Вы не вошли.
Гарем.
Анон... ты напомнил мне мою старую гилти плеже Реверс-гарем, но не такой, как в аниме, потому что у азиатов они зачастую строятся по принципу "куча бесящих поехавших абьюзеров и одна бесящая УО девица", а такой, где женщина или властная/суровая правительница, или такая же воительница-генеральша, или что-то другое подобного формата, а вокруг неё группа разношёрстных, совершенно разных, но до смерти преданных мужиков. Заходит как чисто платоническое, так и не совсем.
Анон лет в 13 читал роман "Консуэлло" и дико офигевал с того, что героиня ускакала от своего первого парня с визгом, когда он предложил секс до брака. А потом долго мурыжила этого своего графа Рудольфштата. Анон был юн, жаден до горячих сцен и обиделся на Консуэлло за несостоявшуюся НЦ-у А потом понял, что все эти дамские романы просто не его тема.
Догоняю тред после некоторого отсутствия, хочу вкинуть ещё прекрасного на поговорить.
- доктор Куинн/Салли
- как-я-мог-о-них-не-вспомнить-сразу Якоб/Куинни из первых тварей, божымой, такие сладкие булочки, люблюнимагу
- Пепперони из мувивёрса
- Риддик/Кэролин Фрай
- Ичируки, конешно святое, но самый любимый из Хлорки у меня всё же ГинРан
Ещё недавно очень оценил пейринг Отступник/Дракон из Червя Джона МАкКрея, но там хз вообще, можно ли это гетом назвать...
А Мистер и миссис Смит почему-то не зашли, хотя казалось бы, два наёмника, да ещё красавчики, самое то. Но вот нет.
Но самый-самый мой любимый гетный пейринг на все времена вообще без визуала, кинков и тропов, он просто сам по себе самый лучший и любимый — это Билл Форрестер/мисс Лумис из Вина из одуванчиков. Они прекрасные.
Мои хорошие
Аноооон Лучший пейринг марвела для меня.
А в Плио я кроме православного джейбри и грешноватого петсана шипперю Уилласа Тирелла и Арианну Мартелл. Очень тяжело, когда половина пейринга в книжках ни разу не появлялась.
Догоняя тему мюзиклов. Анон в Последнем испытании зашипперил Крисанию и Короля Жреца во время "Испытания состраданием"...
- как-я-мог-о-них-не-вспомнить-сразу Якоб/Куинни из первых тварей, божымой, такие сладкие булочки, люблюнимагу
Даа, прелестная пара и мои любимые герои в первой части. И главное разочарование во второй. И вообще вся четверка очень нравилась.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Догоняет
Неожиданно люблю роман мая с декабрём, где май - женщина, а декабрь - мужчина. Реверс никак, но женщина на 5-10 лет старше наоборот заходит.
Люблю пару "огромный шкаф/крошечное хрупкое создание", но чтобы шкаф был трепетным, а создание - суровеньким. И строго м/ж.
Пара "воительница и медик", тоже именно в такой раскладке. И как раз классический реверс, чтобы суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша.
Люблю семейные пары с детьми.
Люблю пару "огромный шкаф/крошечное хрупкое создание", но чтобы шкаф был трепетным, а создание - суровеньким. И строго м/ж.
Аноны, кто чо рекнуть может такого? Очень надо
В Full Metal Alchemist есть учительница Элриков вместе с мужем. Динамика там такая. По сравнению с ним она действительно маленькое хрупкое создание)
- Пепперони из мувивёрса
Адам и Ева из "Выживут только любовники", Шрек и Фиона
Неканоничный (мужская половина - гей), но как же я сгорел от Коннор/Микаэла из "Как избежать наказания за убийство"
Отредактировано (2021-09-04 09:44:49)
В мангах: "Токийский Гуль" Амон Котаро/Акира Мадо, "Клинок Бессмертного" Исаку/Доа. Но оба пейринга довольно второстепенны, если чё.
«Алтын Толобас» Акунина
Анон... ты напомнил мне мою старую гилти плеже Реверс-гарем, но не такой, как в аниме, потому что у азиатов они зачастую строятся по принципу "куча бесящих поехавших абьюзеров и одна бесящая УО девица", а такой, где женщина или властная/суровая правительница, или такая же воительница-генеральша, или что-то другое подобного формата, а вокруг неё группа разношёрстных, совершенно разных, но до смерти преданных мужиков. Заходит как чисто платоническое, так и не совсем.
У Екатерины II был такой.
Любителям женщины постарше, осторожно советую сериал телохранитель с Ричардом Мэдденом.
Отредактировано (2021-09-04 10:28:07)
суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша.
Анон, попробуй глянуть Metal Family. Там Виктория/Глэм как раз это, и семья, и дети.
Недавно посмотрела экранизацию Последнего из Могикан и дико прониклась парой Алиса/Ункас. Затмили для меня основную любовную линию, вот именно та ситуация, когда нет ни постельных сцен, ни даже поцелуев, но искрит уже от одних взглядов
Вообще обожаю тему столкновения культур, человек цивилизации и благородный дикарь/дикарка и вот это все.
Отредактировано (2021-09-04 11:28:06)
Соседний тред напомнил про Ходячих и я вспомнил свою личную драму от туда: Дерил/Бет. Когда ее убили, это было просто
Дерил/Бет
Из-за разницы в возрасте проблематик . А вообще - да. Анон их не шипперил, но химия их отношений была просто великолепна! В какое же недоразумение потом сериал скатился :(
суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша
Black Lagoon, Реви/Рок.
Отредактировано (2021-09-04 15:19:36)
Недавно посмотрела экранизацию Последнего из Могикан и дико прониклась парой Алиса/Ункас. Затмили для меня основную любовную линию, вот именно та ситуация, когда нет ни постельных сцен, ни даже поцелуев, но искрит уже от одних взглядо
*побег смотреть*
спасибо за реки, аноны
"огромный шкаф/крошечное хрупкое создание"
Зои и Уош, блин! Анону не зашла главная пара и смотрел из-за второстепенных героев, особенно про эту парочку.
Пара "воительница и медик", тоже именно в такой раскладке. И как раз классический реверс, чтобы суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша.
Вот этого мне додали в Драгонаге. Роман с Андерсом - самое оно. И еще анимеха про Кассандру. Там ее спутник и ЛИ как раз целитель. Ну и ту же Кассандру в Инквизиции можно заромансить трепетным юношей-магом (ветку целительства правда убрали, но поддерживать девушку абилками это не мешает).
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
▼Скрытый текст⬍
Анон понятия не имеет кто все эти люди, но не мог не поржать с сасусаку параллели
Морис/Исидора из "Всадника без головы". Морис дурак. А типаж Исидоры я в литературе просто обожаю.