Вы не вошли.
что ещё?
Мультки Диснея ещё были, если они считаются блокбастерами. Последние большие премьеры в анимации вообще не о романтике (в этом ничего плохого нет на мой взгляд, если что). Последний раз такой мульт был Рапунцель ЕМНИП, а в 90-е и Аладдин, и Красавица и Чудовище, и Русалочка, и Мулан, и Покахонтас и ещё пара тайтлов - даже если основная линия не про любовь была.
Отредактировано (2021-09-02 15:13:56)
ФемИнквизитор и Каллен, фемЛавеллан и Солас из Драгонаги, Перси и Векс из Critical Role
Семейка Аддамсов
О, анон! Мартиша и Гомез - это прям огонь огней
и ещё пару тайтлов
Обе части Короля льва ещё.
Анон, а можно ссылки?
Если что, я читаю только макси, на русском и завершённые, плюс не всё сохранил.
ДжейБри, навскидку:
Вот здесь стекло, местами, но мощное и рыдательное, до сих пор как вспомню, так вздрогну: https://ficbook.net/readfic/6138316
Здесь слог не очень, местами наивно, но именно линия Джейме и Бриенны прекрасна от и до: https://ficbook.net/readfic/4749682
РобЦелла:
В принципе все скорее всего это знают, кто читал, но я много лет это уже регулярно перечитываю:
1) https://ficbook.net/readfic/1079922
2) https://ficbook.net/readfic/1289180
Последние большие премьеры в анимации вообще не о романтике (в этом ничего плохого нет на мой взгляд, если что).
Не знаю, мне кажется, там в последние годы стала трендом динамика "Он любит её, а у неё первым делом самолёты". То есть мужской персонаж загоняется на тему отношений и вообще работает степфордской женой личным психотерапевтом для зазнобы, а женскому вообще как-то насрать на это всё, хотя у них типа любовь. Это Кристоф и Анна, например, или Юджин и Рапунцель в сериале про Рапунцель. Я такое сильно не люблю, лучше уж отсутствие романтики в принципе или динамика старой супружеской пары.
Кстати, если уж заговорили о диснеевских сериалах: мне очень понравилась одна парочка из Амфибии, Хоп Поп и та бабушка, к которой он подкатывал (Джоан? блин, не помню имени точно). Но я вообще неровно дышу к пожилым парам, причём как к тем, кто уже золотую свадьбу справил, так и тем, кто решил устроить личную жизнь на склоне лет. Второй тип вообще очень трогательный бывает, жаль, что его так мало репрезентуют.
мне очень понравилась одна парочка из Амфибии
Мне там понравились Саша и командир воинственных лягушек, не помню как его зовут.
Но я вообще неровно дышу к пожилым парам
Говоря о мультиках и пожилых парах: как же я рыдал над серией про путешествия во времени из второго сезона Хильды.
Мне там понравились Саша и командир воинственных лягушек, не помню как его зовут.
Грайм. Люблю их с Сашей Та пара, которая будет таскать домой не картошку, а боевые трофеи.
МНЕ ТОЖЕ И похуй на твиттерских детей, у которых это проблематик, в моём фаноне Саше 17-18 и не ебёт.
Анон пишет:Мне там понравились Саша и командир воинственных лягушек, не помню как его зовут.
МНЕ ТОЖЕ И похуй на твиттерских детей, у которых это проблематик, в моём фаноне Саше 17-18 и не ебёт.
Насколько я помню их шипперил кто-то из авторской команды (из-за чего разгорелся срач в твиттере, конечно же), так что все законно
Насколько я помню их шипперил кто-то из авторской команды (из-за чего разгорелся срач в твиттере, конечно же), так что все законно
Ага, и его вроде требовали закэнселлить. Но вообще с его стороны это реально немного скользко и в чём-то я сжвшек понять могу. В каноне-то девочкам по 12-13 лет. Да, они выглядят и ведут себя заметно старше, но если не делать оговорку, что ты это себе представляешь как АУ, где Саше хотя бы 16, то у тебя, по сути, получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.
получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.
Пока без НЦ - все норм
В Миссис Мейзел зашипперил ГГ с каждым её лавинтересом. Прям на знаю, с кем бы хотел её видеть в итоге.
Пока без НЦ - все норм
Я поэтому и говорю, что это скользко, а не что это цопэ и срочно сажайте его в тюрьму за репост рисованных картиночек с рейтингом G. Формально действительно ничего не нарушается, но всё-таки есть тут что-то неприятное и отталкивающее.
всё-таки есть тут что-то неприятное и отталкивающее.
В твоих глазах, анон Не обобщай.
В каноне-то девочкам по 12-13 лет. Да, они выглядят и ведут себя заметно старше, но если не делать оговорку, что ты это себе представляешь как АУ, где Саше хотя бы 16, то у тебя, по сути, получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.
Шипперить двенадцатилетних девочек между собой твиттеру ничего не мешает. Простите, в другую тему. Я себе всё равно представляю, что события двух сезонов заняли где-то около года, а четырнадцатилетних шипперить - уже в рамках (посмотрим хотя бы на Сейлор Мун).
Ну и мне как раз нравится в пейринге, что там безотносительно возраста весьма равные отношения в плане влияния друг на друга. Саша с Граймом по очереди демонстрируют друг другу, что к ситуации (и жизни вцелом) можно подойти ещё и вот так. Так что не знаю, что у них в паспортах написано, но я бы и вне шипперства в каноне это всё равно назвала дружбой, а не отечески-дочерними отношениями. Исключительно на мой взгляд.
Отредактировано (2021-09-02 17:24:32)
Я себе всё равно представляю, что события двух сезонов заняли где-то около года, а четырнадцатилетних шипперить - уже в рамках
Я когда шипперю необязательно вижу персонажей в каких-либо отношениях вотпрямщас, часто (и в этом случае тоже) я это делаю с прицелом на будущее через несколько лет.
Хотя меня в любом случае не волнуют вопросы проблематичности шиппинга выдуманных (и тем более нарисованных) персонажей.
А вообще я удивлён что сразу несколько анонов тут смотрят Амфибию
Не знаю, мне кажется, там в последние годы стала трендом динамика "Он любит её, а у неё первым делом самолёты".
мне нравится пейринг Дианы и Стива из Чудо-женщины даже несмотря на вотэтоповорот во 2м фильме По-моему, достаточно гармоничное взаимодействие, а может, просто химия роляет.
Не знаю, мне кажется, там в последние годы стала трендом динамика "Он любит её, а у неё первым делом самолёты". То есть мужской персонаж загоняется на тему отношений и вообще работает степфордской женой личным психотерапевтом для зазнобы, а женскому вообще как-то насрать на это всё, хотя у них типа любовь.
Забавно, что я не люблю такую динамику, но, ссссука, в каждом третьем фичке по отп она у меня вылезала сама собой меня это бесило, пытался переделывать, но все равно выходило что-то такое. Либо так, либо арбузные бахчи.
Формально действительно ничего не нарушается, но всё-таки есть тут что-то неприятное и отталкивающее.
Нет.
В Миссис Мейзел зашипперил ГГ с каждым её лавинтересом. Прям на знаю, с кем бы хотел её видеть в итоге.
Да, анон, да! Но мне больше всего нравится комик.
Анон пишет:У меня моя первая ОТП были Элизабет и Уилл из Пиратов.
Вообще обожал типаж романтичного юноши-приключенца с няшной внешностью а-ля молодой Блум, но сейчас таких больше нет в блокбастерах. Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтичного гета.Хорошо ты подметил - не хватает романтического гета. Ведь правда не хватает.
Эх, аноны, для меня в свое время самым романтическим гетным ОТП был Васкез/Горман из чужих. Неопытный и даже отчасти стеснительный командир десантного взвода и опытная десантница - охуенная бой-баба с огромной пушкой - остаются, чтобы задержать чужих и дать остальным уйти, а потом подрывают себя гранатой. Мне линия этого пейринга казалась безумно романтичной, а надо мной все ржали и говорили, что там даже пейринга никакого нет.