Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2023-06-03 20:27:57

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

У неё тоже определенные перспективы есть, но это уже не по теме треда.

вкину сценку с ними, вдруг кто-то тоже зашипперит  :please:

Скрытый текст

#1577 2023-06-03 20:31:43

Анон

Анон пишет:

И бонусом выражение лица жабки доставляет))

Животные в этой серии - отдельный пиздец.  =D Вот, ещё с рыбом есть

Скрытый текст

#1578 2023-06-03 21:01:18

Анон

Анон пишет:

"Токио Мяу Мяу"

*сходил погуглил* Ну, в принципе, нафанонить постканон можно - все живы и вроде даже помирились)

Анон пишет:

он пытался это приветствие повторить но Ичиго уворачивалась  :please:

Жаль( Не что пытался, а что уворачивалась, в смысле) Штош, зато целый один поцелуй в каноне - и возможно даже, персонажу удалось Украсть Первый Поцелуй Невинной Девушки? (тм)  :evil: Положительно одобряю такой способ приветствия в нравящихся пейрингах!

Анон пишет:

вкину сценку с ними, вдруг кто-то тоже зашипперит 

Ух, искры летят!  :heart: И о характере персонажей можно что-то понять - даже по такой короткой сцене. Сейю хороши, опять же... Анон, если будет желание делиться впечатлениями по ходу просмотра или после оного, напишешь в тред?) А то интересно ж, какая судьба их ждёт.

Анон пишет:

Животные в этой серии - отдельный пиздец.  =D   Вот, ещё с рыбом есть

Ой.  :lol:

#1579 2023-06-03 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Ой. 

Так ему мамо говорила, что он чрезвычайно никрасиф, страшен и отвратителен, любую девушку при виде него стошнит, приходится общаться с грибами, жабами и рыбами.  :omg:

#1580 2023-06-03 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Так ему мамо говорила, что он чрезвычайно никрасиф, страшен и отвратителен, любую девушку при виде него стошнит, приходится общаться с грибами, жабами и рыбами.   :omg:

*на фоне начинает играть "Песня Водяного", особенно "И все мои подружки - пиявки да лягушки..."*  ;D
Зашто она его так?(

#1581 2023-06-03 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Зашто она его так?(

Как-то она его таким способом от отца защищала. Растила злым и сильным и из подвала с грибочками старалась не выпускать.

#1582 2023-06-03 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Жаль( Не что пытался, а что уворачивалась, в смысле) Штош, зато целый один поцелуй в каноне - и возможно даже, персонажу удалось Украсть Первый Поцелуй Невинной Девушки? (тм)  :evil: Положительно одобряю такой способ приветствия в нравящихся пейрингах!

Да, у Ичиго еще из-за этого комплексы были, тк она хотела первый поцелуй по любви, а тут какой-то эльф инопланетный нарисовался  ;D

#1583 2023-06-03 22:59:29

Анон

Аноны, я придумал, придумал!  :rainbow: Как сесть на два стула и Мозенрата не заООСить, и в дарк не уйти, и возможность Мозенрат/Жасмин ввести.

Что-то вроде плотбанни

#1584 2023-06-03 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Как-то она его таким способом от отца защищала. Растила злым и сильным и из подвала с грибочками старалась не выпускать.

Суровая защита.  :pink:

Анон пишет:

Да, у Ичиго еще из-за этого комплексы были, тк она хотела первый поцелуй по любви, а тут какой-то эльф инопланетный нарисовался  ;D

Во-о-от, я знал, я чуял!  :evil: Учитывая, что Первому Поцелую в японских медиа (да и не только там) уделяется повышенное внимание, символизм, уникальность, воспоминание на всю жизнь, чуть ли не лайтовая версия дефлорации то-сё, авторы сериала прям щедро додали шипперам))

#1585 2023-06-04 01:26:53

Анон

Ыхххх, аноны с пустыней, вы чудо и мне нравится ваш язык!

#1586 2023-06-04 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, не тушуйся!   Если твои каноны и ОТП зажгли тебя - значит, и других зажечь могут)) Особенно если ты дашь на них наводку - а то мало ли, может, другие аноны и не слыхали про такие ОТП или не в курсе, какие там прикольные штуки есть.

Штош (с) у меня все в каком-то смысле проще, потому что моя пейринговая любовь была популярна в фандоме, и даже в его остатках популярна сильно, но мне никогда не было стыдно гореть по "попсе" Х)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-04 15:53:37)

#1587 2023-06-04 17:08:10

Анон

Анон пишет:

Ыхххх, аноны с пустыней, вы чудо и мне нравится ваш язык!

Спасибо, анон!  :heart:

Ещё наволочка размышлений - про овладение телом (это канон, между прочим!)
Анон пишет:

и я угорела по "Хеллсингу"

О-о-о, анон, ты разблокировала воспоминания! Нулевые, статья в молодёжном журнале про всякие аниме, кадр с неким импозантным брюнетом в бордовом плаще, интернет по карточкам и с лютыми звуками диал-апа, поиски манги, которую можно качнуть архивами и потом читать оффлайн... И - он. "Хеллсинг". В страшноватом качестве (страницы некоторых глав открывались "сетчатыми" - кажется, когда они были PDF вместо более простых JPG), попытки собрать мангу целиком: не уверен, что она тогда была даже дописана, не говоря уж о переведённости... Кажется, всё-таки не была. И оставшиеся главы я прочёл годами позже. И снова разгорелся! И от Алукарда с Интегрой, и от их финала - почти канон же, ну!  :heart2: Буквально в шаге от, разве что без прямого проговаривания словами через рот. Но и без того было очень проникновенно: она ждала его столько лет - и он к ней вернулся. Отдельное спасибо - команде "Хеллсинга" на ФБ, которая из года в год додавала!  :heart:

Отредактировано (2023-06-04 17:13:12)

#1588 2023-06-04 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Буквально в шаге от, разве что без прямого проговаривания словами через рот. Но и без того было очень проникновенно: она ждала его столько лет - и он к ней вернулся

Я об это просто доломалась в 2009 году, потому что до этого по сети пару недель ходили зловещие слухи о том, что вот появившийся в кадре внучок Пенвуда - ето МУЖ Интегры XD Я поверглась в траур и не могла в этом поверить, и хорошо, что не поверила, потому что на самом деле просто семья Пенвудов продолжает подвергаться доминированию со стороны Интегры и откупаться от нее вертолетами XD А в конце додают всем этим хоумкаминогом, "Я теперь везде и нигде", фандом еще полгода играет в веселую игру "с какой скоростью убивал Алукард души внутри себя, если их было 3 424 867 штук. И да, вот когда я стала постарше, на Интегру и ее "ты пришел слишком поздно" стала смотреть уже с высоты своего возраста. "Мать, тебе ВСЕГО 53, ты офигенно выглядишь, самое время подрубить в себе новые прелести сексуальной жизни" XD А в мои "еще не двадцать" это была трагедь, конечно XD

Анон пишет:

Отдельное спасибо - команде "Хеллсинга" на ФБ, которая из года в год додавала! 

Ахаха, а чего в прошедшем времени?

#1589 2023-06-04 17:58:02

Анон

Анон пишет:

ходили зловещие слухи

Реально зловещие.  :lol:

Анон пишет:

фандом еще полгода играет в веселую игру "с какой скоростью убивал Алукард души внутри себя, если их было 3 424 867 штук

О, это я даже помню! Там вроде какую-то дикую продуктивность насчитали - и это при непрерывной пахоте))

Анон пишет:

"Мать, тебе ВСЕГО 53

Вот да! Тоже тогда казалось, что Алукард припозднился. А теперь - да лан, они оба всё ещё агонь же! И пришла поддержка откуда не ждали - из вампирского мокьюментари "Что мы делаем в тени", где молодо выглядящего многосотлетнего вампира спрашивают, не смущает ли его большая разница в возрасте с его седой возлюбленной (она была человеком и дожила до очень преклонных лет), - а он отвечает, мол, ох, я чуть ли не эфебофил, моя ненаглядная настолько моложе меня, такая нежная юная леди...  ;D Словом, у древних вампиром могут быть свои отношения с возрастами и временем) Алукард вроде и пожилой королеве говорил, что для него она по-прежнему маленькая девочка?

Анон пишет:

Ахаха, а чего в прошедшем времени?

Исключительно потому что я почти отвалился от ФБ и не знаю, продолжает ли команда ходить)) Но если продолжает - тогда респект в настоящем времени!  :heart:

#1590 2023-06-04 18:14:48

Анон

Анон пишет:

О, это я даже помню! Там вроде какую-то дикую продуктивность насчитали - и это при непрерывной пахоте))

313 душ В ДЕНЬ! 13 в час XD Как был многостаночником, так и остался, рубил путь наружу стахановскими темпами)

Анон пишет:

И пришла поддержка откуда не ждали - из вампирского мокьюментари "Что мы делаем в тени", где молодо выглядящего многосотлетнего вампира спрашивают, не смущает ли его большая разница в возрасте с его седой возлюбленной (она была человеком и дожила до очень преклонных лет), - а он отвечает, мол, ох, я чуть ли не эфебофил, моя ненаглядная настолько моложе меня, такая нежная юная леди... 

Ой, я когда посмотрела фильм, невольно, кнчн, представила себе встретившихся Влада и... кхм, Влада XD Зрелище было бы из разряда "вот у кого житие было РЕАЛЬНО тяжкое"

Анон пишет:

Вот да! Тоже тогда казалось, что Алукард припозднился. А теперь - да лан, они оба всё ещё агонь же!

О, с годами вообще многие "классические тропы" переосмысливаются. Над бессменным "Интегра стояла у окна и курила" еще 15 лет назад стебались, это был буквально аналог изменившейся за лето Гермионы, но вот щас, когда я сама управленец и в принципе в подчинении у меня в разное время бегает от 13 до 60 человек единовременно, я смотрю на фичечные загоны на тему "ДОЛГ @ ЧЕСТЬ" и думаю, как все это мило, вот эти переживалки Интегры на тему "вы НИ ПАНИМАИТИ, У МЕНЯ ДОЛГ ПЕРЕД ОРДИНОЙ!, а щас понимаешь, что как раз канонная Интегра со своим прагматизмом и "лорд Пенвуд, вы мне три вертолета торчите" была ооочень близка к истине, куда фичечные вздохи не дотягивались. Ну типа, когда мне переживать о долге и чести, когда у меня патроны на границе застряли и не могут растоможку пройти XD Что характерно, немногочисленных старших товарищей в фандоме тогда никто особо не слышал, когда они вот посмеивались над всем этим в текстах, а нам-то казалось, что реально трагедь, реально ДОЛГ...

Анон пишет:

Алукард вроде и пожилой королеве говорил, что для него она по-прежнему маленькая девочка?

Говорил) И в принципе это наводило на мысли о том, что юная Лилибет зажигала не по-детски Х)

Анон пишет:

Исключительно потому что я почти отвалился от ФБ и не знаю, продолжает ли команда ходить)) Но если продолжает - тогда респект в настоящем времени! 

Продолжает, в этом году тоже в списках есть

#1591 2023-06-04 18:21:40

Анон

Так. Несколько дней терпел - и не вытерпел. Я к вам из роялти-треда... Не с рпф, нет. Просто иорданская свадьба - кадры, где 18-летний младший принц под руку ведёт 29-летнюю невесту брата к жениху, - напомнила мне ещё один кинк: пара из юноши и девушки постарше, опционально роялти, опционально сговоренный брак. Кажется, я уже вносил сюда "И всё же мир прекрасен" с такой динамикой... Собственно, в реальности тоже не редкость: чё далеко ходить - дедушка этих иорданских принцев в свои 19 женился на 26-летней. А также Диана де Пуатье с Генрихом II передают привет.

Собственно, свадебные фотографии (две штуки), на которые я залип. Ну красиво ж!

#1592 2023-06-04 19:21:16

Анон

Анон пишет:

313 душ В ДЕНЬ! 13 в час XD

Однако! Реально отличник труда и передовик производства.  :lol: И жрун: раз в нём столько накопилось, то он столько сожрал, да?

Анон пишет:

Продолжает, в этом году тоже в списках есть

О, спасибо за наводку, надо будет припасть.  :lolipop:

#1593 2023-06-04 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Однако! Реально отличник труда и передовик производства.   И жрун: раз в нём столько накопилось, то он столько сожрал, да?

Он их во время армагеддона в Лондоне разом зохавал, этот кровавый водоворот - вот оно, да

#1594 2023-06-04 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Собственно, свадебные фотографии

Аааааа, какая милота!

#1595 2023-06-04 22:41:57

Анон

Анон пишет:

И да, вот когда я стала постарше, на Интегру и ее "ты пришел слишком поздно" стала смотреть уже с высоты своего возраста. "Мать, тебе ВСЕГО 53, ты офигенно выглядишь, самое время подрубить в себе новые прелести сексуальной жизни" XD А в мои "еще не двадцать" это была трагедь, конечно XD

Ахах, сейм, сейм.
Анон как щас вспомнил, как шипперил их (из-за сериала, ога), как адски додавала манга, как я горел, причем, благодаря сериалу, смог подсадить на это все подружек, и мы горели вместе, как надеялись на второй сезон  ;D  :lol:   Но моим тайным гилти плежей, при всей любви к А/И, был Максвелл/Интегра. А как я Максвелла уползал у себя в голове, а как я им с Интегрой общее дело после войны придумывал, чтобы свести это к постели... Эх, было время  :love:

#1596 2023-06-04 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Он их во время армагеддона в Лондоне разом зохавал, этот кровавый водоворот - вот оно, да

Вот так всегда: обожраться - быстро; разгребать последствия - до-о-олго.  ;D
Оффтопно вспомнил Kigeki (там был похожий зажор, хоть и в меньших масштабах) и вздрочнул взностальгировал ещё разок.

#1597 2023-06-04 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон как щас вспомнил, как шипперил их (из-за сериала, ога), как адски додавала манга, как я горел, причем, благодаря сериалу, смог подсадить на это все подружек, и мы горели вместе, как надеялись на второй сезон       Но моим тайным гилти плежей, при всей любви к А/И, был Максвелл/Интегра. А как я Максвелла уползал у себя в голове, а как я им с Интегрой общее дело после войны придумывал, чтобы свести это к постели... Эх, было время 

Мне в принципе кажется, что Интегра такой персонаж, которого все хотят, ну потому что как не хотеть XD Вопрос лишь в том, с кем она сама выберет быть, эхехехе... кстати да, я как-то ее люблю чуть больше Алукарда, наверное. Типа как ее на 51%, а его на 49%, потому что она слишком хороша...

Анон пишет:

Вот так всегда: обожраться - быстро; разгребать последствия - до-о-олго. 

У нас с подружаней после эпичного кадра с жопой Алукарда во время убийства Рип Ван Винкль (а жопа там была огого) еще дооолго были шутейки на тему того, где у вампиров кровь откладывается ;D

#1598 2023-06-04 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Аааааа, какая милота!

:friends:
Для тех, кому хочется моар роялти-красоты, роялти-свадеб и юных принцев, перетаскаю из треда ещё фотографии невесты и брата жениха:

пять фотографий

#1599 2023-06-04 23:11:27

Анон

Анон пишет:

после эпичного кадра с жопой Алукарда

Реквестирую жопу!  :lol: В смысле, это в аниме было? Моя память милосердно стёрла такой разврат))

Анон пишет:

шутейки на тему того, где у вампиров кровь откладывается  ;D

Ну а чо? Всё логично! Кровососы насекомьего мира передают привет - всё в жопу назад, всё назад.  :lol:

#1600 2023-06-04 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе кажется, что Интегра такой персонаж, которого все хотят

С ней даже отец Андерсен был галантен, емнип. Что о многом говорит! Тем более посреди армагеддона.
Со стороны Серас - тем более респект. Уолтер, если я правильно помню, что-то этакое испытывал... Да и сам главзлодей словил от неё вау-эффект. В общем - да, ах какая женщина!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума