Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-09-01 21:30:32

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Правильный ответ

▼Скрытый текст

Ыч. Можно было не спрашивать, это ж Лост. Да.
Спасиб, Лост оказался ещё более Лост чем я помнил  :facepalm:  =D

#527 2021-09-01 21:36:04

Анон

Лжедмитрий/Марина из цикла Цветаевой. Марина нравится и самоотверженно любящей "голубкой орлиной" и надменной властолюбивой панной.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9C%D … %B2%D0%B0)

#528 2021-09-01 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот. Вспоминаются только Кастиэль и Мэг, Бэтмен и Кошка (но только по версии Бертона, канонная Кошка из комиксов и других фильмов не слишком темная). Посоветуйте, анончики, если есть что-нибудь на примете, молю.

Корнелл Вулрич "Вальс в темноту". Экранизации - "Сирены Миссисипи" и "Соблазн", но в книге контраст ядренее имхо.

#529 2021-09-01 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой

Сериальные Синдбад и Румина, ух как они мне в детстве нравились :lol: Она коварная злодейка-волшебница, он храбрый приключенец, постоянная борьба и флирт. Ну, хэ этому пейрингу не было, само собой, но искрящих эпизодов было много)

Скрытый текст

#530 2021-09-01 23:16:59

Анон

Вкатился сейчас в Хайкью и каким-то образом зашипперил Ячи и Ямагучи.  :facepalm:
Из шипов, которые остались со мной надолго, Сасусаку (после стольких лет? Всегда!), Эремика и Андринетт, да.

#531 2021-09-02 00:01:23

Анон

Когда речь идёт о сериалах 90х, я всегда вспоминаю, что до Малдера и Скалли у меня были Тарабас и Фантагиро. Х-файлы я точно смотрела уже в пубертате, в 13-14, Бава случился раньше и короче Тарабас это натурально мой sexual awakening, особенно на том моменте, где он голый по пояс выныривает из речки (сколько лет, а до сих пор помню ясно этот кадр и то, как что-то внизу живота явственно заинтересовалось  :yeah:  было мне лет 10-11)

#532 2021-09-02 00:28:12

Анон

Анон примерно пополам слэшер и гетщик, но в каждом типе отношений ему нравятся разные динамики. В гете как правило милота и ламповость, хоть и не прям сопливый флафф. Когда вс очн плх, иду и перечитываю любимые фикситы по ДжейБри, где у них после всех страданий и препятствий свадьба и многодетная семья  :lol: Ещё несколько тотально аушных (но в пределах сеттинга ПЛиО) фичков Робб/Мирцелла мне попадались и очень зашли.
А дальше начинаются мои специфические понятия о милоте, а именно (псевдо)инцест. Из недавнего сел играть в ДА2, теперь шипперю ж!Хоук и Карвера  :facepalm:  Причём у меня ау, где они близнецы, а Бетани - младшая. Фичков раз два и обчёлся, причём во всех именно трэш, ангст, свиноёбство, а у меня чисто два травматика стараниями маменьки, которые в итоге из всего мира доверяют только друг другу и заверте...
Ещё один РПФный учитель/ученица боюсь озвучить, это ебаный стыд. В каноне абсолютно детско-родительские отношения, у обоих семьи-дети, но у меня в голове собственная аушка про девочку, которую все использовали для получения профита, и которая наконец попала к учителю, который частично прошёл то же самое, поэтому понимает, как ей плохо, и готов всячески комфортить. Дальше две ветки - либо это реально больноублюдочный псевдоинцест,где все понимают, какую хуйню творят, но остановиться не могут, либо постепенное развитие отношений в не совсем равные, но всё же не абсолютное родитель-ребёнок.

...а, да, ещё у меня кинк на то, что женская часть пейрингов хлебнула говна полной ложкой, но это её первые отношения, и вот ей за 20, она вся из себя "я прошла огонь и воду", но смущается как восьмиклассница от любых проявлений романтики и вообще не совсем понимает, что с ними делать. На самом деле мужская часть там тоже не герой-любовник, у которого штабеля баб за плечами, может тоже быть фиялкой, может иметь некоторый опыт за плечами, но давно и неправда. И вот они мнутся, юстятся, а потом просто по какому-то триггеру без всяких романтичных жестов понимают, что просто друг без друга они не могут. И как-то всё само собой. И носят все домой не миллионы алых роз, а случайно нарванные одуванчики, а то и вовсе мешок картошки  :lol:

#533 2021-09-02 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Сериальные Синдбад и Румина, ух как они мне в детстве нравились  Она коварная злодейка-волшебница, он храбрый приключенец, постоянная борьба и флирт. Ну, хэ этому пейрингу не было, само собой, но искрящих эпизодов было много)

УХ БЛЯ, сгорел нахуй с гифок. А что за сериал?

#534 2021-09-02 01:06:56

Анон

Анон пишет:

А что за сериал?

Приключения Синдбада/The Adventures of Sinbad, 1996 год

#535 2021-09-02 07:31:16

Анон

Анон пишет:

Из шипов, которые остались со мной надолго, Сасусаку (после стольких лет? Всегда!)

:friends:
Прошлой весной столько шикарных макси по ним зачла. Пейринг живее всех живых. В одном из лучших макси по ним уже больше миллиона слов (на тот момент было где-то 600к, дня четыре нонстоп читала).

#536 2021-09-02 08:03:53

Анон

Анон пишет:

Стороной обошёл разве, что представителей Шабаша и Лакруа, потому что первые в край поехавшие, а последний хоть и смазливый, но дурачок тот ещё.

А я, наоборот, упала в шипы ГГ с Лакруа и Андреем  :yeah:

#537 2021-09-02 08:08:23

Анон

Анон пишет:

огда вс очн плх, иду и перечитываю любимые фикситы по ДжейБри, где у них после всех страданий и препятствий свадьба и многодетная семья 

а принеси реков, дорогой!

#538 2021-09-02 08:49:05

Анон

После перепрохождения киберпанка зашипперила Керри Евродина со всей группой Us Cracks разом и ни о чем не жалею (кроме само собой разумеющегося полного отсутствия контента)

#539 2021-09-02 08:52:10

Анон

Анон пишет:

. И вот они мнутся, юстятся, а потом просто по какому-то триггеру без всяких романтичных жестов понимают, что просто друг без друга они не могут. И как-то всё само собой. И носят все домой не миллионы алых роз, а случайно нарванные одуванчики, а то и вовсе мешок картошки 

Я тоже такое люблю. Необязательно первые отношения, просто обоих жизнь побила и потрепала, и тут они сходятся и им хорошо вместе, и можно носить домой картошку и отстреливать вражин спина к спине.

#540 2021-09-02 08:58:58

Анон

Анон пишет:

иду и перечитываю любимые фикситы по ДжейБри, где у них после всех страданий и препятствий свадьба и многодетная семья   Ещё несколько тотально аушных (но в пределах сеттинга ПЛиО) фичков Робб/Мирцелла мне попадались и очень зашли.

Анон, а можно ссылки?  :love:

Анон пишет:

УХ БЛЯ, сгорел нахуй с гифок.

Угу, они там огнище)
Мне ещё нравился пейринг Синдбад/Мейв (тоже волшебница, но хорошая, так что под запрос анона не подходит), этот тоже без хэ, блин.

#541 2021-09-02 09:10:12

Анон

Анон пишет:

Тарабас это натурально мой sexual awakening, особенно на том моменте, где он голый по пояс выныривает из речки

Я помню этот момент, это не забыть! :yeah: Я постарше была и по Тарабасу пёрлась вполне осознанно, а типаж запал в душу, в итоге у меня похожий муж =D . Вот третий мужик Фантагиро не зашёл совершенно. Это как выбирать между двумя шикарными ресторанами, где тебе стол накрыт и вино томится, а в итоге сожрать привокзальную шавуху.

#542 2021-09-02 09:12:00

Анон

А, кстати, злодейка и положительный герой - это же Голиаф и Демона.

#543 2021-09-02 10:05:30

Анон

Анон пишет:

*и тут анон вспомнил Хауса и Кадди и загрустил...*

Я с тобой, анон, мне так нравилась их пара.

#544 2021-09-02 11:37:28

Анон

Анон пишет:

И вот они мнутся, юстятся, а потом просто по какому-то триггеру без всяких романтичных жестов понимают, что просто друг без друга они не могут. И как-то всё само собой. И носят все домой не миллионы алых роз, а случайно нарванные одуванчики, а то и вовсе мешок картошки

Для этого анона это не то что кинк, а вообще пожизневый идеал  :sadcat:

#545 2021-09-02 12:26:27

Анон

Анон пишет:

мне так нравилась их пара

:friends:

#546 2021-09-02 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Это как выбирать между двумя шикарными ресторанами, где тебе стол накрыт и вино томится, а в итоге сожрать привокзальную шавуху.

Смолвил как боженька

#547 2021-09-02 14:36:36

Анон

У меня моя первая ОТП были Элизабет и Уилл из Пиратов.
Вообще обожал типаж романтичного  юноши-приключенца с няшной внешностью а-ля молодой Блум, но сейчас таких больше нет в блокбастерах. :sadcat: Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтического гета.

Отредактировано (2021-09-02 14:42:20)

#548 2021-09-02 14:40:41

Анон

Анон пишет:

У меня моя первая ОТП были Элизабет и Уилл из Пиратов.
Вообще обожал типаж романтичного  юноши-приключенца с няшной внешностью а-ля молодой Блум, но сейчас таких больше нет в блокбастерах. :sadcat: Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтичного гета.

Хорошо ты подметил - не хватает романтического гета. Ведь правда не хватает.

#549 2021-09-02 14:49:52

Анон

Анон пишет:

так не достаёт такого романтического гета.

Анон из-за этого ушёл в китайцев)

#550 2021-09-02 14:59:11

Анон

Анон пишет:

Будто ушёл этот троп, ну логично, что мог просто заебать всех в 90-х и 00-х, но мне так не достаёт такого романтического гета.

Проблема в том, что и в 90-00 часто этот романтический гет был для галочки, и сценаристы не всегда думали над тем, чтобы он действительно был, чтобы у актёров была химия, чтобы наблюдать за парой было интересно. Поэтому он вроде как заебал, но, по факту, сколько хороших и действительно запоминающихся пар в то время появилось в кино/сериалах, которые при этом не были ромкомами и мелодрамами? Анон навскидку вспоминает только Пиратов, Мумию, Баффи, Секретные материалы, Семейка Аддамсов, Звездные войны… что ещё? А нынче романтику с главных и второстепенных ролей вообще практически убрали, она уже не в моде, оставили максимум брошипы (я не особо жалуюсь, если что, мне межполовая дружба норм). Поэтому и сидят любители гета стабильно голодные и недовольные: или кормят говном для галочки, или не кормят вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума