Вы не вошли.
Аноны, покидайте пожалуйста скринов с обнимашками ваших отпшек!
Они никогда не обнимались
+ Только без такого смайлика)
Моим не нужно обниматься, у них даже на расстоянии в несколько шагов такая огненная химия, что хоть рейтинговую метку "столько не живут" ставь. Переглядки, улыбки, кружения друг вокруг друга, армрейстлинг
Хотя обнимашки бы от них тоже хотелось увидеть, чего греха таить.
Ну, с одним из них - прям запросто, канон додал. Даже при том что поначалу они на дух друг друга не переносили.
С другим... ну... вот:
И немеркнущая классика:
А ты хорош, анон Вроде столько отп, а прям пришлось напрячься, чтобы вспомнить целенаправленные объятия, а не какие-нибудь случайные, недообъятия, объятия во время поцелуя и т.д. Но потом на ум пришел финал Doctor's Diary
Отредактировано (2023-08-26 17:08:15)
а дальше гифочки, потому что объятия люблю в динамике
Отредактировано (2023-08-26 17:17:44)
Буду краток (с)
С этими двумя было сложно не найти обнимашки, а найти только обнимашки, без поцелуев.
А почему тебе именно с обнимашками, анон?
три сцены, засмотренные до дыр
Отредактировано (2023-08-26 19:26:01)
Аноны, а киньте реков пожалуйста, у кого есть, на тексты с раскладкой начальник/подчиненная или начальник/начальница конкурирующего отдела-организации (или обратная раскладка), короче чтобы типа офис ау? Англ, рус, канон, модерн ау, фантастика, фэнтези, все сойдет, все фандомы, любые вотэтоповороты (кроме внезапных трансгендеров), любые предупреждения, мертвые голуби, ватэвар, все пойдет
Аноны, а киньте реков пожалуйста, у кого есть, на тексты с раскладкой начальник/подчиненная или начальник/начальница конкурирующего отдела-организации (или обратная раскладка), короче чтобы типа офис ау?
Прошерстил свои закладки, отыскал вот что:
1. "Пять стадий принятия полковника Бинха" - модерн-АУ по "Гоголю", городское фэнтези, начальник (в каноне - "честный коп", не верящий во всю эту вашу паранормальщину и старающийся вывести ГГ на чистую воду, при этом ради защиты людей готовый насмерть стоять против НЁХа) и стажёрка (в каноне - русалка, т.е. утопленница).
2. "Оттенки голода" - это даже не АУ, а вполне себе вканонный фик по "Нейро Ногами: детектив из Ада", городское фэнтези про детективное агентство, расследующее преступления с привкусом мистики. Но описания офисных будней там негусто, ибо это ПВП. Зато начальник/подчинённая, и действие происходит в офисе))
И немеркнущая классика:
▼Spirited Away, Тихиро и Хаку, 5 кадров⬍
Сошиппер
с раскладкой начальник/подчиненная или начальник/начальница конкурирующего отдела-организации (или обратная раскладка), короче чтобы типа офис ау?
В тему к анону #1912, тоже фик по Нейро Ногами, детектив
https://ficbook.net/readfic/4268529 Where the wild roses grow
аноны #1912и #1915, благодарствую
Моим не нужно обниматься, у них даже на расстоянии в несколько шагов такая огненная химия, что хоть рейтинговую метку "столько не живут" ставь.
Анон, а кто ОТП-то?
Я колебался-колебался - и заколебался. Всё-таки дерзну внести своё гилти плэже:
эвар. В итоге я упоролся настолько, что написал ретеллинг
Анон!!!! Если ты тот же анон, который тут писал про Щелкунчика, я хочу сказать, что я загорелась по этому отп, и тоже написала ретеллинг, уже со своей грешноватой отпешечкой🤣
(Может, скинешь в тред самофорса?)
"Борджиа", Чезаре/Лукреция,
Мои любимые
я хочу сказать, что я загорелась по этому отп, и тоже написала ретеллинг, уже со своей грешноватой отпешечкой🤣
Ого, круто! Поздравляю)) А что у тебя за грешноватое ОТП?
(Может, скинешь в тред самофорса?)
Я пока робко надеюсь пристроить эту повесть куда-нибудь, так что никуда не выкладывал её. Но если/когда выложу - внесу!)
Заодно не могу удержаться от шипперской наволочки: этот ОТП для меня - про нежность (изначально сугубо платоническую), лёгкую тактильность, комфортинг и соулмейтство. Здешний Дроссельмейер - чудак с лёгкими вайбами Доктора Кто или дока Брауна, любимец детворы и друг семьи Штальбаумов, но в то же время человек-загадка: почему он весь в чёрном? Почему не обзавёлся собственной семьёй? Он просто искусный мастер и ловкий фокусник - или ещё и чуть-чуть волшебник? Здешняя Мари - одна из трёх детей Штальбаумов, но её постоянно задирает брат, а такой группы подружек по аналогии с его ватагой приятелей у неё нет, она играет с Щелкунчиком одна, и утешают её то Дроссельмейер, то няня, а не сестра. В свою очередь, Мари утешает Дроссельмейера, когда вся ребятня такая: "Фу, этот Щелкунчик совсем не прикольный, ну его", она единственная тянется к столь важной для Дроссельмейера игрушке. Очень хорошо они считывают чувства друг друга и явственно заботятся друг о друге. И да, даже по скриншотам видно, сколько у них объятий, поцелуев, совместных танцев и прочих взаимодействий. При этом здешний Дроссельмейер моложе книжного (артисту 40, да и персонаж вон как легконого танцует и куртуазно целует ручки дамам), а исполнительнице роли Мари - 25 лет, так что можно фанонить, что и сама Мари без пяти минут невеста (тем более что Мари-девочку и Мари-принцессу играет одна и та же артистка, а Мари-принцесса таки имеет взрослую романтическую линию и становится невестой принца). Кароч, убрать принца - и ваще зашибись. В этой постановке пейринг Мари с Дроссельмейером гладит мне кинки больше, чем в тех, где они таки канон)) Прекрасные артисты, прекрасный дуэт.
это, конечно, не обнимашки, но всё равно мурашки по коже. ~
Сапфир/Петсайт. Их показывали вместе одну серию, зато как!
Мию/Ларва (манга). Мангака особенно любит рисовать их обнимашки, но и в аниме они есть.
Спайк/Джулия
Арагорн/Арвен