Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-09-03 10:14:46

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой

ну опять же Сорвиголова от нетфликс, там плохая девочка Электра. Вообще хороши они вместе были.

Скрытый текст

понял вдруг, что хочу пересмотреть эту линейку из-за классных разных женских персонажей и гета =D

#577 2021-09-03 11:29:47

Анон

Анон пишет:

получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.

Пиксели всё стерпят, анон. Фантазьки на то и фантазьки, что они не реальность.

#578 2021-09-03 12:05:14

Анон

Зевс и Гера из "Крови Зевса". Они шикарны.

#579 2021-09-03 12:08:20

Анон

Если я встану посреди бабблотреда и тихонечко заявлю, что после МГЧД я зашипперила Разумовского с Юлей Пчелкиной, то через пару минут все фанаты баббл будут стоять под дверью моей квартиры с вилами и факелами. Так что скромно заявлю об этом здесь, в безопасном пространстве  :please:

#580 2021-09-03 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Если я встану посреди бабблотреда и тихонечко заявлю, что после МГЧД я зашипперила Разумовского с Юлей Пчелкиной, то через пару минут все фанаты баббл будут стоять под дверью моей квартиры с вилами и факелами. Так что скромно заявлю об этом здесь, в безопасном пространстве  :please:

Не, мне больше нравится заявленный в каноне пейринг Юли с Игорем. Няшно смотрится.  :heart:

#581 2021-09-03 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, для меня в свое время самым романтическим гетным ОТП был Васкез/Горман из чужих. Неопытный и даже отчасти стеснительный командир десантного взвода и опытная десантница - охуенная бой-баба с огромной пушкой - остаются, чтобы задержать чужих и дать остальным уйти, а потом подрывают себя гранатой

:friends:
А если их уползти, как думаешь, получилось бы у них что?  :please:

#582 2021-09-03 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, для меня в свое время самым романтическим гетным ОТП был Васкез/Горман из чужих.

О, мне тоже понравился этот момент :pink: Васкез все время была со своим белобрысым другом-скандалистом, но они могли быть просто бро, а тут случилась такая красивая гибель с Горманом...
А мой главный ОТП в Чужих - Рипли/Хикс форева. Обещание друг другу, что добьёшь в случае чего - как лучшее признание в любви. :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-03 15:06:09)

#583 2021-09-03 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Рипли/Хикс .

:heart:

#584 2021-09-03 15:12:10

Анон

Анон пишет:

А мой главный ОТП в Чужих - Рипли/Хикс форева.

Блин, да. Никогда третей части и этим дебильным сценарным пляскам не прощу его бесполезную и бессмысленную гибель за кадром  :pink:
Поэтому я и не люблю третью часть, ну и ещё по ряду причин. Предпочитаю хэдить, что Рипли, Хикс и Ньют благополучно свалили без вот этого вот всего. Хотя четвёртая мне нравится, офигенный треш и там уже всё-равно клон-мутант с фетишем на ксеноморфов, а не та самая Рипли.

#585 2021-09-03 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Никогда третей части и этим дебильным сценарным пляскам не прощу его бесполезную и бессмысленную гибель за кадром 

Да уж. У них практически семья образовалась, мама-папа-дочка. :bubu:
А ведь планировали перезапуск франшизы, с игнорированием фильмов после Чужих, и там боевые пенсионеры Хикс (с красивыми шрамами на концепт-арте) и Рипли были бы рядом. Но уже вряд ли когда-нибудь снимут...

#586 2021-09-03 15:20:28

Анон

Анон пишет:

нравится заявленный в каноне пейринг Юли с Игорем

Блин, как она у него от шаурмы грызанула, я там сгорела нафиг.  :heart:  Казалось бы, фигня такая, но искрит.

Отредактировано (2021-09-03 15:20:45)

#587 2021-09-03 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Но уже вряд ли когда-нибудь снимут...

:sadcat:

#588 2021-09-03 15:23:11

Анон

Щас меня попинают, но

Емцовское

#589 2021-09-03 15:31:43

Анон

Смотрела только первого из новых чужих, сгорела по Элизабет/Дэвид :love:
Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу. Да и ухура такая, что я с ней шипперю и кирка, и маккоя

#590 2021-09-03 15:33:27

Анон

Анон пишет:

А если их уползти, как думаешь, получилось бы у них что?

Мне кажется, да. Получилось бы. Горман, конечно, долго мялся бы, краснел и нес всякую фигню, но рядовая Васкез девчонка конкретная - она бы его к стенке приперла (и фигурально и буквально) и спросила "Чо конкретно имеешь в виду?". Если бы они выжили - у них бы, мне кажется, получился как минимум долгий роман, а то и семья.

#591 2021-09-03 15:33:42

Анон

Анон пишет:

Смотрела только первого из новых чужих, сгорела по Элизабет/Дэвид

Да, хорошо, анон, что ты только первую смотрел  :smoke:
Не смотри вторую, не топчи себе эдельвейсы.

Отредактировано (2021-09-03 15:34:00)

#592 2021-09-03 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо, анон, что ты только первую смотрел :smoke:

Мне и первая не зашла, так что я останусь со своими эдельвейсами в покое =) Только из-за них и смогла досмотреть.

#593 2021-09-03 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо, анон, что ты только первую смотрел 

Как же я по ним горел после просмотра. А потом посмотрел вторую... И решил, что я не смотрел вторую.

#594 2021-09-03 15:49:25

Анон

Из нафиг никому не нужного сериала Аванпост (порой кажется, что я его вообще один смотрю  =D) зашипперил Талан и Зеда. Сериал в какой-то момент взял и мне на радость их свёл. Я был в восторге :chearleader: Ровно до тех пор пока шипп быстренько не разбили и не вернули Талан в первый пейринг, который в этом сериале у меня прост лютое НОТП, в частности потому что Гаррет мне больше нравился с Гвин. И как на зло Зед до сих пор продолжает пускать косые многозначительные взгляды в сторону Талан, что не даёт мне забыть про это ОТП. Сценаристы, ну вот нафиг так делать?  :sadcat:

#595 2021-09-03 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо, анон, что ты только первую смотрел 

А мне понравилось как раз то, что Дэвид сделал во второй части  ;D

Скрытый текст

#596 2021-09-03 16:14:48

Анон

Из совсем недавнего игрового: я обожаю игрушку Hades и страшно люблю Мегеру и ее шип с Загреем
Тут меня тоже начнут бить и тыкать вилами, но Танатоса в игре сделали очень унылым, в сторону того шипа я не смотрю
А от Мегеры у меня все ГАРИТ АГНИНОЙ

#597 2021-09-03 16:16:01

Анон

этот анон с полной корзинкой гетных отэпэ по массэффекту не так давно оступился, резвясь на своей резвильно-тализорной лужайке, и упал прямо в даро'зен/легион; анону стыдно перед впроцессным фанфеком про таличку, но он ничего не может с собой поделать, течение уносит его

надо в очередной раз показать явику, в чём хороши примитивные расы, вдруг попустит :lol:

#598 2021-09-03 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Щас меня попинают, но

Емцовское

А чего пинать, вроде популярный пейринг был

#599 2021-09-03 17:31:39

Анон

Анон пишет:

вроде популярный пейринг был

Если б ещё что толковое по нему почитать было бы...

#600 2021-09-03 18:22:43

Анон

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума