Вы не вошли.
Аноны, покидайте пожалуйста скринов с обнимашками ваших отпшек!
Буду краток (с)
▼ОТП жизни и смерти, ей-богу. Hellsing⬍
Ааа, да, спасибо анончик, плюсую:))
Они же:)
"Клетки за работой", Нейтрофил/Красная клетка
"Евангелион", Кадзи/Кацураги
поэтому фанатского творчества по ним с гулькин хрен
Эх, справедливо,
▼космос и около того⬍
Позволь мне любить тебя вечно, анон
Спаффи
Анон зависла сейчас, пересматривая ворох видео с ними)
А это моя вампирская парочка Прям классических объятий не было, но то что было до сих пор горит
Решил, что сейчас самое время начать смотреть сидаб и включил Стрелу. Думал, смогу бросить в любой момент, но вмешалась bratva Фелисити Каноничное отп:
Бенедикт/Беатриче, "Много шума из ничего", постановка 2011 года
Респект режиссёру и актёрам: они как-то прям очень гармонично смотрятся друг с другом)) Ну а гифка - вообще хот и милота.
Добрался я наконец до свежей главы Dungeon Meshi... А там как раз оно:
они как-то прям очень гармонично смотрятся друг с другом))
Всё так И, пожалуй, в этой постановке самая трогательно-ранимая (и при этом не OOCная относительно пьесы) Беатриче, какую я видела.
О, а я очень люблю Бенедикта и Беатриче из фильма Уэдона:)
Анон
зависла сейчас, пересматривая ворох видео с ними)
Тоже сейчас пересматриваю их отношения в гифках
О, со Спайком ещё вот этот вампирский пейринг интересный:
О, вот люблю спаффи (в том числе за то, с какой лёгкостью они могли дать друг другу в морду, просто от избытка чувств, и потом нормально так продолжить по делу), но купил меня Спайк в первое же своё появление тем, как охренительно он меняется всем собой, едва входит Дру.
Давайте обсудим шипы в произведениях Джейн Остин. Дарси/Элизабет для затравки.
Дарси/Элизабет для затравки.
ОТП на века! У меня этот пейринг любимый из остиновских - и один из любимых в целом. А вот эндгейм из "Леди Сьюзан", наоборот, самый нелюбимый из её канонных пейрингов: кринжанул и вызвал вьетнамские флэшбеки к "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".
Заодно не могу удержаться от шипперской наволочки
аааааа, анон, ты просто почесал мне все мои флаффные дэдди-кинки, по ходу, ты тоже большой любитель дока Брауна )) Если выложишь свой ретеллинг, я тоже очень хотел бы прочесть
Часть моих ОТПшек уже внесли выше, и спасибо вам, аноны! Особенно за Спаффи и Спайк/Дру
Но как тут мимо пройдёшь, не докинув остальные?
аааааа, анон, ты просто почесал мне все мои флаффные дэдди-кинки, по ходу, ты тоже большой любитель дока Брауна )) Если выложишь свой ретеллинг, я тоже очень хотел бы прочесть
Как же приятно встретить единомышленников.
...а, была не была! Сооружу хоть какую-то обложку и выложу ретеллинг сегодня-завтра. Он сочинялся спонтанно - пусть и выходит в свет так же))
Давайте обсудим шипы в произведениях Джейн Остин.
Давайте. Мои любимые это Элизабет/Дарси (тут вряд ли кого удивишь) и полковник с Марианной, хотя тут автор и недодал
Найтли/Эмма из фильма 2009 года с Ромолой Гарай (моей любимой исполнительницей роли Эммы).