Вы не вошли.
Станнис
тебя тоже прет Станнис/Санса?????
Даааааааа, читаешь сотый фик, как Станнис не умеет в отношения, но пытается, и аж хорошо + и всякие фикситы про честного справедливого короля тоже кинк
АНООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гспд, я думала, я одна такая!
Говорят, Каллен/Инквизитор тоже пойдет,
Мне очень зашло. Играла Тревельянкой "из всех решений выбирай самое доброе, даже если оно тупое", они с Калленом очень душевно заламывали ручки, поддерживали друг друга и молились Андрасссьте.
Анон из ПЛИО дрочит только на два пейринга: Тайвин/Джоанна и Русе/Уолда. На фики не тянет. Лишь бы канон какой фигни не подкинул, а то исторические зарисовки мне уже нервы попортили. Ладно, пусть подкидывает, лишь бы дед дописал. И про Дунка тоже, хоть там уже и никак юную версию одного из пейрингов не застать.
Нравится пара Джейми и Клэр из Чужестранки и в книгах и в кино. А вот Бри и Роджер и в книгах не очень, а в кино совсем унылы и неправдоподобны.
Какой тред, мне сюда!
Нравится пара Джейми и Клэр из Чужестранки и в книгах и в кино
Хорошие они, я люблю вхумп вида "мудрая дева лечит израненного рыцаря".
Сильм
Спасибище за Ауле и Йаванну! Такой символичный арт. И Берен с Лютиэн... ухх.
Под настроение шипперю Ниэнну и Ульмо, двоих валар-одиночек. Соль слёз и соль моря, такая парочка была бы, которой хорошо просто молчать рядышком.
Отредактировано (2021-08-25 14:02:52)
▼драгонага⬍
Ооооооо! Мересино, моя ОТПшечка с 2011 года! Обожаю их, хэдканоню, что Варрик все наврал, а они на самом деле съебались куда-нибудь в глушь и жили долго и счастливо вместе!
Мулан с ее генералом из мультика эх, щас такого не делают
*ещё один старый слэшер* Временами я возгораюсь гетными отп и не знаю, куда с этим идти. Особенно неловко с каноничными почему-то Хм, хотя нет, особенно неловко с теми, которые вообще никто больше не шипперит, даже анонимно не признаться - палевно.
Из непалевного плюсую к Анидале, Адринетт, Бакинату. А недавно прочитал фичог с Гарри и Гермионой, загорелся.
ебать я идиот, убейте меня
А рейло же, моя радость и боль ( Помню времена, когда в фэндоме походя обосрать рейло считалось хорошим тоном до сих пор неприятно
Огосподида! Тоже по ним горю со страшной силой! Но в рейлошный тред ходить не могу там непойми что обсуждают. Какие-то срачи кого-то с кем-то. Пичаль.
фичог с Гарри и Гермионой
Это хороший пейринг, мне он тоже нравился. В свое время много начитал. Еще гарри/луна любил.
И люблю каноничный Джеймс/Лили во всяких семейных фичках. Когда там Гарри попадает в прошлое или другую вселенную, и его там няшат и комфортят со всех сторон Хотя там не сказать чтобы романтика, но приятно почитать про нормальную семейную пару.
Говорят, Каллен/Инквизитор тоже пойдет, но мне Каллен совершенно никак,так что сложно сказать
Офигенный пейринг. Одна из моих любимых ОТПшечек.
Анон познакомился с ГП со второго фильма и первой книги примерно в одно время и всегда шипперил Гарри с Гермионой. В финале был немного
Это хороший пейринг, мне он тоже нравился
Это всё ещё очень неловко, потому что канон я знаю ну ээээ.
Анон из ПЛИО дрочит только на два пейринга: Тайвин/Джоанна и Русе/Уолда. На фики не тянет. Лишь бы канон какой фигни не подкинул, а то исторические зарисовки мне уже нервы попортили. Ладно, пусть подкидывает, лишь бы дед дописал. И про Дунка тоже, хоть там уже и никак юную версию одного из пейрингов не застать.
Оооооо Русе/Уолда отличный пейринг. Я прямо возгораюсь, когда о них думаю. Я еще со страшной силой шипперю Аша Грейджой/Джастин Масси - мне кажется из них бы получилась идеальная пара, да и симпатия взаимная имеется. Очень жду Ветра, в надежде, что дед поделится намеками про них.
Анон внесет, наверное, самый редкий шип из перечисленного - Bounen no Xamdou, каноничный Акиюки/Хару. Оба школьники, но у них такие... серьезные отношения. Спокойные, взрослые. Финал аниме был как бальзам на душу Пойду пересматривать.
Отредактировано (2021-08-25 14:43:29)
Арес/Ксена, спаффи, делена, Снейп/Лили, снейджер, гермидраки
Вообще люблю пейринги, в которых мужик немного (или много) свиноёб, который ради защитить бабу выворачивается наизнанку вплоть до самопожертвования, односторонний юст с его стороны сюда же. Или где он превозмогает ради защитить кого-то ещё, а она потом его комфортит.
Казалось бы, такое должно быть распространено и фичков море, но фигушки.
Ооооооо! Мересино, моя ОТПшечка с 2011 года! Обожаю их, хэдканоню, что Варрик все наврал, а они на самом деле съебались куда-нибудь в глушь и жили долго и счастливо вместе!
Я тоже присоединюсь Ничего не знаю, то что было за трупы не считается, этих двух надо просто изолировать от общества и занять друг другом
Сильм
КАКОЙ ФЕНОМЕНАЛЬНО КРАСИВЫЙ ВТОРОЙ АРТ
Эта композиция, эти цвета. Анон просто смотрит на эти переходы золотого в черный и видит сквозь вечность. Вот бы так же мочь в цвета.
прастити, пробегал мимо и подрочил на искусство вместо гета
Анон на свою беду зашипперил Кроули и Анафему из благих знамений, как же это подпортило анону крови - НИГДЕ нет контента. Даже на Ao3, где есть всё.
Соль слёз и соль моря, такая парочка была бы, которой хорошо просто молчать рядышком
Прости, анон, я накидал мелкодраббл
Отредактировано (2021-08-25 15:30:37)
Грустно шипперит Каллена с фемХоук
Каллен/Тревелиан в свое время мне додали просто всего (кроме секса на столе с открытыми дверями)