Вы не вошли.
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой
ну опять же Сорвиголова от нетфликс, там плохая девочка Электра. Вообще хороши они вместе были.
понял вдруг, что хочу пересмотреть эту линейку из-за классных разных женских персонажей и гета
получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.
Пиксели всё стерпят, анон. Фантазьки на то и фантазьки, что они не реальность.
Зевс и Гера из "Крови Зевса". Они шикарны.
Если я встану посреди бабблотреда и тихонечко заявлю, что после МГЧД я зашипперила Разумовского с Юлей Пчелкиной, то через пару минут все фанаты баббл будут стоять под дверью моей квартиры с вилами и факелами. Так что скромно заявлю об этом здесь, в безопасном пространстве
Если я встану посреди бабблотреда и тихонечко заявлю, что после МГЧД я зашипперила Разумовского с Юлей Пчелкиной, то через пару минут все фанаты баббл будут стоять под дверью моей квартиры с вилами и факелами. Так что скромно заявлю об этом здесь, в безопасном пространстве
Не, мне больше нравится заявленный в каноне пейринг Юли с Игорем. Няшно смотрится.
Эх, аноны, для меня в свое время самым романтическим гетным ОТП был Васкез/Горман из чужих. Неопытный и даже отчасти стеснительный командир десантного взвода и опытная десантница - охуенная бой-баба с огромной пушкой - остаются, чтобы задержать чужих и дать остальным уйти, а потом подрывают себя гранатой
А если их уползти, как думаешь, получилось бы у них что?
Эх, аноны, для меня в свое время самым романтическим гетным ОТП был Васкез/Горман из чужих.
О, мне тоже понравился этот момент Васкез все время была со своим белобрысым другом-скандалистом, но они могли быть просто бро, а тут случилась такая красивая гибель с Горманом...
А мой главный ОТП в Чужих - Рипли/Хикс форева. Обещание друг другу, что добьёшь в случае чего - как лучшее признание в любви.
Отредактировано (2021-09-03 15:06:09)
Рипли/Хикс .
А мой главный ОТП в Чужих - Рипли/Хикс форева.
Блин, да. Никогда третей части и этим дебильным сценарным пляскам не прощу его бесполезную и бессмысленную гибель за кадром
Поэтому я и не люблю третью часть, ну и ещё по ряду причин. Предпочитаю хэдить, что Рипли, Хикс и Ньют благополучно свалили без вот этого вот всего. Хотя четвёртая мне нравится, офигенный треш и там уже всё-равно клон-мутант с фетишем на ксеноморфов, а не та самая Рипли.
Никогда третей части и этим дебильным сценарным пляскам не прощу его бесполезную и бессмысленную гибель за кадром
Да уж. У них практически семья образовалась, мама-папа-дочка.
А ведь планировали перезапуск франшизы, с игнорированием фильмов после Чужих, и там боевые пенсионеры Хикс (с красивыми шрамами на концепт-арте) и Рипли были бы рядом. Но уже вряд ли когда-нибудь снимут...
нравится заявленный в каноне пейринг Юли с Игорем
Блин, как она у него от шаурмы грызанула, я там сгорела нафиг. Казалось бы, фигня такая, но искрит.
Отредактировано (2021-09-03 15:20:45)
Но уже вряд ли когда-нибудь снимут...
Щас меня попинают, но
Смотрела только первого из новых чужих, сгорела по Элизабет/Дэвид
Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу. Да и ухура такая, что я с ней шипперю и кирка, и маккоя
А если их уползти, как думаешь, получилось бы у них что?
Мне кажется, да. Получилось бы. Горман, конечно, долго мялся бы, краснел и нес всякую фигню, но рядовая Васкез девчонка конкретная - она бы его к стенке приперла (и фигурально и буквально) и спросила "Чо конкретно имеешь в виду?". Если бы они выжили - у них бы, мне кажется, получился как минимум долгий роман, а то и семья.
Смотрела только первого из новых чужих, сгорела по Элизабет/Дэвид
Да, хорошо, анон, что ты только первую смотрел
Не смотри вторую, не топчи себе эдельвейсы.
Отредактировано (2021-09-03 15:34:00)
Мне и первая не зашла, так что я останусь со своими эдельвейсами в покое Только из-за них и смогла досмотреть.
Как же я по ним горел после просмотра. А потом посмотрел вторую... И решил, что я не смотрел вторую.
Из нафиг никому не нужного сериала Аванпост (порой кажется, что я его вообще один смотрю ) зашипперил Талан и Зеда. Сериал в какой-то момент взял и мне на радость их свёл. Я был в восторге Ровно до тех пор пока шипп быстренько не разбили и не вернули Талан в первый пейринг, который в этом сериале у меня прост лютое НОТП, в частности потому что Гаррет мне больше нравился с Гвин. И как на зло Зед до сих пор продолжает пускать косые многозначительные взгляды в сторону Талан, что не даёт мне забыть про это ОТП. Сценаристы, ну вот нафиг так делать?
А мне понравилось как раз то, что Дэвид сделал во второй части
Из совсем недавнего игрового: я обожаю игрушку Hades и страшно люблю Мегеру и ее шип с Загреем
Тут меня тоже начнут бить и тыкать вилами, но Танатоса в игре сделали очень унылым, в сторону того шипа я не смотрю
А от Мегеры у меня все ГАРИТ АГНИНОЙ
этот анон с полной корзинкой гетных отэпэ по массэффекту не так давно оступился, резвясь на своей резвильно-тализорной лужайке, и упал прямо в даро'зен/легион; анону стыдно перед впроцессным фанфеком про таличку, но он ничего не может с собой поделать, течение уносит его
надо в очередной раз показать явику, в чём хороши примитивные расы, вдруг попустит
Щас меня попинают, но
▼Емцовское⬍
А чего пинать, вроде популярный пейринг был
вроде популярный пейринг был
Если б ещё что толковое по нему почитать было бы...
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?