Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2023-07-31 17:03:59

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:
Анон пишет:

впечатлился и думает, на какие пары из литературы такое можно примерить в разнузданных фантазиях...

А почему именно из литературы? Так-то если Ренессанс, то Чезаре/Лукреция те же.

Из фентезийного я б на Джейме/Серсея примерила, потому что у них была такая фишка, что они воспринимали другого как продолжение себя.

Интересно! Просто в Ренессанс это и так практиковали очень часто, тут и фантазировать не надо...
Если про ПЛИО,  то там Уолде Фрйц-Болтон, боюсь, придется такое практиковать , независимо от того, есть у нее такие  склонности или нет

#1877 2023-07-31 17:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фильм «Гравитация», Мэттью Ковальски/Райан Стоун

анончик, по твою душу соответствующий тег на АО3 обновился :heart:

Прочитала :love: Если это твой фф, анончик, то ты прям охуенно всё раскидал по матчасти, мне аж завидно стало. Я устыдилась, что свой фф по ним так медленно пишу. Только секасу мало, нащяльника ;D

Отредактировано (2023-07-31 17:27:17)

#1878 2023-07-31 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Прочитала

:heart:  тысяча сердечек тебе, анончик :heart:  и вдохновения!

#1879 2023-07-31 17:52:49

Анон

Анон пишет:

впечатлился

Я тоже  :cool:
очень близко, прям погранично проходит с моим кинком на то, как один из пары временно становится недееспособным (может упасть в обморок\ходит с трудом\не шевелит руками и тд), а второй за ним ухаживает. Добавляет огоньку, если

Скрытый текст

К сожалению, встречал реки на такое только в слэше  :sadcat:  ну и самододачей занимался понемногу, но все не то, не то...  :omg:

#1880 2023-08-01 16:53:29

Анон

Шипперю Джейме с Бриенной, надеюсь хоть в книгах эту пару не сольют.

#1881 2023-08-01 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Шипперю Джейме с Бриенной, надеюсь хоть в книгах эту пару не сольют.

Мы этих книг ещё не дождёмся.
А про эту пару мне нравится, когда Джейме возвращается и прыгает в яму с Бриенной и медведем :please:.

Отредактировано (2023-08-01 16:56:29)

#1882 2023-08-04 14:03:52

Анон

Пересмотрела "Книгу жизни", заново сгорела от Катрины и Шибальбы :sadcat: :heart: особенно с их регулярного тактильного взаимодействия

#1883 2023-08-05 06:41:46

Анон

Понял, что взаимодействие Эдгара По и Ли в фильме The Pale Blue Eye - самый цепляющий гет за последнее время. Смотрел полгода назад, а вспоминается и эмоции вызывает до сих пор. Сначала двое очень одиноких людей с проблемами трогательно сближаются, потом вотэтоповорот и все очень мрачно и готично. Сюжет про колдовство глупый, но игра актера все вытянула. Смотришь и веришь, что персонаж и правда не против отдать сердце.

#1884 2023-08-05 13:22:17

Анон

Анон пишет:

впечатлился

Анон, а это не ты недавно в треде любви к полным культурологическую лекцию вёл? Про восточный идеал красоты, романтизацию и воспевание всех проявлений телесности как таковой. Или, возможно, это был автор, но тогда очень уж невероятное совпадение получается.

#1885 2023-08-05 13:46:43

Анон

Аноны, люто шипперю Мауи/Моана из Моаны. И вот как хотите, но на мой взгляд пейринг там явно подразумевается, просто из-за 16-летия Моаны отложен на потом, то ли на когда Моана окончательно повзрослеет, то ли на финал ее человеческой жизни и начало божественной))) Но хотелось бы уточнить, финальные песни Моаны и Мауи в титрах откровенно шипперские и в оригинале, или это именно  русская озвучка решила додать?

#1886 2023-08-05 16:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

впечатлился

Анон, а это не ты недавно в треде любви к полным культурологическую лекцию вёл? Про восточный идеал красоты, романтизацию и воспевание всех проявлений телесности как таковой. Или, возможно, это был автор, но тогда очень уж невероятное совпадение получается.

Я ее не вел, я из нее обо всем этом узнал

#1887 2023-08-07 00:31:21

Анон

Аниме "Клеймор", внезапно вставило взаимодействие главной героини Клэр и безымянного страшного лысого чувака - ее куратора из организации. Вряд ли по ним есть хоть один фанфик, я даже имени этого чувака не помню, как вообще можно было так облажаться с отп

#1888 2023-08-07 14:32:22

Анон

Пришла беда откуда не ждали. Анон посмотрел второй сезон Вампиров средней полосы и зашипперил Аннушку и подполковника. Это всратый и достаточно странный пейринг (тут отдельное спасибо всей этой теме про люк, я что твой отец?), но анона засосало просто как в трясину. Причем понятно, что как-то развивать пейринг с дедом точно зассут (хоть по факту старше там как раз Анна раза в два), да и молодого красивого вампира Владика явно ввели как будущий более подходящий любовный интерес, но как же анона вставило. И даже фичками не догнаться  :panic:

#1889 2023-08-07 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Понял, что взаимодействие Эдгара По и Ли в фильме The Pale Blue Eye - самый цепляющий гет за последнее время. Смотрел полгода назад, а вспоминается и эмоции вызывает до сих пор. Сначала двое очень одиноких людей с проблемами трогательно сближаются, потом вотэтоповорот и все очень мрачно и готично. Сюжет про колдовство глупый, но игра актера все вытянула. Смотришь и веришь, что персонаж и правда не против отдать сердце.

Тоже зашло. Мб немного нехватило игры актрисы (ну там просто мужская половинка пейринга очень явно сильнее по скиллам ИМХО, хотя у него и материал интересней, есть где развернуться, я даже удивился, что у парня мало громких ролей, а еще офигел, что это ж Дадли Дурсль, вообще не узнать), но было красиво и фильм в целом очень понравился.

#1890 2023-08-20 04:39:25

Анон

Шипперю Фелину и ковбоя из песен Марти Роббинса El Paso и Feleena. Это длинные (вторая на 8 минут!) баллады о ветреной мексиканский танцовщице и её ревнивом поклоннике. Первая - его POV, вторая рассказывает всю биографию Фелины с рождения. Всё, по законам жанра, кончилось плохо, но герои всё же получили хэппи-энд в виде призраков.

Скрытый текст

#1891 2023-08-20 23:45:18

Анон

Люблю "вторую любовь". Можно третью, четвертую или пятую - главное, чтобы герои утешились после прежних несчастий и остались вместе на всю жизнь. Один из первых шипов - Збышко/Ягенка в "Крестоносцах", потом Фарамир/Эовин, Кеншин/Томоэ и Кеншин/Каору... Из исторических личностей Бернадот и Дезире Клари.

#1892 2023-08-21 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Можно третью, четвертую или пятую - главное, чтобы герои утешились после прежних несчастий и остались вместе на всю жизнь.

Жму руку.  :friends: Я так однажды внезапно для самого себя зашипперил Леви с Микасой из "Атаки титанов". Они, впрочем, не канон. Как и Фио с Феррарином из "Порко Россо". Хотя вот эти двое гипотетически могут быть постканоном: об их личной жизни в промежутке между основным сюжетом и эпилогом ничего не известно. Зато "Принцесса Тютю" додала такого прям в каноне!  :rainbow:

#1893 2023-08-21 07:15:53

Анон

Анон пишет:

Зато "Принцесса Тютю" додала такого прям в каноне!  :rainbow:

Заинтересовало.
Кстати, это не всегда милые пейринги, бывают и больноублюдочные. Гендо/Рицуко же! Никто не скажет, что это не любовь до гроба :trollface:

Скрытый текст

#1894 2023-08-21 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Заинтересовало.

Чудесная сказка))

Анон пишет:

Гендо/Рицуко же! Никто не скажет, что это не любовь до гроба  :trollface:

Ого у них там накал страстей! Спасибо, что внёс страницу.  :lolipop: Я не смотрел и не читал "Еву", но про сюжет/персонажей в целом в курсе, даже помню, кто эти двое и чем занимались... но вот как докатились до такой любовно-пистолетной сцены - напрочь забыл. Надо бы освежить память...

Кстати, о старом-добром. Ещё в "Бличе" есть кой-что - например, Рукия и Бьякуя, у обоих в прошлом большая любовь и связанная с ней драма, оба слегка надменные морозильники, но на самом деле дерзко-резкие то воспламеняющиеся, то нежные, оба очень круты в своём деле и даже по должности в итоге сравнялись, оба аристократические брюнеты... Ах да, несмотря на внешнее сходство и одну фамилию, они не кровные родственники - Бьякуя Рукию когда-то усестрил, причём не по собственному желанию и уж тем более не по её.
И второй вспомнившийся бличепейринг, но с фитильком, - Орихиме и Улькиорра. "С фитильком" - потому что у Орихиме-то в сюжете большая и чистая любовь к Ичиго, который вроде как до упора не замечал её чувств и считал её другом, да и вообще имел иные пейринговые намёки, то есть у неё троп "второй любви" возможен, но у Улькиорры это первый сердечный (анон сам пошутил, сам разревелся посмеялся) опыт.
Оба пейринга не канонные, но у обоих есть масса предпосылок и трогательных моментов. Хм, хотя Улькиорра/Орихиме, может, даже и канонный - односторонне и ангстово.

#1895 2023-08-21 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Люблю "вторую любовь". Можно третью, четвертую или пятую - главное, чтобы герои утешились после прежних несчастий и остались вместе

La templanza

Скрытый текст

#1896 2023-08-21 23:01:03

Анон

Спасибо!

#1897 2023-08-21 23:18:23

Анон

Анон пишет:

Гендо/Рицуко

Мне больше зашел пейринг с мамкой, там накал тоже ого-го  :evil:  Генда каков ловелас!

#1898 2023-08-22 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Люблю "вторую любовь". Можно третью, четвертую или пятую - главное, чтобы герои утешились после прежних несчастий и остались вместе на всю жизнь.

О, мне в Грани ужасно нравится, что главгероиня на начало сериала вообще в отношениях с другим, когда знакомится с будущей трулав всей её жизни. И к этой трулав они приходят неторопливо и очень естественно.

#1899 2023-08-22 00:33:44

Анон

Какой же огонь были Эдит Пиаф и Шарль Азнавур. Его мемуары можно цитировать страницами.

про "собеседование" при знакомстве

Как писала лучшая подруга Пиаф, у них был, эээ, бытовой фемдом: "Он водил ее машину, носил ее чемодан, сопровождал Эдит всегда, когда она хотела. С утра до ночи было слышно: "Шарль, сделай то, Шарль, сделай это. Шарль, ты позвонил такому-то? Шарль, ты написал какие-нибудь песни?"
И резюме на ее книгу: "Многие мужчины обращались с Пиаф бессердечно и жестоко; Азнавур - один из немногих людей, чье достоинство после этой книги не пострадало. Он выглядит заботливым и понимающим, но он никогда не был любовником Эдит Пиаф. Их отношения были музыкальными".
Совместных фотографий раз-два и обчелся, зато есть такой редкий артефакт, как их разговор в прямом эфире (по телефону) в 1957 году.

- Я просто хотела поцеловать тебя и сказать, как я рада твоему успеху, всему, что случилось с тобой, потому что ты это заслужил, и я очень-очень восхищаюсь тобой.
- Мне было немного грустно, что я не увижу Вас здесь, но сейчас я абсолютно счастлив!

Скрытый текст

:heart2:

#1900 2023-08-22 01:01:47

Анон

У анона в шипах редкойперинги - Том Реддл.ст/Меропа Гонт и Веслав/Оля из пенталогии Серая Дружина, где собственно их отношения были редкими малыми вкраплениями и за кадром, и в моем любимом стиле любовь-боль, в смысле - все очень драматично, "мы не можем быть вместе"...По этой же причине шиперил Десятый Доктор/Роза Тайлер, нежно люблю АУ с Доктором - человеком, где они с Розой вместе проживают жизнь и вместе стареют, рыдал над Думсдей. Еще шиперил Одиннадцатого/Ривер, Стив и Пегги *ностальгически вздыхает*. Потому попал в МГА и немного шипперит ТошиИнко, но - *прикрывается планшетом* шиперил и шипперит канноных персов с ОЖП/ОМП, женил Дэвида Шилда на русской, увлекся, создал почти полиаморную странную семью, где все дружат =D Ну, примерно как с мародерами, Лили и Гарри Поттерами. Также шиперю Имельду/Гектра из Тайны Коко, Супермена и Лоис, Дика и Корианд'р. В последнее время писал гет по дораме "Потомки солнца" - пара гг - ванлав. :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума