит прямо сейчас. И шипперит понемногу тоже.
анон его смотрит прямо сейчас
Я тебе немного завидую))
И шипперит понемногу тоже.
Питера с Оливией шипперишь? Или ещё кого-то?
Питера с Оливией шипперишь? Или ещё кого-то?
Питера с Оливией, да. И отдельно Оливию (не альт) с Линкольнами.
Вы это подписывайте древние пейринги - кто, откуда. Интересно же .
Отредактировано (2023-10-27 22:47:35)
Анон пишет:Чтобы унизить и не солдаты это сделали, а бывшие вассалы её отца.
Думаю, и они не рискнули бы. Она была не полностью в их власти, выше стояли Орис и король. Вон в тех же "Проклятых королях" мятежные бароны что-то не осмелились ни графиню Жанну, ни ее фрейлин догола раздеть.
Пока над ними никто не стоял, они завоевателям не присягали, и они не могли представить какова будет реакция. К тому же я так поняла, что Дюррандоны их крепко достали. Но это уже оффтоп
А ещё мне кажется что там было не так уж всё просто. Но деваться Аргелле было некуда. Меньшее, так сказать, из зол. Хотя в фиках конечно же стараются выписывать хоть какую-то идиллию.
Отредактировано (2023-10-27 22:57:34)
И отдельно Оливию (не альт) с Линкольнами.
Бро!
У меня альт!Линкольн и Оливия прям
Пересмотреть что ли?
отдельно Оливию (не альт) с Линкольнами
альт! Линкольну нужна альт! Оливия!
Вы это подписывайте древние пейринги - кто, откуда. Интересно же .
Это сериал "Грань" (Fringe), даже не такой уж и древний, 2008-2013, пять сезонов.
Понял тут, что первым гетным пейрнгом, которым я прям горел, были Зена/Арес.
Зена/Арес.
Я почти ничего не помню из сериала, но серию, где Арес лишился божественных сил, и Зена с Габриэль учили его жить, как человек, отпечаталась в памяти навеки. Возможно, именно оттуда растет мой кинк на sharing a bed
(хотя сейчас вспоминаю сериалы тех лет, хиханьки на тему совместного сна много где были. но именно эти запали в душу))) )
Отредактировано (2023-10-27 23:59:38)
серию, где Арес лишился божественных сил, и Зена с Габриэль учили его жить, как человек
"Old Ares Had a Farm"
Ужасно милая серия, да. Особено учитывая, что божественных сил он лишился, потому что пожертвовал ими ради Зены и Габриэль