Вы не вошли.
Майлз/Катерина
Да
(А вообще в отрыве даже от пейринга очень кинканул момент, когда еще в "Комарре" Катерина первый раз видит шрамы по всему телу и думает, что вот он такой маленький и на вид немного несуразный, но почему-то привлекательный, еще и шрамы эти.)
Отредактировано (2021-08-25 09:25:01)
Анидала мне в клоновойнах очень нравится в приквелах никому не польстили.
Эни нигде не польстили, он дурак Разве что в первом приквеле был няшкой. А Падме прекрасна всегда.
Отредактировано (2021-08-25 09:20:35)
Анон пишет:учитель/ученица, которая на момент знакомства вообще непотребного возраста
Насколько непотребного? 11-12 уже есть?
Сложно подсчитать на самом деле, но примерно столько и должно быть
Но мне как раз не принципиально, мне нравится динамика, когда она подрастает и постепенно осознаёт свои чувства и в конце концов пусть валит учителя в кусты. А учитель и по канону дуб дубом))
Аааааааа! *с размаху вбежал в тред*
Я очень люблю сюжеты, где мрачный герой (если он еще и нех, так совсем хорошо) и обычная женщина, иногда поначалу зависимая от него, с которой означенный герой раскрывается и познает любовь.
Типа "Выкорчеванной" Новик, прям обожаю эту книгу.
Спасибо за рек, анон
Анон пишет:Самый огненный для меня гет - это Осколки чести и Барраяр от Буджолд. Эйрел/Корнелия настолько попали мне в кинки своим сближением через выживание, уважением друг к другу и зрелостью, что я теперь всё время ищу похожую динамику.
Плюсую. Но самое главное при чтении - остановиться на этих двух книгахXD
Подписываюсь подо всем. Регулярно перечитываю "Осколки чести", это прям ух!
Я сам любитель всякого арбуза и нездоровых отношенек, и вроде лежу в популярном пейринге, но у меня в последнее какое-то несовпадение в мелочах с потребляемым контентом, хочется такое же, только без крыльев и с перламутровыми пуговицами. Недавно упал в новый отп, причем начинал читать книгу, твердо считая, что мне зайдет центральный пейринг... А вот хрен, упал в почти несуществующий. По моему отп ровно два странных драббла на инглише и ни одной картинки пришлось рисовать самому. Ну и он разбивает канонный гет и канонный коричнобулочный слэш.
Заходит сюжет, когда две части отп сильно не любят друг друга, до кровавых пиздюлей, или вообще враги по разные стороны баррикад, но вынуждены помогать друг другу и как-то приключаться, и постепенно проникаются друг к другу. Тут я прям горю с силой тысячи солнц. Готов ловить любые реки на эту тему.
Во-вторых, почти все шипперы любимого гета заодно шипперят нелюбимый и вставляют его чуть ли не во все фики. И чем длиннее фанфик, тем больше вероятность, что появится эта гадость.
Похожая сетуацыя, анон, сочувствую
Вспомнил еще замшелую древность - "На краю Вселенной", Джон/Айрин Как я их шипперил, с первой встречи буквально.
Мой первый пейринг
В безблогах, кстати, есть хороший блог, посвященный ромфанту, там делятся интересными реками https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667
А рейло же, моя радость и боль ( Помню времена, когда в фэндоме походя обосрать рейло считалось хорошим тоном до сих пор неприятно
Помню времена, когда в фэндоме походя обосрать рейло считалось хорошим тоном до сих пор неприятно
Ай фил ит ту
Да
(А вообще в отрыве даже от пейринга очень кинканул момент, когда еще в "Комарре" Катерина первый раз видит шрамы по всему телу и думает, что вот он такой маленький и на вид немного несуразный, но почему-то привлекательный, еще и шрамы эти.)
Мне там вообще вся история с падением в пруд нравится)
И вообще они так забавно друг другом тайно (ну или не очень) восхищаются
Внесу свой грешноватый любимый пейринг из драгоняги
И еще один грешноватый пейринг, который даже стыдно шипперить СанСан из ПЛиО
И, слава Ктулху, хоть один негрешноватый пейринг!
А рейло же, моя радость и боль ( Помню времена, когда в фэндоме походя обосрать рейло считалось хорошим тоном до сих пор неприятно
Из-за этого ушел из ЗВ-фандома. Да, я одновременно шиппил и кайлакс, и рейло, но постоянный обсер рейло невероятно раздражал
Дададада! Блин, сам удивился, что зашипперил, потому что так-то сочетание здоровенного грубоватого мужика и нежной-хрупкой да ещё и несовершеннолетней девушки — по жизни не моя чашка чаю, в целом мне ближе пейринги типа ДжейБри и Джон/Игритт. Но вот есть в них что-то такое... Помню, был по ним шикарный перевод "Искусство грезить наяву", во все кинки сразу зашёл.
Помню, был по ним шикарный перевод "Искусство грезить наяву", во все кинки сразу зашёл.
анончик, ссылочку?? быстрый гуглеж ничего не дал
по жизни не моя чашка чаю
Зато прямо очень сильно моя. Начинаю думать, что зря не продрался через авторскую многословность...
И вообще они так забавно друг другом тайно (ну или не очень) восхищаются
Да! Тот эпизод, когда Майлз думает, что хотел бы украсть Катерину и увезти на Барраяр
Слава Ктулху, хоть один негрешноватый пейринг!
▼Скрытый текст
Обнимемся, мой отпшный брат
И еще один грешноватый пейринг, который даже стыдно шипперить
Ничего не грешновато, там же такая химия, ну и в книгах они намного многограннее и тянутся друг к другу.
Но мне там вообще пары нравятся и Ольга с Диего тоже.
Мне, кстати, нет. Имхо, Ольга на его фоне какая-то блёкловатая, кто-то вроде Жака подошёл бы ей лучше. Вот с Патрицией — огонь-лавхейт, да и с Саэтой взаимодействие было прекрасное, хотя это всё-таки скорее брошип. Ещё меня дико умиляли Орландо с Эльвирой, помнится, очаровательные Биба и Боба.
урааа
А теперь внеси любимого контента по ним, молю или давай в личке спишемся))
А теперь внеси любимого контента по ним, молю
та если б был( я чисто сама себе фанонами в голове додаю и один раз слепила кривой клип
Заходит сюжет, когда две части отп сильно не любят друг друга, до кровавых пиздюлей, или вообще враги по разные стороны баррикад, но вынуждены помогать друг другу и как-то приключаться, и постепенно проникаются друг к другу.
Прям как с языка снял, анончик. Тоже горю по этому тропу, а попробуй найди, чтоб без свиноебства и насильников.
Еще заходит вариант, когда парочка прям враги враги, но мужик в героиню втюрен и не абьюзит, припирая к стенке и выкручивая руки, в лучших традициях литнетовских пластелинов, а соблазняет. С большой буквы С. Красиво, куртуазно, с чувством, толком, расстановкой. Плюс, если процесс взаимный и работает в обе стороны. Россыпь плюсов за приключенский антураж и мерянье интеллектом, а не пиписьками.
Мне, кстати, нет. Имхо, Ольга на его фоне какая-то блёкловатая, кто-то вроде Жака подошёл бы ей лучше
Мне как раз была непонятна её влюбленность в Жака. А вот эта парочка из простой, как икеевский тапок, Ольги и ведущей драмы-квин с птср прямо радовала.
Такое же.