Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-09-02 15:08:57

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

что ещё?

Мультки Диснея ещё были, если они считаются блокбастерами. Последние большие премьеры в анимации вообще не о романтике (в этом ничего плохого нет на мой взгляд, если что). Последний раз такой мульт был Рапунцель ЕМНИП, а в 90-е и Аладдин, и Красавица и Чудовище, и Русалочка, и Мулан, и Покахонтас и ещё пара тайтлов - даже если основная линия не про любовь была.

Отредактировано (2021-09-02 15:13:56)

#552 2021-09-02 15:09:15

Анон

ФемИнквизитор и Каллен, фемЛавеллан и Солас из Драгонаги, Перси и Векс из Critical Role  :heart:

#553 2021-09-02 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Семейка Аддамсов

О, анон! Мартиша и Гомез - это прям огонь огней  :yeah:

#554 2021-09-02 15:11:55

Анон

Анон пишет:

и ещё пару тайтлов

Обе части Короля льва ещё.

#555 2021-09-02 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно ссылки? 

Если что, я читаю только макси, на русском и завершённые, плюс не всё сохранил.
ДжейБри, навскидку:
Вот здесь стекло, местами, но мощное и рыдательное, до сих пор как вспомню, так вздрогну: https://ficbook.net/readfic/6138316
Здесь слог не очень, местами наивно, но именно линия Джейме и Бриенны прекрасна от и до: https://ficbook.net/readfic/4749682

РобЦелла:
В принципе все скорее всего это знают, кто читал, но я много лет это уже регулярно перечитываю:
1) https://ficbook.net/readfic/1079922
2) https://ficbook.net/readfic/1289180

#556 2021-09-02 15:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семейка Аддамсов

О, анон! Мартиша и Гомез - это прям огонь огней  :yeah:

Ой, Гомез и Мартиша - это просто "ваши цели в отношениях":))
Обожаю их,  оригинальный сериал особенно:)

#557 2021-09-02 15:41:30

Анон

Анон пишет:

ДжейБри, навскидку

Спасибо  :heart:

Анон пишет:

В принципе все скорее всего это знают, кто читал

Я по этому пейрингу читала только один небольшой фик, в котором Тирион договорился, чтобы Мирцелла уехала на Север и вышла за Робба, так что для меня фики новые, спасибо ещё раз)

#558 2021-09-02 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Последние большие премьеры в анимации вообще не о романтике (в этом ничего плохого нет на мой взгляд, если что).

Не знаю, мне кажется, там в последние годы стала трендом динамика "Он любит её, а у неё первым делом самолёты". То есть мужской персонаж загоняется на тему отношений и вообще работает степфордской женой личным психотерапевтом для зазнобы, а женскому вообще как-то насрать на это всё, хотя у них типа любовь. Это Кристоф и Анна, например, или Юджин и Рапунцель в сериале про Рапунцель. Я такое сильно не люблю, лучше уж отсутствие романтики в принципе или динамика старой супружеской пары.

Кстати, если уж заговорили о диснеевских сериалах: мне очень понравилась одна парочка из Амфибии, Хоп Поп и та бабушка, к которой он подкатывал (Джоан? блин, не помню имени точно). Но я вообще неровно дышу к пожилым парам, причём как к тем, кто уже золотую свадьбу справил, так и тем, кто решил устроить личную жизнь на склоне лет. Второй тип вообще очень трогательный бывает, жаль, что его так мало репрезентуют.

#559 2021-09-02 16:52:04

Анон

Анон пишет:

мне очень понравилась одна парочка из Амфибии

Мне там понравились Саша и командир воинственных лягушек, не помню как его зовут. :facepalm:

Анон пишет:

Но я вообще неровно дышу к пожилым парам

Говоря о мультиках и пожилых парах: как же я рыдал над серией про путешествия во времени из второго сезона Хильды.  :sadcat:

#560 2021-09-02 16:53:33

Анон

Анон пишет:

Мне там понравились Саша и командир воинственных лягушек, не помню как его зовут.

Грайм. Люблю их с Сашей  :heart: Та пара, которая будет таскать домой не картошку, а боевые трофеи.

#561 2021-09-02 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Мне там понравились Саша и командир воинственных лягушек, не помню как его зовут.

МНЕ ТОЖЕ :iloveyou: И похуй на твиттерских детей, у которых это проблематик, в моём фаноне Саше 17-18 и не ебёт.

#562 2021-09-02 16:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МНЕ ТОЖЕ :iloveyou: И похуй на твиттерских детей, у которых это проблематик, в моём фаноне Саше 17-18 и не ебёт.

Насколько я помню их шипперил кто-то из авторской команды (из-за чего разгорелся срач в твиттере, конечно же), так что все законно  :lol:

#563 2021-09-02 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню их шипперил кто-то из авторской команды (из-за чего разгорелся срач в твиттере, конечно же), так что все законно

Ага, и его вроде требовали закэнселлить. Но вообще с его стороны это реально немного скользко и в чём-то я сжвшек понять могу. В каноне-то девочкам по 12-13 лет. Да, они выглядят и ведут себя заметно старше, но если не делать оговорку, что ты это себе представляешь как АУ, где Саше хотя бы 16, то у тебя, по сути, получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.

#564 2021-09-02 17:07:29

Анон

Анон пишет:

получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.

Пока без НЦ - все норм  :hmm:

#565 2021-09-02 17:08:58

Анон

В Миссис Мейзел зашипперил ГГ с каждым её лавинтересом. Прям на знаю, с кем бы хотел её видеть в итоге. :heart:

#566 2021-09-02 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Пока без НЦ - все норм

Я поэтому и говорю, что это скользко, а не что это цопэ и срочно сажайте его в тюрьму за репост рисованных картиночек с рейтингом G. Формально действительно ничего не нарушается, но всё-таки есть тут что-то неприятное и отталкивающее.

#567 2021-09-02 17:20:38

Анон

Анон пишет:

всё-таки есть тут что-то неприятное и отталкивающее.

В твоих глазах, анон  :dontknow: Не обобщай.

#568 2021-09-02 17:20:59

Анон

Анон пишет:

В каноне-то девочкам по 12-13 лет. Да, они выглядят и ведут себя заметно старше, но если не делать оговорку, что ты это себе представляешь как АУ, где Саше хотя бы 16, то у тебя, по сути, получается пейринг с двенадцатилетней девочкой, что ни в какие рамки.

Шипперить двенадцатилетних девочек между собой твиттеру ничего не мешает. Простите, в другую тему. Я себе всё равно представляю, что события двух сезонов заняли где-то около года, а четырнадцатилетних шипперить - уже в  рамках  =D  (посмотрим хотя бы на Сейлор Мун).
Ну и мне как раз нравится в пейринге, что там безотносительно возраста весьма равные отношения в плане влияния друг на друга. Саша с Граймом по очереди демонстрируют друг другу, что к ситуации (и жизни вцелом) можно подойти ещё и вот так. Так что не знаю, что у них в паспортах написано, но я бы и вне шипперства в каноне это  всё равно назвала дружбой, а не отечески-дочерними отношениями. Исключительно на мой взгляд.

Отредактировано (2021-09-02 17:24:32)

#569 2021-09-02 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Я себе всё равно представляю, что события двух сезонов заняли где-то около года, а четырнадцатилетних шипперить - уже в  рамках 

Я когда шипперю необязательно вижу персонажей в каких-либо отношениях вотпрямщас, часто (и в этом случае тоже) я это делаю с прицелом на будущее через несколько лет.
Хотя меня в любом случае не волнуют вопросы проблематичности шиппинга выдуманных (и тем более нарисованных) персонажей.

#570 2021-09-02 17:25:56

Анон

А вообще я удивлён что сразу несколько анонов тут смотрят Амфибию  :lol:

#571 2021-09-02 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, там в последние годы стала трендом динамика "Он любит её, а у неё первым делом самолёты".

мне нравится пейринг Дианы и Стива из Чудо-женщины даже несмотря на вотэтоповорот во 2м фильме По-моему, достаточно гармоничное взаимодействие, а может, просто химия роляет.

#572 2021-09-02 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, там в последние годы стала трендом динамика "Он любит её, а у неё первым делом самолёты". То есть мужской персонаж загоняется на тему отношений и вообще работает степфордской женой личным психотерапевтом для зазнобы, а женскому вообще как-то насрать на это всё, хотя у них типа любовь.

Забавно, что я не люблю такую динамику, но, ссссука, в каждом третьем фичке по отп она у меня вылезала сама собой  :smoke: меня это бесило, пытался переделывать, но все равно выходило что-то такое. Либо так, либо арбузные бахчи.

#573 2021-09-02 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Формально действительно ничего не нарушается, но всё-таки есть тут что-то неприятное и отталкивающее.

Нет.

#574 2021-09-02 22:36:47

Анон

Анон пишет:

В Миссис Мейзел зашипперил ГГ с каждым её лавинтересом. Прям на знаю, с кем бы хотел её видеть в итоге.

Да, анон, да! Но мне больше всего нравится комик.

#575 2021-09-03 02:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня моя первая ОТП были Элизабет и Уилл из Пиратов.
Вообще обожал типаж романтичного  юноши-приключенца с няшной внешностью а-ля молодой Блум, но сейчас таких больше нет в блокбастерах. :sadcat: Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтичного гета.

Хорошо ты подметил - не хватает романтического гета. Ведь правда не хватает.

Эх, аноны, для меня в свое время самым романтическим гетным ОТП был Васкез/Горман из чужих. Неопытный и даже отчасти стеснительный командир десантного взвода и опытная десантница - охуенная бой-баба с огромной пушкой - остаются, чтобы задержать чужих и дать остальным уйти, а потом подрывают себя гранатой. Мне линия этого пейринга казалась безумно романтичной, а надо мной все ржали и говорили, что там даже пейринга никакого нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума