Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2021-09-05 14:32:43

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Шипперю Дамблдора с МакГонагалл)
Гриндевальд был давно, а тут такая женщина, огонь! Хотела бы по ним каких-нибудь научных экспедиций с романтикой.

#702 2021-09-05 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Ух, я их в детстве шипперил

#703 2021-09-05 14:45:59

Анон

Анон пишет:

в Светлячке вообще канонный гет хороший

Зашипперил Джейн/Кейли с одной мимолетной фразы и теперь все канонные перйинги мимо  :drama:

#704 2021-09-05 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд был давно, а тут такая женщина, огонь! Хотела бы по ним каких-нибудь научных экспедиций с романтикой.

О, отличный вариант!

*подумав*
Я вообще люблю "семейную" динамику в группах. Ну, то есть, когда ОТП хватает не только на друг друга, а еще и на какую-то подопечную группу (и разруливание ее проблем отлично, вдобавок, сближает:)

#705 2021-09-05 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Потом когда инфа про Дамблдора гея всплыла я знатно офигел, типа дакактакта?!  :bu:  =D

#706 2021-09-05 15:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. Потом когда инфа про Дамблдора гея всплыла я знатно офигел, типа дакактакта?!  :bu:  =D

Да! Я был уверен что у них с МакГонагалл любовный роман  :lol:

#707 2021-09-05 15:21:13

Анон

Анон пишет:

любовный роман 

*служебный

#708 2021-09-05 15:43:52

Анон

Анон пишет:

мне больше нравится заявленный в каноне пейринг Юли с Игорем. Няшно смотрится.  :heart:

Анон сегодня наконец-то посмотрел и плюсует, они такие милые)

#709 2021-09-05 19:24:34

Анон

И снова анону прилетело "тварь нисмей стирать геев" от фандомных слешеров :hanged:

#710 2021-09-05 19:32:13

Анон

Анон пишет:

И снова анону прилетело "тварь нисмей стирать геев" от фандомных слешеров :hanged:

Забей на них, анончик, чёрный список в большинстве соцсетей резиновый  :comfort:

#711 2021-09-05 19:36:00

Анон

Люблю:
Когда он, грубо говоря, красавица, а она чудовище, и это он тянет ее назад к свету. Или она тянет его во тьму. (Скотт Саммерс/Эмма Фрост)

Недавно обнаружила, что люблю небольшую разницу в возрасте, где женщина старше, а он младше + троп подростковой влюбленности. Они знакомы с юношества и она его первая любовь, ему где-то 15, а ей 19. Конечно же, она его отшивает, а лет через пять он возвращается к ней здоровым мужиком и все начинается. (Джейсон Тодд/Барбара Гордон)

Не люблю:
Обычных, милых и добрых героинь, которые растапливают чье-то суровое мужское сердце (сюжет всех романов мира).

#712 2021-09-05 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Обычных, милых и добрых героинь, которые растапливают чье-то суровое мужское сердце

А я такое люблю... Вообще люблю гетеронормативность. Мужик старше, опытнее, мужик воин, защитник, женщина - врач или типа того. Чтобы он весь махал тяжелым убойным железом, ездил на танке и суровый циник, а она нежная, правильная, сопереживающая, гуляющая по вересковым лугам. Такое всякое.

#713 2021-09-05 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Поделись, анон)) после шедоуленда хочется))

Держи, но он старый, емнип автор синематиком бфа с брэдпиттом и темной госпожой вдохновлялась :yeah:
https://archiveofourown.org/works/14762 … s/34137062
59 глав, политический брак ради мира во всем мире, заместительные тайтлы и неаппетитная нца с андедом прилагаются.

#714 2021-09-05 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Скотт Саммерс/Эмма Фрост

О, анон не один их любит  :heart:  А то иногда кажется

#715 2021-09-05 21:19:23

Анон

Один из самых любимых мультяшных пейрингов детства  :heart:

Гамбит и Шельма

#716 2021-09-05 21:35:25

Анон

Анон пишет:

Гамбит и Шельма

Обожаю их.  В эволюшн потом так обломали  :bubu:

#717 2021-09-05 21:58:37

Анон

Анон пишет:

О, анон не один их любит  :heart:  А то иногда кажется

Аналогично, анон. Даже англофандом по этой части дохлый какой-то =(

Анон пишет:

Гамбит и Шельма

Тоже в детстве любила их именно по версии этого мультсериала. Потом как немного подросла почитала комиксов и офигела от количества повторяющейся ненужной драмы. Я бы их историю закончила (или по крайней мере не меняла бы статус-кво их отношений) после Экстримальных Людей-Х. Больше всего меня убил период их отношений, когда Роуг бросила Гамбита ради Магнето, кек. =/

#718 2021-09-05 22:11:24

Анон

Анон пишет:

Тоже в детстве любила их именно по версии этого мультсериала.

Они там очень классные  :heart:
А ещё в какой-то серии был эпизод, где украшают комнату в особняке, а Скотт говорит что-то вроде "если это в честь Гамбита и Шельмы, то вы на неделю поспешили", я после этого ждала серию со свадьбой, так и не дождалась  :lol: Может, перевод наврал.

#719 2021-09-05 23:13:24

Анон

В одной из серий она вовсе его фамилией представлялась, мисс Лебо ;D
Но поддержу, в старом мультсериале они милые. Мне там еще понравилось как Ксавье с Мойрой разрулили, оставив ее с Баньши. Сколько можно ей мозги ебать.

#720 2021-09-06 00:47:00

Анон

Я помню, что канал по которому я смотрела этот мультсериал перепутал порядок некоторых серий, поэтому "если это в честь Гамбита и Шельмы, то вы на неделю поспешили" было в одном из первых эпизодов и я вообще тогда не поняла, к чему это. xD Хотя я и сейчас не понимаю, лол.
Жаль, что мультсериал закрыли, а в последнем сезоне вообще отдали другой студии рисовать, было страшно и заметно.

#721 2021-09-06 00:48:00

Анон

Кстати, на счет Эволюции - у нее должно было быть продолжение, в котором были Скотт/Эмма. Так что я до сих пор горюю по этой утрате для человечества.

#722 2021-09-06 07:54:48

Анон

Анон пишет:

Я помню, что канал по которому я смотрела этот мультсериал перепутал порядок некоторых серий, поэтому "если это в честь Гамбита и Шельмы, то вы на неделю поспешили" было в одном из первых эпизодов и я вообще тогда не поняла, к чему это. xD Хотя я и сейчас не понимаю, лол.

У меня это показывали после истории в Дикой Земле, когда они полетели за Ксавье, который там с Магнето выживал, и потеряли силы. Гамбит там Шельме так трогательно в любви признался, они ещё даже поцеловаться смогли из-за той фишки с потерянными силами, так что свадьба после этого мне казалась закономерной  :lol:

#723 2021-09-06 09:16:36

Анон

Анон пишет:

Гамбит там Шельме так трогательно в любви признался, они ещё даже поцеловаться смогли из-за той фишки с потерянными силами, так что свадьба после этого мне казалась закономерной

Чудесная, бесконечно доставляющая лулзы парочка! То она его спасает и ругает "крыса болотная", то он ловит ее на руки после падения и выдает "дорогая, ты не думала сесть на диету?" :lol:
Мне запала в душу серия, где Гамбит, Шельма и Логан застряли в снежных горах и укрывались у монахов (кажется, Найткраулер впервые появился там), Гамбит был ранен и она нежно о нем заботилась :heart:
А еще был годный треугольник с Архангелом.

Отредактировано (2021-09-06 09:19:51)

#724 2021-09-06 09:48:49

Анон

Я шипперю Снейпа и Лили, но терпеть не могу взрослого Снейпа. Поэтому АУшки, где он не присоединился к ПС - моё всё, и фички, где его после Нагайны закинуло в тело себя-подростка. Но последние мне редко нравятся, оосно выходит.

#725 2021-09-06 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Обожаю их.  В эволюшн потом так обломали 

Кстати, это ещё последний сезон по ТВ не показывали - а ведь там была одна серия про них. Ещё не отношеньки, конечно, они там едва знакомы, но само по себе взаимодействие тоже доставляло - задел на будущее вполне себе, этому анону-шипперу для фантазии хватило))

Анон пишет:

Больше всего меня убил период их отношений, когда Роуг бросила Гамбита ради Магнето, кек. =/

В комиксах беда с тем, как издательства тасуют сценаристов и художников - каждый гнёт свою линию, а так посмотришь в ретроспективе - лоскутное одеяло получается(( Как сборник фиков самого разного авторства, пейрингов и хедов - и все из них какбэ канон =/
Но если автор талантлив, то невольно проникаешься в процессе, и уже сам теряешься, что же всё-таки шипперить xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума