Вы не вошли.
Правильный ответ
▼Скрытый текст
Ыч. Можно было не спрашивать, это ж Лост. Да.
Спасиб, Лост оказался ещё более Лост чем я помнил
Лжедмитрий/Марина из цикла Цветаевой. Марина нравится и самоотверженно любящей "голубкой орлиной" и надменной властолюбивой панной.
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот. Вспоминаются только Кастиэль и Мэг, Бэтмен и Кошка (но только по версии Бертона, канонная Кошка из комиксов и других фильмов не слишком темная). Посоветуйте, анончики, если есть что-нибудь на примете, молю.
Корнелл Вулрич "Вальс в темноту". Экранизации - "Сирены Миссисипи" и "Соблазн", но в книге контраст ядренее имхо.
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой
Сериальные Синдбад и Румина, ух как они мне в детстве нравились Она коварная злодейка-волшебница, он храбрый приключенец, постоянная борьба и флирт. Ну, хэ этому пейрингу не было, само собой, но искрящих эпизодов было много)
Вкатился сейчас в Хайкью и каким-то образом зашипперил Ячи и Ямагучи.
Из шипов, которые остались со мной надолго, Сасусаку (после стольких лет? Всегда!), Эремика и Андринетт, да.
Когда речь идёт о сериалах 90х, я всегда вспоминаю, что до Малдера и Скалли у меня были Тарабас и Фантагиро. Х-файлы я точно смотрела уже в пубертате, в 13-14, Бава случился раньше и короче Тарабас это натурально мой sexual awakening, особенно на том моменте, где он голый по пояс выныривает из речки (сколько лет, а до сих пор помню ясно этот кадр и то, как что-то внизу живота явственно заинтересовалось было мне лет 10-11)
Анон примерно пополам слэшер и гетщик, но в каждом типе отношений ему нравятся разные динамики. В гете как правило милота и ламповость, хоть и не прям сопливый флафф. Когда вс очн плх, иду и перечитываю любимые фикситы по ДжейБри, где у них после всех страданий и препятствий свадьба и многодетная семья Ещё несколько тотально аушных (но в пределах сеттинга ПЛиО) фичков Робб/Мирцелла мне попадались и очень зашли.
А дальше начинаются мои специфические понятия о милоте, а именно (псевдо)инцест. Из недавнего сел играть в ДА2, теперь шипперю ж!Хоук и Карвера Причём у меня ау, где они близнецы, а Бетани - младшая. Фичков раз два и обчёлся, причём во всех именно трэш, ангст, свиноёбство, а у меня чисто два травматика стараниями маменьки, которые в итоге из всего мира доверяют только друг другу и заверте...
Ещё один РПФный учитель/ученица боюсь озвучить, это ебаный стыд. В каноне абсолютно детско-родительские отношения, у обоих семьи-дети, но у меня в голове собственная аушка про девочку, которую все использовали для получения профита, и которая наконец попала к учителю, который частично прошёл то же самое, поэтому понимает, как ей плохо, и готов всячески комфортить. Дальше две ветки - либо это реально больноублюдочный псевдоинцест,где все понимают, какую хуйню творят, но остановиться не могут, либо постепенное развитие отношений в не совсем равные, но всё же не абсолютное родитель-ребёнок.
...а, да, ещё у меня кинк на то, что женская часть пейрингов хлебнула говна полной ложкой, но это её первые отношения, и вот ей за 20, она вся из себя "я прошла огонь и воду", но смущается как восьмиклассница от любых проявлений романтики и вообще не совсем понимает, что с ними делать. На самом деле мужская часть там тоже не герой-любовник, у которого штабеля баб за плечами, может тоже быть фиялкой, может иметь некоторый опыт за плечами, но давно и неправда. И вот они мнутся, юстятся, а потом просто по какому-то триггеру без всяких романтичных жестов понимают, что просто друг без друга они не могут. И как-то всё само собой. И носят все домой не миллионы алых роз, а случайно нарванные одуванчики, а то и вовсе мешок картошки
Сериальные Синдбад и Румина, ух как они мне в детстве нравились Она коварная злодейка-волшебница, он храбрый приключенец, постоянная борьба и флирт. Ну, хэ этому пейрингу не было, само собой, но искрящих эпизодов было много)
УХ БЛЯ, сгорел нахуй с гифок. А что за сериал?
А что за сериал?
Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad, 1996 год
Из шипов, которые остались со мной надолго, Сасусаку (после стольких лет? Всегда!)
Прошлой весной столько шикарных макси по ним зачла. Пейринг живее всех живых. В одном из лучших макси по ним уже больше миллиона слов (на тот момент было где-то 600к, дня четыре нонстоп читала).
Стороной обошёл разве, что представителей Шабаша и Лакруа, потому что первые в край поехавшие, а последний хоть и смазливый, но дурачок тот ещё.
А я, наоборот, упала в шипы ГГ с Лакруа и Андреем
огда вс очн плх, иду и перечитываю любимые фикситы по ДжейБри, где у них после всех страданий и препятствий свадьба и многодетная семья
а принеси реков, дорогой!
После перепрохождения киберпанка зашипперила Керри Евродина со всей группой Us Cracks разом и ни о чем не жалею (кроме само собой разумеющегося полного отсутствия контента)
. И вот они мнутся, юстятся, а потом просто по какому-то триггеру без всяких романтичных жестов понимают, что просто друг без друга они не могут. И как-то всё само собой. И носят все домой не миллионы алых роз, а случайно нарванные одуванчики, а то и вовсе мешок картошки
Я тоже такое люблю. Необязательно первые отношения, просто обоих жизнь побила и потрепала, и тут они сходятся и им хорошо вместе, и можно носить домой картошку и отстреливать вражин спина к спине.
иду и перечитываю любимые фикситы по ДжейБри, где у них после всех страданий и препятствий свадьба и многодетная семья Ещё несколько тотально аушных (но в пределах сеттинга ПЛиО) фичков Робб/Мирцелла мне попадались и очень зашли.
Анон, а можно ссылки?
УХ БЛЯ, сгорел нахуй с гифок.
Угу, они там огнище)
Мне ещё нравился пейринг Синдбад/Мейв (тоже волшебница, но хорошая, так что под запрос анона не подходит), этот тоже без хэ, блин.
Тарабас это натурально мой sexual awakening, особенно на том моменте, где он голый по пояс выныривает из речки
Я помню этот момент, это не забыть! Я постарше была и по Тарабасу пёрлась вполне осознанно, а типаж запал в душу, в итоге у меня похожий муж . Вот третий мужик Фантагиро не зашёл совершенно. Это как выбирать между двумя шикарными ресторанами, где тебе стол накрыт и вино томится, а в итоге сожрать привокзальную шавуху.
А, кстати, злодейка и положительный герой - это же Голиаф и Демона.
*и тут анон вспомнил Хауса и Кадди и загрустил...*
Я с тобой, анон, мне так нравилась их пара.
И вот они мнутся, юстятся, а потом просто по какому-то триггеру без всяких романтичных жестов понимают, что просто друг без друга они не могут. И как-то всё само собой. И носят все домой не миллионы алых роз, а случайно нарванные одуванчики, а то и вовсе мешок картошки
Для этого анона это не то что кинк, а вообще пожизневый идеал
мне так нравилась их пара
Это как выбирать между двумя шикарными ресторанами, где тебе стол накрыт и вино томится, а в итоге сожрать привокзальную шавуху.
Смолвил как боженька
У меня моя первая ОТП были Элизабет и Уилл из Пиратов.
Вообще обожал типаж романтичного юноши-приключенца с няшной внешностью а-ля молодой Блум, но сейчас таких больше нет в блокбастерах. Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтического гета.
Отредактировано (2021-09-02 14:42:20)
У меня моя первая ОТП были Элизабет и Уилл из Пиратов.
Вообще обожал типаж романтичного юноши-приключенца с няшной внешностью а-ля молодой Блум, но сейчас таких больше нет в блокбастерах. Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтичного гета.
Хорошо ты подметил - не хватает романтического гета. Ведь правда не хватает.
так не достаёт такого романтического гета.
Анон из-за этого ушёл в китайцев)
Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтического гета.
Проблема в том, что и в 90-00 часто этот романтический гет был для галочки, и сценаристы не всегда думали над тем, чтобы он действительно был, чтобы у актёров была химия, чтобы наблюдать за парой было интересно. Поэтому он вроде как заебал, но, по факту, сколько хороших и действительно запоминающихся пар в то время появилось в кино/сериалах, которые при этом не были ромкомами и мелодрамами? Анон навскидку вспоминает только Пиратов, Мумию, Баффи, Секретные материалы, Семейка Аддамсов, Звездные войны… что ещё? А нынче романтику с главных и второстепенных ролей вообще практически убрали, она уже не в моде, оставили максимум брошипы (я не особо жалуюсь, если что, мне межполовая дружба норм). Поэтому и сидят любители гета стабильно голодные и недовольные: или кормят говном для галочки, или не кормят вообще.