Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2021-09-03 22:45:10

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Гарем.

Анон... ты напомнил мне мою старую гилти плеже  :facepalm:  Реверс-гарем, но не такой, как в аниме, потому что у азиатов они зачастую строятся по принципу "куча бесящих поехавших абьюзеров и одна бесящая УО девица", а такой, где женщина или властная/суровая правительница, или такая же воительница-генеральша, или что-то другое подобного формата, а вокруг неё группа разношёрстных, совершенно разных, но до смерти преданных мужиков. Заходит как чисто платоническое, так и не совсем.

#652 2021-09-03 23:05:00

Анон

Анон лет в 13 читал роман "Консуэлло" и дико офигевал с того, что героиня ускакала от своего первого парня с визгом, когда он предложил секс до брака. А потом долго мурыжила этого своего графа Рудольфштата. Анон был юн, жаден до горячих сцен и обиделся на Консуэлло за несостоявшуюся НЦ-у  =) А потом понял, что все эти дамские романы просто не его тема.

#653 2021-09-04 00:45:39

Анон

Догоняю тред после некоторого отсутствия, хочу вкинуть ещё прекрасного на поговорить.

- доктор Куинн/Салли
- как-я-мог-о-них-не-вспомнить-сразу Якоб/Куинни из первых тварей, божымой, такие сладкие булочки, люблюнимагу
- Пепперони из мувивёрса
- Риддик/Кэролин Фрай
- Ичируки, конешно святое, но самый любимый из Хлорки у меня всё же ГинРан
Ещё недавно очень оценил пейринг Отступник/Дракон из Червя Джона МАкКрея, но там хз вообще, можно ли это гетом назвать...
А Мистер и миссис Смит почему-то не зашли, хотя казалось бы, два наёмника, да ещё красавчики, самое то. Но вот нет.

Но самый-самый мой любимый гетный пейринг на все времена вообще без визуала, кинков и тропов, он просто сам по себе самый лучший и любимый — это Билл Форрестер/мисс Лумис из Вина из одуванчиков. Они прекрасные.

#654 2021-09-04 00:54:42

Анон

Анон пишет:

Мои хорошие  :sadcat:  :heart:

Скрытый текст

ОТП с первого взгляда)

:heart:

#655 2021-09-04 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Мои хорошие   

Аноооон  :sadcat:  :heart: Лучший пейринг марвела для меня.

А в Плио я кроме православного джейбри и грешноватого петсана шипперю Уилласа Тирелла и Арианну Мартелл. Очень тяжело, когда половина пейринга в книжках ни разу не появлялась.

#656 2021-09-04 01:47:07

Анон

Догоняя тему мюзиклов. Анон в Последнем испытании зашипперил Крисанию и Короля Жреца во время "Испытания состраданием"...

#657 2021-09-04 03:22:13

Анон

Анон пишет:

- как-я-мог-о-них-не-вспомнить-сразу Якоб/Куинни из первых тварей, божымой, такие сладкие булочки, люблюнимагу

Даа, прелестная пара и мои любимые герои в первой части. И главное разочарование во второй. :heh: И вообще вся четверка очень нравилась.

#658 2021-09-04 07:22:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Догоняет  :slow2:
Неожиданно люблю роман мая с декабрём, где май - женщина, а декабрь - мужчина. Реверс никак, но женщина на 5-10 лет старше наоборот заходит.
Люблю пару "огромный шкаф/крошечное хрупкое создание", но чтобы шкаф был трепетным, а создание - суровеньким. И строго м/ж.
Пара "воительница и медик", тоже именно в такой раскладке. И как раз классический реверс, чтобы суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша.
Люблю семейные пары с детьми.

#659 2021-09-04 08:17:08

Анон

Анон пишет:

Люблю пару "огромный шкаф/крошечное хрупкое создание", но чтобы шкаф был трепетным, а создание - суровеньким. И строго м/ж.

:yeah:
Аноны, кто чо рекнуть может такого? Очень надо

#660 2021-09-04 09:12:24

Анон

Анон пишет:

В Full Metal Alchemist есть учительница Элриков вместе с мужем. Динамика там такая. По сравнению с ним она действительно маленькое хрупкое создание)

#661 2021-09-04 09:43:37

Анон

Анон пишет:

- Пепперони из мувивёрса

:heart:  :heart:  :heart:

Адам и Ева из "Выживут только любовники", Шрек и Фиона
Неканоничный (мужская половина - гей), но как же я сгорел от Коннор/Микаэла из "Как избежать наказания за убийство"

Отредактировано (2021-09-04 09:44:49)

#662 2021-09-04 09:43:45

Анон

Анон пишет:

В мангах: "Токийский Гуль" Амон Котаро/Акира Мадо, "Клинок Бессмертного" Исаку/Доа. Но оба пейринга довольно второстепенны, если чё.

#663 2021-09-04 09:59:31

Анон

Анон пишет:

«Алтын Толобас» Акунина

#664 2021-09-04 10:12:25

Анон

Анон пишет:

Анон... ты напомнил мне мою старую гилти плеже  :facepalm:  Реверс-гарем, но не такой, как в аниме, потому что у азиатов они зачастую строятся по принципу "куча бесящих поехавших абьюзеров и одна бесящая УО девица", а такой, где женщина или властная/суровая правительница, или такая же воительница-генеральша, или что-то другое подобного формата, а вокруг неё группа разношёрстных, совершенно разных, но до смерти преданных мужиков. Заходит как чисто платоническое, так и не совсем.

У Екатерины II был такой.

#665 2021-09-04 10:28:01

Анон

Любителям женщины постарше, осторожно советую сериал телохранитель с Ричардом Мэдденом.

Отредактировано (2021-09-04 10:28:07)

#666 2021-09-04 10:29:08

Анон

Анон пишет:

суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша.

Анон, попробуй глянуть Metal Family. Там Виктория/Глэм как раз это, и семья, и дети.

#667 2021-09-04 11:16:01

Анон

Недавно посмотрела экранизацию Последнего из Могикан и дико прониклась парой Алиса/Ункас. Затмили для меня основную любовную линию, вот именно та ситуация, когда нет ни постельных сцен, ни даже поцелуев, но искрит уже от одних взглядов :lolipop:

Скрытый текст

Вообще обожаю тему столкновения культур, человек цивилизации и благородный дикарь/дикарка и вот это все.

Отредактировано (2021-09-04 11:28:06)

#668 2021-09-04 11:37:22

Анон

Соседний тред напомнил про Ходячих и я вспомнил свою личную драму от туда: Дерил/Бет. Когда ее убили, это было просто  :sadcat:

#669 2021-09-04 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Дерил/Бет

Из-за разницы в возрасте проблематик  :trollface: . А вообще - да. Анон их не шипперил, но химия их отношений была просто великолепна! В какое же недоразумение потом сериал скатился :(

Скрытый текст
Анон пишет:

суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша

Black Lagoon, Реви/Рок.

Отредактировано (2021-09-04 15:19:36)

#670 2021-09-04 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Недавно посмотрела экранизацию Последнего из Могикан и дико прониклась парой Алиса/Ункас. Затмили для меня основную любовную линию, вот именно та ситуация, когда нет ни постельных сцен, ни даже поцелуев, но искрит уже от одних взглядо

*побег смотреть*
спасибо за реки, аноны  :heart:

#671 2021-09-04 15:48:59

Анон

Анон пишет:

"огромный шкаф/крошечное хрупкое создание"

Зои и Уош, блин!  :panic: Анону не зашла главная пара и смотрел из-за второстепенных героев, особенно про эту парочку.  :pink:

#672 2021-09-04 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Пара "воительница и медик", тоже именно в такой раскладке. И как раз классический реверс, чтобы суровая военизированная дама и мягкий интеллигентный юноша.

Вот этого мне додали в Драгонаге. Роман с Андерсом - самое оно. И еще анимеха про Кассандру. Там ее спутник и ЛИ как раз целитель. Ну и ту же Кассандру в Инквизиции можно заромансить трепетным юношей-магом (ветку целительства правда убрали, но поддерживать девушку абилками это не мешает).

#673 2021-09-04 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

нравится
не нравится

#674 2021-09-04 16:30:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон понятия не имеет кто все эти люди, но не мог не поржать с сасусаку параллели

#675 2021-09-04 16:45:28

Анон

Морис/Исидора из "Всадника без головы". Морис дурак. А типаж Исидоры я в литературе просто обожаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума